HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

달력 표지.jpg

여러분 안녕하십니까! 건담홀릭의 Strokes 입니다.

2013년 5월 건담 홀릭 사이트 그랜드 오픈 이후, 여러분의 뜨거운 성원에 보답하고자 

2014년 "건담 홀릭 전용 달력" 을 준비하였습니다.

현재 절찬리에 서비스 되고 있는 "기동전사 웹툰" 의 인기 에피소드들 중

1월부터 12월까지 월별 테마를 정하여 알차게 구성하였고

선착순 50분에 한정하여 증정해 드리겠습니다.

저희 전용 달력을 원하시는 분 께서는 지금 바로 댓글로 "신청 메시지와 새해 덕담" 을 남겨 주십시오.

다시 한 번 말씀 드리지만, 본 이벤트는 "선착순" 입니다!! 

혹시 "작년에 제작 했던 일러스트 달력" 도 함께 소장하시기 원하시는 분은 이번에 
함께 신청해 주시면 역시 한정이긴 하지만 동봉해서 증정해 드리겠습니다.

이번 기회 꼭 놓치지 마시길 바랍니다!!

2014년 갑오년, 더욱 더 노력하고 발전하며 성장하는 건담 홀릭이 되겠습니다.

감사합니다.

2013 달력 표지.jpg

• ?
    자비네샤르 2014.01.10 21:59

건담 홀릭 회원 "자비네샤르"

건담 홀릭 ver.2014년 달력 신청해 봅니다.

그리고 건담 홀릭 ver.2013년도 달력도 신청해 봅니다.

저는 2013년도 10월?11월쯤에 건담홀릭으로 오게되어서

달력 이벤트가 있는지도 몰랐습니다.

그래서 그런지 2013년도 달력상품이 매우 궁금합니다.

2014년도는 건담홀릭도 그리고 주의 모든 사람들이

한해 무탈없이 잘 보내셨으면 좋겠습니다.

그리고 저는 2014년도에 나올 건프라의 목성포를 조준하겠습니다!

왜냐하면.. HGUC 크로스본 건담 X2를 위하여!!!

코스모바빌론의 재건을 위하여!!!

• ?
    learia 2014.01.10 21:59
    달력신청합니다! 새해복많이받으십쇼!
  • ?
    떡꼬치늑대 2014.01.10 21:59
    2014년 달력 + 2013년 달력 패키지로 받고 싶어요. 건담홀릭 사이트 대박날 것 이란 말이오.
  • ?
    몰몬트 2014.01.10 22:00

달력 신청합니다. 모두들 새해 복 많이 받으시고 대박이 터지는 한해 되시길  ver 2013도 소장하고 싶습니다 같이 신청드려요

sv프라임vs 2014.01.10 22:00

건담2014달력신청합니다 그리고건담홀릭 대박나세요!!!!!!그리고2013년달력도같이주세요^^

그리고 새해복 많이 받으세요^^

지크지온 2014.01.10 22:00

신청합니다! 이것만 있으면 올해도 건담홀릭과 함께

• ?
    꿀어깨 2014.01.10 22:00
    달력잘쓰겠습니다^^새해복많이받으시구 재밌는영상많이올려주세요 빠빠시~
    히카루 2014.01.10 22:00

우와 새해복많이받으세요

꼭 주세요.

껌땅 2014.01.10 22:00

새해에는 여러분들 모두 돈 많이 벌거란 말이오?
    새해에는 여러분들 모두 운수 대통일거란 말이오?
    새해에는 여러분들 모두 성적 올라갈거란 말이오?
    새해에는 여러분들 모두 애인 생길거란 말이오(.......) 으헣헣
    새해에는 여러분들 모두 일 능률 올라갈거란 말이오?
    새해에는 여러분들 모두 복 많이 받을거란 말이오~~~~ ↗

달력 신청합니다!!!

