HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네오 지옹 리뷰의 작은 이벤트!!
과연 제룡은 제시간에 리뷰를 할 수 있을 것인가?!

7월 4일 업로드 되는 네오 지옹 리뷰에 응원 메세지를 남겨주세요!!
추첨을 통해 한분께 "HG 골드 프레임 아마츠 미나" 를 드립니다.

기간 : 업로드 시점 ~ 6월 27일 23시 59분 까지

※ 본 이벤트는 건담홀릭 사이트와 유튜브에서 동시 진행 됩니다.

• ?
    작은학생 2014.05.30 23:27
    자 이제 덴드로비움도 리뷰 하셔야죠!ㅋㅋ

그나저나 제룡님 마감제 뿌리실때 고생하시겠네요.. 힘내세요!

ps. 네오지옹의 고통은 클럽G 이펙트 파츠 리뷰때 다시 겪게 되고....
    Lipin 2014.05.30 23:30

네오지옹 리뷰때 손만 출연하는게 아니라 전신 출연했으면 좋겠습니다.

신변보장을 위한 폴 프론탈 가면 장착은 허용!

당신은 리뷰어의 눈물을 보고 있다.
    -기동조립리뷰어 제룡Z

저도네오지옹가지고싶어요......ㅠㅜ
    재룡님리뷰화이팅입니다 !
    광팬 2014.05.30 23:58
    과거와 미래를 넘나드는 마치 일주일 안에 다 만든것 같은데 1달이 지나있는 타임리프를 경험하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

(결국 풀 프론탈 처럼 하야게 불태우고 결국... 아, 아닙니다;;)
  • ?
    강프로 2014.05.31 01:49
    완성만한다면 조회수는 보장! 검색어 1위도 도전해보자구요 제룡님 화이팅 ㅋ
    홀릭건담 2014.05.31 03:50
    재룡님 러시아에서 주는 폭풍폭풍 빠와를 받아주세요!!!!
  • ?
    kaistian1 2014.05.31 07:51
    오~
    이거 너무 커서 도저히 살 엄두를 못냈는데 리뷰로라도 볼수있겠네요 ㅎㅎ
    게다가 그 리뷰날짜가 제 생일!

생일선물로 재미있게 감상하겠습니다.
    힘내서 조립해주시고 리뷰해주세요! 화이팅!
    고구마미모에 2014.05.31 08:53
    제룡님 힘들겠지만 힘내세요 저희가 응원하겠습니다
    Fakebook 2014.05.31 11:19
    이왕하실꺼면.... 덴드로비움 도전~!
    재로 2014.05.31 11:56
    네오지옹을 리뷰하시는군요
    꼭 제시간안에 하시길 바랍니다.^^
  • ?
    프라프라건프라 2014.05.31 13:26
    저도HGUC네오지옹사는데ㅎㅎ제룡님영상기대할깨요!
    저도하루빨리네오지옹만나고싶다~
    Gundam 2014.05.31 13:29
    제룡님 아무리힘든 리뷰라도 제룡님은할수있습니다!! 아자아자 파이팅!!
  • ?
    감자 2014.05.31 15:47
    꼭 조립할수있으실거에요
    건담홀릭 분들을 보며 열심히 하세요!
    김진호 2014.05.31 19:04
    리뷰어들이 가동률 특징기믹 무장 액션포즈 로나누어서 햇으면 하네요..
    하여튼 네오지옹 리뷰 화이팅 입니다!
  • ?
    만추 2014.05.31 20:05
    배경세트에 카메라위치조정에 어후... 건들게 한두가지가 아니네요;;;;;
    이참에 하는 거 뭐 리뷰의 전설을 만들어 봅시다!!!!!
  • ?
    카루루 2014.05.31 21:09
    제룡님힘네세여 네오지옹 이기대해하고있게슴니다
    호바마 2014.05.31 21:20
    .........하아~~ 벌써 때가온건가요. 항상 시청자를위해서항상헌신하시는우리재룡님.
    화이팅하시구요. 최선을 다해주시기 바랍니다. 사랑해요재룡님, 사랑해요건담홀릭!!!!
  • ?
    더블오퀀터풀세이버 2014.05.31 21:48
    제룡님!! 조립하고 서페이서뿌리고 도색하고 마감제하고 고생이 많겟내요ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
    그래나다(문동현) 2014.05.31 22:02
    헉.... 할말이 없네요... 쩝.. 제룡님 수고하세요 ㄷㄷㄷ
    가이아 2014.05.31 22:07
    건담홀릭여러분 안녕하세요 건담홀릭사이트가 생겨난지억그제갆은데벌써2014년이네요^^ 이데동안
    이런저런이벤트 와행사및즐거움등을저희
    건덕들한테힘과즐거움을주셔감사합니다^^
    그럼 즐거운거프라데세요 바바시
    i하츠네i미쿠i 2014.05.31 23:05
    으으 제룡님...페넥스 이후의 헬 오브 지옥이겠네요...
    그래도 저흰 제룡님의 네오 지옹 리뷰를 기다리고 있겠습니다!!
  • ?
    Char 2014.06.01 00:12
    재룡님 언제나 화이팅입니다!!
    Neo-Zeno 2014.06.01 12:44

