무엇이든 물어보세요

6/12(금) 무엇이든 물어보세요

by 아인스 posted Jun 12, 2015
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

6/12(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : AMBAC

1. GN소드나 GN입자에서 GN이 무엇인가요 약자라면 무슨 단어의 약자인가요

2. 레드프레임쪽 기체를 다 알려주세요

버니어와 쓰러스터, 부스트의 차이점을 알려주세요

3. EXAM시스템은 제한시간이 있는데 그건 뭔가요?

4. 코팅된 런너 ( 혹은 파츠 ) 를 만들기 위해서는 어떤 과정을 거쳐야 되며

코팅된 파츠를 떼어낼 떼는 니퍼를 완전히 데고 떼어내야 한다고 들었는데 사실인가요?

5. 레드프레임의 실체검인 가베라 스트레이트는 레어메탈로 만들어진걸로 알고있는데 다른 시리즈의 심체검들은 어떤것들이 있고 무엇으로 만들어진건가요?

그리고 그 무기들의 절삭력은 어느정도인가요?

6. 건담기체들이 쓰는 장갑은 건다리움 합금뿐인가요? 시리즈를 보니 이름이 달라지는것같던데 자세히좀 알려주세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5