BJ김현재 2014.01.10 22:00
    안녕하십니까.일단 새해 복 많이받으십시오,
    일단 항상 힘써주셔서 감사합니다.
    다름아니라 올해 풍운재기의 해를 맞이하여 이벤트를 하신다고하니 참으로 놀랍고 감사할뿐입니다,
    저희를 위해 리뷰도 해주시면서 이런 event까지 준비해주시다니..솔직히 말해서 감동햇슴다ㅠㅠ
    그리고 이글을 올리는 이유는 달력이벤트에 참여하기 위해서입니다.리뷰해주시는것도 감사한데.
    진짜 감사하단 말밖에는 나오지 않는군요ㅜㅜ.제가 건담홀릭을 2013년7월달부터 들어가보기 시작햇습니다,
    그만큼 오래됫네여.죄송합니다ㅋ 잡소리가 길엇죠,주소와 번호를 알려드리겟습니다,
    경기도 고양시 성사동 레미안 휴레스트 203동 1803호입니다,번호는 핸드폰이없어서,,,
    031 818 3835입니다(집전화번호)아 정말감사합니다,뭐라쓸지몰라서 너무 횡설수설하는군요,
    긴글읽어주셔서 감사합니다,(13년판도 좀,,)
    그럼 이만 가겟습니다,새해 복 많이받으세요~~~
  • ?
    SINANJU501 2014.01.10 22:00
    이..이것은 한정판일세.. 그러므로신청합니다 2014년에도 좋은모습부탁드립니다~ 그리고 2013년판 달력도 동봉부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    경이 2014.01.10 22:02

달력 신청할께요!!!!그리고2013년 달력도 함께 부탁드리겠습니다^^

마지막으로 새해복 마니 받으시와요~^^

검은건담 2014.01.10 22:02

2013년도꺼랑 같이 산청 해봅니다 ㅎㅎ 기다리고 있을게요 ㅎ그리고 새해복많이 받으세요 꼭 바라는거 다 이루시길 ㅎ

BJ김현재 2014.01.10 22:03
    요약해서 신청합니다.새해복많이받으세요
  • ?
    미티어 2014.01.10 22:03
    달력이다~!!!!!!
    가지고 싶어
    받는다~!!!!!
    Gundam 2014.01.10 22:04
    달력신청합니다 . 올새해복 많이받으시고 건담홀릭대박나십시오
  • ?
    learia 2014.01.10 22:04
    아! 잊은게있는대 2013년달력도동봉부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    제룡님짱짱맨 2014.01.10 22:05

저는 어... 그러니까 2013년 달력을 갖고싶어요 턴에이가귀엽고.. 별다른건 없습니다ㅋㅋ 그리고 2014년 달력도 갖고싶네요 그리고 이추운한해 잘 보내시고 몸살나시지 마시고 오래오래 건담또골판지전사 가변영상도 힘드시면 나중에 올려도 돼고요 네 ㅋㅋ 에 어쨋든 갖고싶네요 이상으로 재룡님짱짱맨 이었습니다 그럼꼭 신청하겠습니다^^

• ?
    퍼런날군 2014.01.10 22:18
    큰 욕심 바라지 않고, 단지 작년보다 더 나은 한해가 되기를 바랍니다~! 새해 복 많이 받으시길!
  • ?
    돼지당나귀 2014.01.10 22:28
    2014년도 공부잘하고 건담조립도 열심히하는 학생이 되겠습니다~달력신청하구요^^
    새해복마니받으십쇼~ 건강하세요~
    건담홀릭 팟팅♥
  • ?
    덥라 2014.01.10 22:29
    새해복많이받으시구요 앞으로많은건프라관련영상올려주세요 영상보면서많은것을배웠습니다
    그리고올 한해도 아무일없이 건강하게 지내길 빌어요
    2013년 2014년 달력보내주세요
    하렌쨩 2014.01.10 22:53
    2014,2013 둘다 신청합니다.

