HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

사이먼고스트2014.10.30 21:43
당연히 재미가 있어서 틈 나면 보고 있지요 ㅎㅎ 컨텐츠로는 솔직히 말씀드리면 아직 부족한 점이 있어 보이기는 해도 게임 관련 컨텐츠가 충분하다면야 홀릭을 대표하는 컨텐츠로써 성장할 수 있다고 봐요

말이 나오는 김에 하는 말이지만 저는 일본 게임은 별로 안 좋아해요 캐릭터만 보고 하는 게임은 싫으니까요 캐릭터가 좀 아저씨 아줌마같아 보여도 스토리가 재밌고 시스템도 재밌는 서양 게임을 하는 게 더 좋아요

그 예가 워킹데드 시리즈, 콜오브듀티 시리즈죠

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5