HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
Extra Form
등장작품 기동전사 건담 UC
리뷰어 帝龍
별점 6

오늘의 건프라 리뷰 - MG 유니콘 건담 3호기 페넥스

?
    무혼 2014.02.21 22:53
    리뷰하느라 수고하셨습니다ㅠㅠ
    역시 고정성이 문제군요. 관절에 순접코팅은 필수일거 같네요...
    저 비싼 녀석이, 코팅때매 유격도 두꺼워진 녀석이 헐렁이라니...!
    帝龍 2014.02.23 04:30
    프레임은 코팅이 아니랍니다 ^오^ 나쁜놈들
    DarkSky 2014.02.22 00:17
    ㅠㅠㅠ어째리뷰보는개아니라무슨고문보는듯.너무고생많으셨서요,같은유니콘만든사람으로서공감가는부분도있는대다페넥스특유의단점까지겹치면서전시하는거조차불안해보이는군요.sd건담캡슐파이터는거이0.3초만에가변되는것이!애니애서도1~2초면끝나는것이!프라모델은어쩜이리어려운지...개다가전월래데칼안붙이는쪽인대저걸다뭍이자니영...살생각이싹사리지내요하하,고딩인제주머니사정도있지만역시맥기는아카츠키로만족해야할듯해내요,재룡님푹쉬세요.ㅎ
    帝龍 2014.02.23 04:31
    ㅎㅎ 힘든건 누구나 마찬가지겠지..요?
    어쨌든 고등학생이시라니 한창 건프라가 좋을 때군요! 좋으시겠어요!
    DarkSky 2014.02.23 06:14
    거기다할시간도모자란나이기도하죠ㅎㅎ아....슬프다
  • ?
    포인트 로또 2014.02.23 06:14
    DarkSky님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
  • ?
    야파링 2014.02.22 00:23
    어우...수고하셨어요 ㅜㅜ
    잘보고 가용 ㅎㅎ
    아..근데 자꾸 멕기프라 리뷰하실 때 마다 자꾸..뭔가를 찾아보게 되는...ㅎㅎ
    帝龍 2014.02.23 04:31
    에이 찾아보시면 안됩니다
    건프라초보예여 2014.02.23 15:38
    데칼과의 승부에서 승리 하셨군요!
    帝龍 2014.02.24 09:06
    후후후후...저는 데칼 따위에 지지 않습니닷
  • ?
    그라츠트 2014.02.24 00:13
    동영상 리뷰 잘 보고 있습니다.ㅎ
    이런 코팅으로 백식 2.0이나 델타건담이 mg로 나와줬으면 좋겠네요.
    帝龍 2014.02.24 09:06
    확실히 백식은 저도 땡기네요!
  • ?
    짐8 2014.02.24 21:32
    수고하셧습니다!!!
    안보여...아 물론제룡님외얼굴이
    帝龍 2014.02.24 23:06
    아쉬우신가요? 훗...괜찮습니다. 앞으로도 안보일거에요
  • ?
    짐8 2014.02.25 09:48
    괸찬아요이미만이봣거든요크흠 자유게시판 크흠
    껌땅 2014.02.25 16:27
    수고하셨습니다^^

NT-D의 마지막이 영좋지않...군요
    帝龍 2014.02.25 16:42
    영 발목이 흐르는 물과도 같은 흐느적 거림이라서 좀 아닌듯 합니다
    EX-S 2014.04.01 21:49
    25:19 에서 제가 잘못 들은건지(?) 여러번 들어봐도 역시 그것...
    帝龍 2014.04.01 22:01
    그것이 맞을거라 판단됩니다
    HaYaBuSa 2014.05.11 14:40
    감자튀김송 페러디 잘 들었습니다.
    帝龍 2014.05.12 08:34
    하핫. 한참됐지만, 재미있는 노래였죠 :D
  • ?
    bkson 2014.09.29 21:12
    제룡님 건프라 가장 싸게 파는곳 추천좀해주세요
    X10A 2015.01.22 01:11
    페넥스 백팩 빼니가 뭔가 허전하네요 ㄷㄷ 리뷰 수고 하셨습니다!!
    X10A 2015.01.22 01:17

그나저나 재룡님이 감자튀김송 제작하셨어요? 고추참치송도 제작하신건가 그럼. 그렇게 되면 돌카스는 재룡님인가 ㄷ 들어보니 목소리 비슷한 것 같기도 하고. 재치 있으신 재룡님과 초등학생들의 웃음을 책임졌던 전설의 돌카스는 풍기는 분위기가 비슷하군요. 오오

• ?
    제룡님지금댓글올려봄니다........목공풀을쓰셧으면돼실탠대너무아쉽네요
  • ?
    건담초보 2015.08.24 22:00
    리뷰 잘봤습니다~^^
    살까 말까 고민했는데,,,,가격대비 너무 고정성이 떨어지네요...이쁘긴 하지만...;;;;;;
    이건 패스~;;

건담 리뷰

건담 홀릭에서 제공하는 건담 관련 기체/인물 및 건프라 (CLUB G/한정판/신제품) 동영상 리뷰의 조회가 가능 합니다.

1. [MG153] 건담 AGE-1 노멀

동영상 건프라 리뷰 [MG153] 건담 AGE-1 노멀입니다
    Date2014.03.20 CategoryMG By아인스 Reply2 Views2680 Votes0 file
  2. unboxing [MG180] 유니버스 부스터

오늘의 건프라 리뷰 - MG 유니버스 부스터 오픈박스
    Date2014.03.18 CategoryMG By帝龍 Reply5 Views2332 Votes0 file
  3. unboxing [MG181] 빌드 건담 Mk-II

오늘의 건프라 리뷰 - MG 빌드 건담 Mk-II 오프박스
    Date2014.03.18 CategoryMG By帝龍 Reply5 Views2175 Votes0 file
  4. [MG145] 더블오라이저

동영상 건프라 리뷰 - [MG145] 더블오라이저 입니다.
    Date2014.03.06 CategoryMG By아인스 Reply16 Views4006 Votes0 file
  5. [MG179] 전국 아스트레이 건담

오늘의 건프라 리뷰 - MG 전국 아스트레이 건담
    Date2014.02.28 CategoryMG By帝龍 Reply13 Views3198 Votes1 file
  6. [MG097] 자쿠 II Ver.2.0 (Type J)

동영상 건프라 리뷰 - [MG097] 자쿠 II Ver.2.0 (Type J) 입니다.
    Date2014.02.27 CategoryMG By아인스 Reply3 Views3540 Votes0 file
  7. unboxing [MG179] 전국 아스트레이 건담

오늘의 건프라 리뷰 - MG 전국 아스트레이 오픈박스 완성 후 리뷰예정
    Date2014.02.25 CategoryMG By帝龍 Reply3 Views2080 Votes0 file
  8. [MG178] 유니콘 건담 3호기 페넥스

오늘의 건프라 리뷰 - MG 유니콘 건담 3호기 페넥스
    Date2014.02.21 CategoryMG By帝龍 Reply26 Views4171 Votes3 file
  9. [MG102] 유니콘 건담 HD 컬러 + MS 케이지

동영상 건프라 리뷰 - [MG102] 유니콘 건담 HD 컬러 + MS 케이지입니다
    Date2014.02.20 CategoryMG By아인스 Reply0 Views2889 Votes0 file
  10. unboxing [MG178] 유니콘 건담 3호기 페넥스

오늘의 건프라 리뷰 - MG 유니콘 건담 3호기 오픈박스 완성 후 리뷰예정
    Date2014.02.18 CategoryMG By帝龍 Reply13 Views4067 Votes0 file
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5