무엇이든 물어보세요

8/21(금) 무엇이든 물어보세요

by 아인스 posted Aug 21, 2015
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

8/21(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : 오토마톤

1. 더블오 외전에서 폰 스파크라는 애가 시드 아스트레이에서 블루프레임D 갖다주던데 동일 인물인가요? 

시드에서 미겔이 초반부에 건담 강탈하러 진타고 오는데 왜 미겔의 전용색이 아닌가요?

2. 퀀텀 버스터 사용시 일부 외부 장갑이 떨어져 나가는 데 버스터 끝나면 떨어져 나간 외부장갑은 다시돌아오나요? 

퍼스트를 보면 아무로가 퍼스트에 타잖아요 그럼 아무로가 정식 파일럿이여서 탄건가요 아님 그냥 탄 건 가요? 그리고 그냥 탄거면 아무로는 잘못됀거 아니에요??

3. 기동전사 건담 SEED에 처음에 나온 건담 5기 각각의 특징을 알려주세요 

왜 MG와 HG의 디자인 차이가있나요?

4..건프라 접합선을 어떻게 해야지 없어지나요? 

건담 더블오 외전 기체5개만 알려주세요 

외우주 탐사선 솔레스탈비잉이 뭔가요?

5. 예전에 HGFA라는 라인업(엔들레스 왈츠)이 있었는데 그 라인업은 언제 출시된 것이며 왜 출시 됐나요?

6. 자쿠2의 초경스틸합금의 강도는 어느정도 인가요? 

RX-78-1과 RX-78-2의 차이점과 RX-78-2의 건다리움 합금의 강도는 설정상 어떻나요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5