HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

1/2(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

1/2(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : D.S.S.D.

질문1. HG 풀아머 유니콘의 클리어 파츠를 HG 유니콘 2호기 밴시에 쓸 수 있나요?

질문2. 건담 아스트레이는 왜 외부프레임이 거의 없는가

질문3. I필드 원리

질문4. 주니어 부분에서 예선1위하면 세계대회 본선에 나가나요?

건프라 전시하려는 바닥사이즈는 몇×몇cm이나요?

사진을 찍어가서 같이 작품을 주면 직원들이 작품을 다시 포징하나요?

주니어 부분도 트로피 받나요?

질문5. 모형갤러리에 있는 글을 PC에서 못보는 현상

질문6. 루카스 오도넬은 죽나요?

?
  • ?
    하얀까마귀 2015.01.02 18:59
    설마 내질문이....
  • ?
    하얀까마귀 2015.01.02 19:21
    루카스 무섭게 생겼네요...
  • ?
    o토템o 2015.01.03 22:21
    에어브러쉬에 에나멜도료를 사용해도 되나요? 또 락카 메탈릭도료를 희석 해야하나요? 됀다면 신너는 무엇을써야 하나요?
  • ?
    자쿠(제룡전용기) 2015.01.08 14:28
    백식은 왜 소속세력이3개나되나요?
    그리고 삼척동맹이 뭔가요?
  • ?
    하얀까마귀 2015.01.09 11:18
    백식의 소속새력은 2가지 입니다,카라바와 에우고입니다.아마 둘다 티탄즈를 반대하여 카라바가 양산기로는 티탄즈를 이길수 없다고 생각하여 에우고에게 요청하여 백식改의 데이터를 받아 지상전용으로 제설계한 기체가 육전용 백식改 입니다.그리고 그2개말고 또다를 소속세력으론 건프라 빌더즈의 백식 GPB컬러 입니다.건프라 빌더즈 에선 건담 빌드 파이터즈 처럼 건프라로 배틀을 하는것이기 떼문에 민간인에 속하는 것 입니다.
    삼척동맹은 용어 사전 찾아보세요 .

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 2/6(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.02.06 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2166
  2. 1/30(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.30 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2095
  3. 1/23(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.23 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2453
  4. 1/16(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.16 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2271
  5. 1/9(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.09 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2215
  6. 1/2(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.02 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1666
  7. 12/26(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.26 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1523
  8. 12/19(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.19 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2058
  9. 12/12(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.12 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1744
  10. 12/5(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.05 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1675
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5