HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

8/29(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

8/29금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

그동안 여러분들이 보내주신 질문들을 답변드리도록 하겠습니다.

?
  • ?
    o토템o 2014.08.31 22:23
    감사합니다 안그래도 친구가 있으면 준다고하내요
  • ?
    부기맨 2014.09.01 20:12
    질문입니다
    D 스타일은 다시 안나왔어요
    D 스타일중에 킹 제이더 구할라고하는대 중고사이트에서 구매해야합니까???
  • ?
    차늠 2014.09.01 23:00
    혹시 제룡님이 GBWC에 출품한 작품이 티에렌 텍스3세 전용기인가요?
  • ?
    부기맨 2014.09.03 23:18
    질문입니다
    이거요(VF-25F 아머드발키리알토기및VF-25F 아머드발키리오즈마기)
    재입고 안대요???? 어디에서 구입할야합니까???
    더블오 건담 세븐소드/G리뷰즘해줘세요
    건프라and로봇 2014.09.04 23:26

저기 덴드로디움(이름이 가물가물)을 만든 곳이 어디인가요? (혹시 본사?!)(영상에서요)

• ?
    포인트 로또 2014.09.04 23:26
    건프라and로봇님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    로크마크 2014.09.07 21:41
    반다이 일껄요
    델타마이너스 2014.09.07 19:05
    mg AGE 3는 목업을 본거 같은데 왜 발매가 안되나요?
    로크마크 2014.09.07 22:01
    건담홀릭 멥버님들이 꼽는 MG와RG는 무엇인가요?
    진건담 무쌍을 할려면 RS3가 필요합니까?
    NameShort 2014.09.10 11:22
    질문드립니다 SEED에 나오는 날게들은 어떤 원리로 나오는거죠 그 날게가 나오면 기체성능이.달라지거나.하나요?
    BUILD 2014.09.10 12:08

기동전사 건담 더블오에 나오는 GN입자의 GN이 어떤 뜻이 있나요?

그리고 저번에 GBWC 작품도 질문했었는데 그 작품을 몇년도 엑스포에 작품을 내셨나요?

윙재로수박바미티어 2014.09.11 18:38
    히이로는 무적인가요? 건담시리즈중 아인스님이좋아하는건담시리즈 탑5로좀..
  • ?
    RG.YOU 2014.09.23 20:45
    건담액시아리페어3리뷰해주세요

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 11/28(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.28 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1754
  2. 11/21(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.21 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1906
  3. 11/7(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.07 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2402
  4. 10/24(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.24 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2911
  5. 10/10(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.10 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3087
  6. 9/26(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.26 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1512
  7. 9/12(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.12 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1466
  8. 8/29(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.29 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1731
  9. 8/15(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1670
  10. 8/1(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.01 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1469
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5