드디어 우리 건담홀릭의 제룡님이 건프라 사상 최대급! 전고 약 860mm에 달하는 네오지옹 제작에 도전하게되는군요...

저희들은 제룡님이 네오지옹을 무사히 잘 만들수 있을꺼라고 언제나 믿고있습니다... 그러니 부디 힘내시기 바랍니다...

• ?
    It's time to see what 제룡 can does~ To test the limit and break through
  • ?
    야생의옥돔 2014.06.01 13:44
    ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!! 만드는것도 만드는건데 리뷰할때 카메라에 넣는것도 힘드실듯 화이팅!
  • ?
    프라인생 2014.06.01 15:16
    네오지웅의상세리뷰가넘기대됩니다! 근데영상찍기힘들실텐데.. 화이팅입니다!
    건담찡~~ 2014.06.01 19:42
    저유니콘시리즈 무지 좋아하는데!!
    제룡님화이팅!!!!!!!
    응원할께요!네오지옹 너무기대 되네요!!ㅎㅎ부탁이지만…다음에 시간되시면 유니콘 시르즈 건담 아무거나 리뷰해주세요!!
    화이팅!
    건담의재왕 2014.06.01 20:03
    이번 건프라 리뷰는 거대한 건프라군요.
    이번 건프라가 거대해서 리뷰가 어려우실지도 모르겠지만,
    그래도 힘내시고 유투브 건담 홀릭 TV 구독자로써
    제룡님에게 응원의 힘으로 힘을 돋우겠습니다
    화이팅!!!
    검은건담 2014.06.02 00:25
    네오지옹 !! 그분이 왔습니다 으으 제룡님 저번처럼 또 고생 하시겠군요 ㅋㅋ
    요번 리뷰에서는 사고없이 잘 흘러가길 빌고 있습니다(그때처럼 안돼~~~~~!사태가 안일어나길)
    건담홀릭 화이팅!!!!
    아사다 2014.06.02 01:14
    네오지옹 생각만해도 큰데 이걸 리뷰하신다니...대단합니다. 건담홀릭힘내시고 그 거대한 네오지옹 리뷰잘 부탁합니다.^^
    쏼라쏼라 2014.06.02 15:11
    제룡님 꼭힘네세요 응원할께요 네오지옹 정말보고싶었는데 나오면 1초도않놓치고볼께요 꼭 힘네세요~~~
    건담짜응 2014.06.02 22:04
    만들다 깔려죽진않겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쨋든 재룡님 화이팅!
    Destiny 2014.06.04 09:17
    정말 거대한 리뷰입니다.
    마감제 한통 쓰시겠네요.
    힘내세요. 응원하고 있겠습니다. 그런데 리뷰할때 정말 힘드시겠어요... 87cm를 훌쩍 넘는 프라모델을 혼자 하시기에는 힘들지않을까요? 협동리뷰도 재미있을것같아요^-^
    건담오타쿠 2014.06.05 16:49
    제룡님파이팅!만들기너무커서힘드실탠대저희건담홀릭회원들을떠올리며열심히만드시고!제룡님,파이팅!
  • ?
    건담페인 2014.06.07 18:47
    제룡님! 너무 급해하시지 마시고 열심히 마감하시고 재미있고 멋있는 지뷰 보여주세여!
  • ?
    록온스트라도스 2014.06.08 17:27
    열심히 만들어서 멋진리뷰 부탁합니다.
    제룡 홧팅!
  • ?
    록온스트라도스 2014.06.10 06:45
    듀나메스 제룡 네오지옹을 저격한다!
  • ?
    포인트 로또 2014.06.10 06:45
    록온스트라도스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
  • ?
    록온스트라도스 2014.06.10 06:45
    듀나메스 제룡 네오지옹을 저격한다!
  • ?
    포인트 로또 2014.06.10 06:45
    록온스트라도스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
  • ?
    모레아가레 2014.06.09 19:43
    제룡(님): 흐아... 네오지옹군 살려주게!
    왠지 제룡님이 조립하다지쳐 위처럼 외칠것같네요.
    이렇게 큰제품은 왠만한 열정이아니라면 완성하기 힘들겠죠?

