HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

7/18(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

7/18(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

그동안 여러분들이 보내주신 질문들을 답변드리도록 하겠습니다.

?
    청포도 2014.07.18 16:20
    건담유니콘 7화를 보면 샤아와 아므로가 프론탈의 영혼을 대려갔다고 해석을 봤는데.. 안문호는 정작 죽었을까요?
    건담유니콘 몇화쯤인지 안문호의 벽에 걸린 사진보고..혹 7화 최종결전에서 뉴건담과 함께 홀연히 나타나지 않을까 하는 기대가 있었는데...그런 기적(?)은 없었다는..ㅜㅜ
    로크마크 2014.07.18 20:32

건담 웨폰즈 기동전사 건담 UC유니콘VS밴시편에 보면 델타카이 건담이 나오던데 더블오 처럼 외전인가요?

LED색깔요 빨강,초록 같은 색들이 있던데 초록색은 있는데 빨강은 어떻게 구매하나요? 랜덤인가요?

• ?
    henm1103 2014.07.18 23:41
    더블오나 다른건담외전은어디서보나요??
    윙루비 2014.07.19 18:20
    8월달에나오는건담시리즈는대체뭔가요
  • ?
    lovely아일라 2014.07.20 20:31
    G파이터의DG세포가뭔가요?
    건담더블오맨 2014.07.21 13:47
    디 에젤디에 고관절이 부러젔는데, 다리에끼워저있는 볼조인트가 안빠저요ㅠㅠ 어떻게하죠?
  • ?
    게이부왁 2014.07.26 02:47
    아인스님께서 건프라를 하시게 된 계기가 정말로 궁금합니다~! 또 아인스님께서 제일 애정(?)하는 건담은 무엇인가요.
    마지막으로 건담홀릭 화이팅입니다!
    델타마이너스 2014.07.27 15:27
    아인스님의 인물리뷰를 보면서 궁금해졌는데
    풀프론탈이 샤아가 아니면 마지막에 승천? 하는건 샤아의 사념인건가요? 하이뉴ver.ka HWS 예약하는데 성공하셨나요?

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 7/18(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.07.18 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1385
  2. 7/4(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.07.04 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1529
  3. 6/20(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.06.20 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1405
  4. 6/6(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.06.06 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views957
  5. 5/23(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.05.23 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1239
  6. 5/9(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.05.09 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1379
  7. 4/25(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.04.25 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1449
  8. 4/11(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.04.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1279
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5