2014년, 청마의 해를 맞아
    항상 기분좋은 날,행복한날만 가득하길 기원합니다.
    건담홀릭 운영자분들도 아무탈없이 즐거운한해 되시길 바래요

Ps.킁,콜라하마씨가 알려줘서 와보았는데 재밌습니다 ㅋㅋ
    유튜브에서 보고 냅다와서 회원가입해서 신청하네요
    제룡님,아인스님 특별히 사...사..존경합니다. 목소리가 매력적이에요♥
    GN입자 2014.01.10 23:35

저도 달력 참 좋아하는데요 제가 한번 먹어보겠습니다                                                                                                                                 (2개가 좋은거지 암 그렇고말고)

받아보겠습니다

내일과 내일모래는 사야의 날입니다 3배 빠르게 행동합시다!!!!!!!!!!!!

(빨갛잖아요)

벌써 1014년이네요 이번해에는 다들 건강하고 알차게 보내면좋을듯합니다. 복 많이 받으시길.....................

무혼 2014.01.11 00:20
    달력 신청합니다. 다행히 아직 늦지 않았군요ㅎ
    2014년에도 건프라와 함께, 소소한 hg 콜렉션과 대작 mg의 짜릿한 손맛을 느끼며 행복한 한 해 되기를 기원합니다.
    모두 건강하고 즐거운 한 해 되세요.
    아, 그리고, 작년 일러스트 달력도 함께 신청할게요^~^
  • ?
    Akiko 2014.01.11 00:54
    달력신청합니다운영진님들 모두새해복많이받으세요.또 건담홀릭이 올해도 흥했으면좋겟네요.하하하 그리고 올해12월쯤에 가입하다보니 작년에도 이런이벤트가있었는지 몰랐는데 2013년도꺼도 소유욕이생겨서 같이보내주세요.다시한번 새해복많이받으세요
  • ?
    Rechung 2014.01.11 01:06
    늦었지만 지금이라도 달력신청을 하고자 댓글을 남겨봅니다.!!
    새해 복 많이 받으시고, 건프라 리뷰를 보면서 보다 넓은 견해를 가지게 되었습니다.
  • ?
    더블오좋아~ 2014.01.11 01:37
    2014년 달력 신청함니다! 리뷰 잘보고있음니다ㅎㅎ 이번년에도 제밌는 리뷰기대하겠습니다! 늦었지만 다들 새해복 많이 받으세요~ ^^
    건담홀릭 화이팅!!
  • ?
    ohifeel 2014.01.11 03:09
    앗!! 아직 기회 있는 거죠?

달력 신청 합니다..^^

새해 복 많이 받으시고요~
    광팬 2014.01.11 03:20
    새벽에 잠깐 일어났다가 아 맞다! 하고 서둘러서 왔는데 다행히 아직 여유있었네요;; 2014년 달력이랑 한정 수량 남은거 있으면 2013 년 달력도 보내주셨으면 감사하겠습니다 ^^
    - 올해는 실수하지 말자!
  • ?
    메캬아즈나블 2014.01.11 08:56
    신청이요!
    지금해도 늦지 않는거죠?
    2013년 달력도 신청하고 싶은데
    따로 돈드나요?
    아무튼 건담홀릭 포에버~!
    새해복 많이 받으세요~!^^
  • ?
    사냥개 2014.01.11 09:01
    신청이요!
    새해복 많이 받으세요~!
    2013면 달력도 같이 신청이요~!
  • ?
    포인트 로또 2014.01.11 09:01
    사냥개님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
  • ?
    라이저 2014.01.11 14:55
    아직 늦지않았네요 우선 새해복많이받으시구요 앞으로도계속건프라관련영상올려주세요 제가 건프라 입문한지 얼마 안돼서 영상보면서 많이 배우고 있습니다
    그리고올 한해도 아무일없이 건강하게 지내길 빌어요 그리고 건담홀릭사이트 더욱더 번창하길!!!
    그리고 2013년 2014년 달력보내주시면 정말 감사히 잘받겠습니다
  • ?
    할렐루야 2014.01.11 21:19

저요!!!!

