HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

8/1(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

8/1(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

그동안 여러분들이 보내주신 질문들을 답변드리도록 하겠습니다.

?
    델타마이너스 2014.08.01 21:58

폰과 세츠나는 같은시기에 서셰스의 소년병단에 있었습니까? 폰 스파크 설명좀 부탁드립니다.

Lipin 2014.08.03 14:17
    폰 스파크랑 세츠나는 애초에 출신지가 다릅니다.
    그래서 서로 만난적이 없죠.
    아일라유르키아이넨 2014.08.02 12:54
    건담AGE는왜인기가없나요
  • ?
    부기맨 2014.08.03 23:50
    질문입니다 그냥제타랑 제타3호기(화젯) 차이가 뮈죠???
    제타3호기(화젯)는 어디에서 나왔어요
    제타3호기(화젯)즘 설명즘 해줘세요
    리뷰는 SD삼국지는 안해요???
    더블오 건담 세븐소드/G+오라이저(MG) 가능합니다
    D-스타일 용자왕 가오가이거 [제네식 가오가이거] 리뷰즘 해줘세요
    Lipin 2014.08.05 17:13
    제타랑 제타3호기랑 차이점이 딱히 없습니다.
    스팩도 같습니다.

제타 3호기라고 부른 것은 그린다이버즈라고 해서 테마파크 영상물에서 먼저 등장했습니다.
    이후에 '건담 이볼브'라고 약 10분짜리 영상에 등장합니다.
    [프라화 된 제타 3호기는 이볼브판이라고 보면 됩니다. HCM-PRO만 그린다이버즈 버전.]
    로크마크 2014.08.06 22:45
    유니콘 건담3호기는유니콘만화에 등장을 하나요??(등장을 안하는거 같아서........)
    그리고 제 더블오라이저는 쉴드가 팔에 않 곱아지던데 저만 그런건 가요?
  • ?
    부기맨 2014.08.09 11:33

일본에 반다이 공장 생산(예상)표는 어디에서 참고합니까?????

• ?
    부기맨 2014.08.12 22:56
    더블오 건담 세븐소드/G 리뷰즘 부탁합니다
    리뷰할때 오라져도 같이즘 리뷰즘 부탁합니다
    츤지 2014.08.13 20:48
    건담홀릭분들이제일좋아하는hg는뭐예요
  • ?
    lovely아일라 2014.08.13 22:58
    라이트닝스트라이크건담의설정화좀주세요,그리고설정도좀알러주시고요.
    uk6597@naver.com이주소로보내주세요
  • ?
    lovely아일라 2014.08.13 22:59
    건담홀릭님들이보시는작레사이트좀알러주세요
    아인스 2014.08.14 10:22
    http://www.modelers-g.jp/입니다

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 11/28(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.28 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1754
  2. 11/21(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.21 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1906
  3. 11/7(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.11.07 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2402
  4. 10/24(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.24 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2912
  5. 10/10(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.10.10 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3088
  6. 9/26(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.26 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1513
  7. 9/12(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.09.12 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1468
  8. 8/29(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.29 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1731
  9. 8/15(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1670
  10. 8/1(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.08.01 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1470
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5