HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

9/26(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

9/26금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

그동안 여러분들이 보내주신 질문들을 답변드리도록 하겠습니다.

?
    건담덕후세츠나 2014.09.28 10:41
    그 데스 노트 마지막 에 라이토가 죽고 마사가 옥상에 서 있는데 자살인가요 아님 그냥 있는 건 가요.
    로크마크 2014.10.04 22:06
    이질문은 건담과 관련없긴한데요
    아인스님이 건담베이스에서 구경하고있는데 갑자기 팬들이와서 "어! 아인스님이닼!!"라고하면서 달려오면서 건담하나만 사주시면 안돼요? 라고 물어봅니다. 사주실껀가요? 아님 거절하실껀가요? 또 어떻게 거절하실꺼고 어떤 건프라를 사주실지 궁금합니다.
    woojins 2014.10.05 10:33
    건담 홀릭에서 일하시는 분은 총 몇 명 이신가요
    woojins 2014.10.05 10:33
    이노베이드와 이노베이터의 차이점을 좀 알려주세요
  • ?
    sg0517 2014.10.05 12:01
    이노베이드는 이노베이터의 발전을 빠르게 하기 위해 만들어진 것이라고 보면됩니다
    woojins 2014.10.05 10:34
    재룡님이나 아인스님께서는 주로 어디서 프라모델을 구입하시나요?
    woojins 2014.10.05 10:37
    아무로 레이가 말한 명대사 중에 뉴건담은 겉치레가 아니야 라는 말은 무슨 의미인가요
    woojins 2014.10.05 10:38
    유니콘 건담 7화에서 갑자기 네오지옹이 녹아버린(?) 이유는 무엇인가요
    woojins 2014.10.05 10:42
    건담 시드와 시드 데스티니에 나오는 미티어에 대해 정보 좀 알려주세요
  • ?
    포인트 로또 2014.10.05 10:42
    woojins님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    woojins 2014.10.05 10:44
    건담 홀릭 사이트에 로그인 하면 여기서 레벨은 무엇이고 하로는 무엇인가요 그리고 이것들로 무엇을 할 수 있나요
    빛의꿈 2014.10.05 11:30
    건담 유니콘 플랜 b 라는 기체는 무엇때매 만들어 진것 입니까?
  • ?
    sg0517 2014.10.05 11:59
    갓데스 리뷰 부탁 드립니다
    건담덕후세츠나 2014.10.05 12:04
    MG풀아머 유니콘ver.ka리뷰 부탁드립니딘
    woojins 2014.10.05 14:22
    재룡님과 아인스 님을 한번 만나볼 수 없을까요
  • ?
    포인트 로또 2014.10.05 14:22
    woojins님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    woojins 2014.10.05 21:39
    미노프스키 입자란 무엇인가요
    woojins 2014.10.05 21:39
    월광접이란 무엇인가요
    woojins 2014.10.06 17:29
    재룡님과 아인스 님은 두분다 친구이신가요
    풀아머유니콘 2014.10.07 22:28
    Gat-x 시리즈의 프레임중 고관절이 위, 아래로 가동되는데
    어떻게 가동율이 더 좋아지나요?
  • ?
    o토템o 2014.10.08 22:17
    빌드버닝건담 10월11일에 발매하는데 국내입고도 그날인가요?
    윙재로수박바미티어 2014.10.09 21:15
    HG뉴건담은 판낼전부가동돼는대 하이뉴는 판낼2개박애가동않돼는이유가뭔가여?? 그리고 윙재로커스텀 트윈버스트라이플쏘고 터지는대 콕픽트만살아있는개말이돼나여?? 그리고투믹스가누구인가여??
  • ?
    건담인데요?! 2014.10.09 21:33
    mg 중에서 50000원 정도 가격으로 건프라 좀 추천 해주세요.
  • ?
    안녕칭구들 2014.10.10 08:04
    mgf루피 리뷰해주세요

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 11/28(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.28 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1754
  2. 11/21(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.21 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1906
  3. 11/7(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.07 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2402
  4. 10/24(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.24 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2911
  5. 10/10(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.10 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3087
  6. 9/26(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.26 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1513
  7. 9/12(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.12 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1466
  8. 8/29(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.29 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1731
  9. 8/15(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1670
  10. 8/1(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.01 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1469
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5