꼭주세요 새해복 많이받으세요.(올ㅋ)

• ?
    건빔름 2014.01.12 09:39
    저도 달력 신청 합니다.
    건담 홀릭 여러분 새해복 많이 받으세요.
  • ?
    건빔름 2014.01.12 09:39
    신청 합니다.
  • ?
    사망자999 2014.01.12 12:06
    아직 늦지 않았내요. 이벤트가 고객 지원에 숨어 있을줄은 몰랐네요...
    조회수를 보고 놀랏어요.
    그럼 2014년 건담 홀릭을 시청하시는 분들과 모든 분들 새해복많이 받으시고
    세계평화를 노력하면 아무런 탈없이 보내십쇼
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    사망자999 2014.01.12 12:08
    아 그리고 달력 신청할께요. 2014녀 작년 2013년 달력도 소장하고 싶어요.
    SetsunaFSeiei 2014.01.12 17:31
    2014년+2013년 달력 신청합니다 앞으로 건담홀릭은 청마의 힘을 얻어 말처럼앞으로 쭉쭉 잘 달릴 것 입니다
  • ?
    파인시그 2014.01.12 17:43
    제가 40번째 정도 군요! 2014년 달력 신청합니다 새해 복많이받으시고 돈많이버세요 ㅎㅎ
    호바마 2014.01.12 18:12

저도주세요!!!!!!그리고작년것도주세요

앞으로 우리 건담 홀릭에 더욱많은 인기와 행복을기원합니다.

• ?
    스리덤 2014.01.12 19:52
    건담혹릭2014 달력 신청합니다.
    새해복 많이 받으세요^^
  • ?
    와일드타이거 2014.01.12 20:57
    건담홀릭 달력 갖고 십습니다 ㅎㅎ
    갑오년에도 건담홀릭은 모든 리뷰사이트에서도 TOP으로 우뚝계속 서있을 것입니다
    비록 제가 받지 못하더라도 ㅎㅎ
    건담홀릭은 모든 모델러들에게 행복과 기대 또 자신만의 세계를
    즐길 수 있는 ㅎㅎ
    사이트입니다.
    더더욱 재미있는 리뷰 많이 올려 주시고요 저희에게 기쁨을 많이 주시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
    제가 건담 홀릭 글귀한번 만들게요
    우리들의 즐거운상상 !또 즐거운 행복 우리들의 건담홀릭!!!!!
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    간다무양푼이 2014.01.13 12:00
    달력신청합니다.
    이번년도도 건프라와 즐겁게 같이보내길 바랍니다.
    모두 즐겁게 건프라를!
  • ?
    와일드타이거 2014.01.14 19:01
    건담홀릭 달력 갖고 십습니다 ㅎㅎ
    갑오년에도 건담홀릭은 모든 리뷰사이트에서도 TOP으로 우뚝계속 서있을 것입니다
    비록 제가 받지 못하더라도 ㅎㅎ
    건담홀릭은 모든 모델러들에게 행복과 기대 또 자신만의 세계를
    즐길 수 있는 ㅎㅎ
    사이트입니다.
    더더욱 재미있는 리뷰 많이 올려 주시고요 저희에게 기쁨을 많이 주시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
    제가 건담 홀릭 글귀한번 만들게요
    우리들의 즐거운상상 !또 즐거운 행복 우리들의 건담홀릭!!!!!
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레이나 2014.01.15 20:42
    2014년 달력 신청합니다. 2014년에도 힘내셔서 더욱 번창하는 건담홀릭 되길 바래요. 새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은 일만 가득하시길'ㅈ'!
  • ?
    애스컬 2014.01.15 22:00
    저 건담홀릭 광팬이에요 제발 저 한테 주세요 제발 저 건담홀릭 한 안지 6개월 쯤 되서 저 한테 주시면 제가 you tube에서 많이 구독 할게요 그러니
    제발 저 한테 주세요 간절히 부탁 합니다.
  • ?
    애스컬 2014.01.15 22:02
    새해 잘 보내세요 ㅅㅅ
    건프라and로봇 2014.01.15 23:27
    달력 신청합니다~!!!
    건프라and로봇 2014.01.15 23:29
    그리고 올해도 비뷰어 분들 너무 수고했고요^^ 2014년 유니콘의 해(?) 에도 열심히 리뷰해주시기 바랍니다~ 드리도 2013년도 달력 신청하고 싶습니다!

이벤트

기회는 여러번이지만 절대 놓치지 않을 거에요~!!