HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

[151225] 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

12/25(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : Shrike Team (슈라크 부대)

1. 그린프레임 설정이랑 아스트레이들의 발전 과정좀 알려주세요!!!

2.Seed 이야기 순서상 애니랑 영화 순서를 알려주세요. 

클럽G 그리고 프리미엄 반다이에 대해서 간단한 설명을 부탁드립니다.

3. 골드 프레임 바리에이션 종류들 알려주세요 외전까지 포함해서 알려주세요.

4. 유니콘 건담의 실드는 어느 정도의 빔과 실탄병기를 막을 수 있나요? 

사이코 프레임이란게 정확한 정의는 무엇인가요? 

유니콘 건담이 디스트로이드 모드로 변하면 어깨쪽에 빔 발칸이 생긴다던데 사실인가요? pg유니콘 리뷰하실때 빔발칸이 디스트로이 모드때 생긴다고 하셔서요

5. 네오 지옹이 동그란 것을 전개하면 무기가 터지는 걸로 아는데 시난주 바주카나 네오 지옹의 무기는 왜 않 터졌나요? 

네오지옹의 바리에이션은 없나요? 

사이코 자쿠는 뭔가요? 

만약에 풀 프론탈이 시난주 스타인 강탈을 실패했다면 극중(?)에서 리바우가 나왔을 수도있나요? 

풀 프론탈이 리바우에서 시난주 스타인으로 갈아타고 나온걸로 아는데 리바우는어떡해되나요

6. 시난주 스타인의 설정은 뭔가요?

?
  • ?
    건담의신 2016.02.28 18:47
    1.스트라이크프리덤의 슈퍼 드라군 풀버스트와 마미의 티로피날레 위력은 어떤 차인가요
    2.스타게이저 건담 설정은 뭔가요
    3. 사이타마는 왜 괴인들은 원펀치만 날리는 건가요
    4. 큐어드림은 리더인가요?
    5.에어합 입자는 뭔가요
    6. 역대 폭주 하는 로봇은 뭐가있을까요?

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. [160101] 제룡의(?) 무엇이든 물어보세요 with. 덴타

Date2016.01.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1711
  2. [151225] 무엇이든 물어보세요

Date2016.01.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1498
  3. [PREVIEW] MG 1/100 V2 건담 Ver.Ka - V2 Gundam Ver.Ka

Date2015.12.22 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views2426
  4. 12/18(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.12.22 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1934
  5. [PREVIEW] HG 1/144 큐베레이 리바이브 - Qubeley Revive

Date2015.12.16 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views2069
  6. 12/11(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.12.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1606
  7. [PREVIEW] HG 1/144 건담 구시온 - Gundam Gusion

Date2015.12.08 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views1995
  8. 12/4(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.12.04 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1915
  9. [PREVIEW] HG 1/144 건담 발바토스 & 장거리 수송 부스...

Date2015.12.01 Category건프라 프리뷰 By아인스 Views2231
  10. 11/27(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.11.27 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2092
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 Next ›
/ 40

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5