HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

12/5(금) 무엇이든 물어보세요

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

12/5(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

용어 : 제트 스트림 어택 

질문1. 클럽G 상품들은 어떻게 구입하나요?

보통 한정품 예약 기간은 어느 정도 하나요?

질문2. 건담 등급들을 알려주세요

질문3. 트윈 버스터 라이플의 설정을 알려주세요

제로 시스템과 에피온 시스템은 뭔가요?

질문4. 기동전사 건담 ZZ 1화는 무슨 내용인가요

?
  • ?
    에어마스터 2014.12.06 01:32
    우주세기는 언제부터 시작됬나요?(2100년이라던가)
  • ?
    하얀까마귀 2014.12.07 23:30
    언급이 없대요....
  • ?
    기가드릴브레이크 2014.12.06 12:20
    건담더블오p 폰스파크는누구인가요????????
    건담시드아트레이 로우귤은누구인가요??????
  • ?
    o토템o 2014.12.08 23:35
    폰프론탈은잘모르지만 확실한건(미친놈)이고 로우귤은 정크상인입니다.
  • ?
    하얀까마귀 2014.12.09 17:11
    폰프론탈이요?폰 스파크+풀 프론탈?
  • ?
    o토템o 2014.12.11 20:40
    이날 제가 맛이가서 스파크인데 잘못씀
  • ?
    로르게 2014.12.06 18:19
    건프라 리뷰 신청은 어디서 하나요?
  • ?
    o토템o 2014.12.07 00:11
    최근리뷰나 여기다 쓰시면 됍니다
  • ?
    o토템o 2014.12.07 00:13
    건담베이스 콘테스트 나가실건가요? 그러고 초회한정은 어떡해 구하나요?
  • ?
    하얀까마귀 2014.12.07 23:37
    인터넷에 몇몇재품들은 팔고 있습니다
  • ?
    에어마스터 2014.12.07 21:33
    프라판을 사용하는 방법 좀 알려주세요.
  • ?
    하얀까마귀 2014.12.08 19:40
    미티어와 인보크의 간주부분의 음이 비슷한데 관계가 있나요?(가수가 t.m레볼루션인것 뺴구요)

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. 2/6(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.02.06 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2164
  2. 1/30(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.30 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2095
  3. 1/23(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.23 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2452
  4. 1/16(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.16 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2271
  5. 1/9(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.09 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2214
  6. 1/2(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.01.02 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1665
  7. 12/26(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.26 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1522
  8. 12/19(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.19 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views2057
  9. 12/12(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.12 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1744
  10. 12/5(금) 무엇이든 물어보세요

Date2014.12.05 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1675
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5