HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하십니까?

건담 홀릭 사이트 관리자 아인스 입니다.

금일 1월 27일 2014년 건담 홀릭 한정판 달력 증정 이벤트 당첨자 상품의 1차 배송이 진행 되었습니다 
우선 먼저 배송지 정보를 알려주신 26분에 대해 1차 배송이 진행 되었으며, 아직 배송지 정보가 확인되지 않은
나머지 당첨자 분들은 배송지 정보를 알려 주시면 확인 후 2차에 배송을 진행 하도록 하겠습니다.

(개인정보 보호차원으로 운송장 번호 일부와 실명 부분은 삭제를 했습니다. 당첨자 분께서 원하시면 해당 등기번호를 쪽지를 통해 알려드리겠습니다)

민족 최대 명절인 설날을 앞두고 있어 배송이 지연될 가능성이 있다는 점 미리 양해 말씀 드리겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드리며 저희는 약속을 지키는 건담 홀릭이 되도록 더욱 노력하겠습니다

아래는 금일 발송된 당첨자 26분 명단 입니다.

1. 떡꼬치늑대        (2013 달력 포함)  
2. 몰몬트                  (2013 달력 포함)  
3. sv프라임vs        (2013 달력 포함)  
4. 꿀어깨 
5. 히카루
6. BJ김현재            (2013 달력 포함)  
7. 경이                     (2013달력 포함)  
8. Gundam   
9. 제룡님짱짱맨      (2013 달력 포함)   
10. 하렌쨩            (2013 달력 포함) 
11. GN입자            (2013 달력포함)  
12. 무혼              (2013 달력 포함)  
13. Akiko            (2013 달력 포함) 
14. Rechung  
15. 광팬                  (2013 달력 포함) 
16. 메캬아즈나블    (2013 달력 포함)  
17. 할렐루야  
18. 사망자999         (2013 달력 포함) 
19. SetsunaFSeiei (2013 달력 포함) 
20. 호바마              (2013 달력 포함) 
21. 건프라and로봇 (2013 달력 포함) 
22. 여언
23. 코끼리행님
24. 더블오좋아~
25. 지크지온
26. 스리덤

감사합니다.. ^.^

sv프라임vs 2014.01.28 10:55
    저방금왔어요^^~~~~
    아인스 2014.01.28 11:04
    설 연휴가 코앞이라 배송 지연이 될지도 모른다고 해서 걱정했는데 다행히 빠르게 갔네요
    sv프라임vs 2014.01.28 11:09
    달력이 되게귀여운그림이많네요 다른이벤트도 많이참여하겠습니다
    아인스 2014.01.28 11:23
    마음에 드신 것 같아 다행입니다 ^-^;;
    광팬 2014.01.28 11:48
    저도 자다 일어났더니 왔습니다 ㅋㅋ
    아인스 2014.01.28 16:05
    잘받으셨다니 다행입니다
    Gundam 2014.01.28 15:08
    저는 부산이라서그런가? 아직 안왔군요.
    아인스 2014.01.28 16:05
    음 아무래도 지역마다 배송이 차이가 생기나 봅니다
    지크지온 2014.01.28 15:47
    방금 왔는데 정말 멋져요! 한달마다 웹툰이 한편식 있어서 매달마다 달력넘기는 재미가 쏠쏠 할겄같네요~
    아인스 2014.01.28 16:06
    저희도 받으시는 분들이 마음에 들어하실까 조마조마 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    ohifeel 2014.01.28 16:44
    이제서야 아차 하고 주소를 쪽지로 보냈습니다..^^:;

항상 좋은 정보 감사드리고 건강하시고 새해 복 많이 받으세요..^^!
    아인스 2014.01.28 19:33
    확인 후 2차 배송때 보내드리도록 하겠습니다
    새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    제룡님짱짱맨 2014.01.28 18:00
    저도 왔어요^^감사합니다 와 좋다 ㅋㅋ
    아인스 2014.01.28 19:33
    무사히 도착했군요 다행입니다 ㅋㅋ
  • ?
    몰몬트 2014.01.28 18:16
    저도 방금 받았습니다. 감사합니다. 새해복 많이 받으세요
    아인스 2014.01.28 19:34
    1월은 거의 끝나가지만 남은 기간 잘 쓰시길 바랍니다
  • ?
    경이 2014.01.28 18:27
    방금전에 경비실에 맏겨졌다고 문자왔네요^^ 감사합니닿
    아인스 2014.01.28 19:34
    실물을 받아보시고 잘 쓰시길 바랍니다~
    Gundam 2014.01.28 19:25
    저도 방금 달력도착했네요 감사합니다.
    아인스 2014.01.28 19:35
    잘 쓰시길 바랍니다~
    그래도 다행히 받아보시는 분들이 많아지네요
    껌땅 2014.01.28 23:35
    음, 연락처를 보내드렸는데 포함이 안되있네요. 2차를 기대해보겠습니당!

언제일까요ㅎ
    아인스 2014.01.29 08:45
    저희도 최대한 빠르게 2차 배송을 준비하도록 하겠습니다
  • ?
    Akiko 2014.01.29 08:38
    저도왔네요. 그림이있어서 다른달력과는 비교가안되네요ㅎㅎ
    아인스 2014.01.29 08:45
    좋게 봐주시니 감사합니다 ^-^
  • ?
    애스컬 2014.02.06 16:44
    대구광역시 남구 대명2동 17-85번지
  • ?
    애스컬 2014.02.01 19:34
    아인스님 배송지 정보 어떻게 알려줘요
    아인스 2014.02.03 08:38
    작성자 이름을 누르시면 나오는 메뉴에서 쪽지 보내기를 통해 보내주시거나 eins@gundamholic.com 으로 보내주시면 됩니다
  • ?
    제룡님짱짱맨 2014.02.02 12:22
    2차는 언제 일까여??? 전이미 보내져있고 동생도 좋아하니 저도 좋지만 2차배송때가 제일궁금하네여ㅋㅋㅋㅋ 우리보다 수가 많으면 우리가 지는건데ㅋㅋㅋ
    아인스 2014.02.03 08:39
    설연휴가 지나갔고 조만간 보낼 예정입니다
  • ?
    제룡님짱짱맨 2014.02.03 21:25
    와^^ 감사합니다
  • ?
    와일드타이거 2014.02.04 19:40
    전 보내드렸는데 대답이없어요
    아인스 2014.02.05 08:41
    보내주신 배송지 정보는 확인되었으며 곧 있을 2차 배송때 보내드릴 예정입니다
    건프라and로봇 2014.02.22 15:00
    잘 받았습니다~ 요즘 바빠 이제야 들어오네요 ^^
    아인스 2014.02.24 08:26
    잘 도착했군요 ㅎㅎ

이벤트

기회는 여러번이지만 절대 놓치지 않을 거에요~!!