HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

무엇이든 물어보세요

[160101] 제룡의(?) 무엇이든 물어보세요 with. 덴타

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

1/1(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

오늘도 여러분들의 질문 중 일부를 선별해서 답변을 드리겠습니다.

1. 샤아가 아무로에게 싸이코 프레임의 기술을 넘겨주는 이유는 무엇입니까?

뉴 건담 제작 목적은 무엇입니까? 

뉴 건담은 처음부터 싸이코 프레임의 기술을 적용하기 위해 만든 건담입니까?

2.엑스포랑 club g 가 뭐가 다른가요 

맥기느낌주는 도색 어떻게 하나요 

건담 애니는 정식으로 못 사나요? 

유니콘 1호기의 사이코 프레임같은 빨간색 클리어 파츠를 초록색으로 도색이 가능한가요?

3. 시드 33화인가 32화인가 그거 보면서 프리덤이 날개펴고 대기권 돌입하는데 그러면 저항에 문제 생기는거 아닌가요? 

시드 데스티니에서는 듀얼 건담하고 버스터 건담은 반환됐다고 설정이 있는데 왜 프리덤만 반환이 안 됐나요?

건담 관련 노래중에 가장 인기 있는 베스트 오브 명곡 1위는 뭔가요? 

4. 유니콘 1화를 보면 최종테스트 하는 장면중 가속 테스트를 하는데 보면 파일럿이 G를 견디기 힘든것 처럼 묘사되었는데 유니콘 건담의 속력이나 가속이 어느정도 인가요? 

유니콘 건담이 각성할 때 쓸 수 있는 기능들이 있나요? 핵융합기체를 정지시킨다고 하던데 사실인가요? 

유니콘이 건조된 이유는 무엇인가요?

5. 건담3대 악녀 라고 불리는 사람은 누가 있으며 작중행적 하고 악녀라 부르는 이유 알려주세요

?

홀릭 뉴스

건담 홀릭에서 제공하는 홀릭 뉴스 및 건프라 프리뷰 동영상의 조회가 가능 합니다.

1. [160226] 무엇이든 물어보세요

Date2016.03.09 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views6179
  2. [160205]무엇이든 물어보세요

Date2016.03.09 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3554
  3. [160128]무엇이든 물어보세요

Date2016.01.28 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3521
  4. 1/22(금) 무엇이든 물어보세요

Date2016.01.28 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3432
  5. [160115] 아인스의 무엇이든 물어보세요

Date2016.01.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3637
  6. [160108] 제룡의(?) 무엇이든 물어보세요

Date2016.01.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views3747
  7. [160101] 제룡의(?) 무엇이든 물어보세요 with. 덴타

Date2016.01.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1712
  8. [151225] 무엇이든 물어보세요

Date2016.01.11 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1499
  9. 12/18(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.12.22 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1937
  10. 12/11(금) 무엇이든 물어보세요

Date2015.12.15 Category무엇이든 물어보세요 By아인스 Views1607
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5