"에에잇! 제룡님의 멘탈은 부처멘탈인가!!!"
  • ?
    오로롱 2014.06.10 10:27
    건담홀릭TV 유투브 구독해놓고 항상 잘보고있습니다. 고생해주셔서 항상 감사해요.
    이번에 발매되는 네오지옹~ 참 기대가 큰 제품인데요. 저는 아직 건프라 입문한지 2달도 안되서 SD만 만들고 있어요.
    예약해뒀던 SD네오지옹도 지금 택배오고 있는중인데 HGUC네오지옹도 언젠가는 꼭 도전해보고 싶은 프라네요.
    리뷰하시는거 기대하고 있고 잘보고 나중에 꼭 하나사서 만들겠습니다!!
    forze 2014.06.12 20:57
    오오! 이걸 리뷰하다니!!! 역시대단해요!!
    MrSA 2014.06.13 00:25
    정말 유튜브 최다 조회수를 노리는것도 불가능은 아닐거 같군요. 정말 스케일이 틀린 리뷰라서 상당히 기대중입니다 ㅎㅎ

더불어 제룡님의 전신샷이 기대됩니다
  • ?
    슈나이더 2014.06.14 12:14
    오오 네오지옹이라니 꽤나 까다로운프라모델이든데 제룡형힘드시겠네요 하지만 사자비ver.ka도 시간안에 완성하셨는데 이번에도 완성될거라 굳게믿고 응원하면서 네오지옹리뷰도 기대하겠습니다 제룡형화이팅
    무혼 2014.06.14 16:21
    오오 네오지옹...
    제룡님은 이미 습식데칼 437개의 전설 '페넥스'도 기간 맞춰서 리뷰하신 능력자. 이번에도 성공하시리라 믿고 있습니다^~^
  • ?
    건담이말을건담 2014.06.14 20:35
    힘내세요
  • ?
    하이퍼액티브 2014.06.15 15:10
    MG 유니콘 페넥스도 리뷰하신 제룡님이신데 허허..네오 지옹이라고 못하시겠습니까..
    크..눈으로라도 구경할수 있다니 기대가 됩니다!
    7월 4일날 봅시다!
    밴시노른 2014.06.16 18:29
    유니콘의 최종보스 네오지옹!

리뷰를 통해 전율을 느낄 수 있도록 힘냉주세요
  • ?
    와일드타이거 2014.06.16 18:43
    으응? 네오지옹 저를 가지세요 ㅎ

이벤트

기회는 여러번이지만 절대 놓치지 않을 거에요~!!