HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

건담덕후세츠나2015.10.13 16:37
1아인스님 제가 지금 심각하게 고민중인데 사고 싶은게 많을 경우 아인스님이나 제룡님은 어떻게 하시나요
2제가 지금 신극장판04에반게리온 초호기 파버젼 살까 풀아머 유니콘을 살까 고민중이예요 근데 제가 건프라는 많은데 비건담 프라모델이 없어서 에반게리온도 만들어 보고 싶은데 어떻게 할까요
3에반게리올 프라모델 (반다이)사이즈 얼마나 하나요
아인스님이 추천하는 발브레이브 시리즈랑 에반게리온 골라주세요 사진도요
4발브레이I풀임펙트는 생산중지 됬나요 5 에반게리온 포는 순서좀

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5