HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

8/14(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

8/14(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : 크로스본 뱅가드

1. 건담 헤비암즈와 약간 파란색 헤비암즈가 있는데 그거는 전버전이에요 업글버전or개량?????

2. 덴드로비움과 노이에질이 다른 모빌 슈트 보다 얼마나 더 빠른가요 

덴드로비움이나 빅잠 같은 대형 모빌 슈트나 모빌  아머를 가르쳐주세요 

모빌슈트중에 가장 빠른 모빌 슈트는 무엇인가요?

3. 건프라 변색되는걸 막는 방법은 마감제말고 또 무슨방법이 있나요?

4..건담 한정판같은거 어디서 주문해요? 한정판이니까 당연히 선착순이겠죠? 한정판이면 같은 일반판하고 가격차가 많이나요?

5. 건담, 모빌슈츠나 모빌 아머 빔 라이플이나 빔 메가입자포의 원재료는 무엇인가요? 무엇으로 빔을 쏘는 건가요?(빛??) 

메가입자포끼리 부딪혔을때 핵폭발이 일어나던데 왜 지나가지않고 부딪혀서 폭발을 일으키는 건가요?

6. 금속줄을 사용하면서 줄에 붙은 플라스틱 가루?들은 어떻게 제거하나요?

건담 홀릭은 어떻게 많은 건프라를 살 자금을 가지고 있죠?

7. 신기동전기 건담w에서 히이로 유이를 극중에서 암살한 인물은 누구죠?

8. 데칼 과 씰의 차이점을 알고 싶습니다. 

테트론씰, 리얼리스틱 데칼은 무엇인가요?

이번에 HG 프리덤 커스텀킷을 예약해서 캔스프레이 도색을 하려고 합니다.

박스에 분무기로 물을 뿌리고 해라등 말이 많던데 주의사항, 충고사항, 꿀팁노하우 등을 듣고 싶습니다.

9. 각 건담의 총기류 무장은 모두 몇발정도 발사할수 있나요

건담w 프로즌 티어드롭애 나왔던 다크 윙이라는 기체는 어떤 기체 인가요

?

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. [2015년 8월 - MG] 건담 어메이징 레드 워리어

Date2015.08.25 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1508
  2. 8/21(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.08.21 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1986
  3. [2015년 8월 - HG] 건담 G-셀프 퍼펙트 팩

Date2015.08.18 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1674
  4. 8/14(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.08.14 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1763
  5. [2015년 8월 - HG] 건담 레오파드 다 빈치

Date2015.08.11 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1367
  6. 8/7 (금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.08.07 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1761
  7. [2015년 8월 - RG] 건담 아스트레이 레드프레임

Date2015.08.04 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1549
  8. [150803][HOLIC NEWS] 신제품 소개 with 아인스 - New ...

Date2015.08.03 Category신제품 소개 By帝龍 Views1866
  9. 7/31(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.07.31 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2441
  10. [2015년 8월 - SD] 쿠레나이 무사 어메이징

Date2015.07.28 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1531
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 Next ›
/ 40

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5