HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

오오기리

건담과 함께하는 오오기리 - 1차

REN
?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

?
  • ?
    Kyogo 2013.07.24 21:06
    알보칠의 위력
    정도 2013.07.26 10:29
    이 고통을 아는 사람은 다 알죠? "알보칠 " 무시무시한 통증의 끝엔 행복이 있다!! ㅎㅎ
    정도 2013.07.25 13:41
    떼쟁이 카미유.. (싫어~ 제타 건담은 내가 탈꺼란 말야~ ㅜㅜ)
  • ?
    내가사람이다 2013.07.25 16:37
    우리나라의 흔한 아이의 꼬장부리는 표정 (아놔)
    정도 2013.07.26 10:35
    정말 징하네요.. ^^
  • ?
    레어닉 2013.07.25 16:37
    의사양반 그게 무슨소리요 내가 .. 내가 고자라니!
    정도 2013.07.26 10:27
    ㅋㅋ.. 평생 파일럿이나 하다 가야 하나~~ ^^
    스어 2013.07.25 16:49
    포우에게 마저 이름을 놀림당했다
    정도 2013.07.26 10:35
    사이코 건담의 그녀.. 포우에게 마저.. ㅋㅋ
  • ?
    미야노.F.마모루 2013.07.26 23:24
    침대 모서리에 새끼발가락을 찧다
    자쿠 2013.07.27 11:29
    침대 모서리 등에 발가락 찌었을 때 고통은 아는 사람이면 다 알지요.. ㅎㅎ
  • ?
    와일드타이거 2013.08.23 14:55
    건프라 만들다 사촌 남동생이 오다..................... 알만 할거에여.....
    아인스 2013.08.28 10:13
    장난감 좋아하는 남동생이라고 하면 정말 울고 싶겠네요
  • ?
    와일드타이거 2013.09.12 16:28
    그렇죠?
  • ?
    순접의부작용 2014.05.27 23:06
    흐어어ㅡ어흐어
  • ?
    toon 2014.06.07 18:48
    수박바를 샤아가 먹다니 내가 아끼는 수박바가!
  • ?
    GX9901 2014.06.16 01:55
    아버지가 이름을 카미유라고 지은 이유는
    술에 취해 막 지어낸것이라고...
    마크건담 2014.09.04 22:45
    그 많던 수박바는 누가 먹었냐고!~ 다 내꺼였단말이야~!
  • ?
    하얀까마귀 2014.12.07 16:15

출산

와꾸와꾸 2015.02.27 14:04
    전 여친을 생각하며 술주정 부리는 카미유
    어묵이 2015.04.07 18:48
    "화장실에서 변비앓고있는 사이에 엄마하고 동생이 치킨다먹었어...크흨..."
  • ?
    이루신 2015.05.30 20:28
    레고 밟았다
    애플민트 2015.06.03 17:00
    pg 유니콘 밟았더니 led 와 부품 37개가 뿌러졌다
  • ?
    네오네용 2015.06.12 10:58
    이번 소개팅도 망햇다 흐흐흐흑
    사이타마 2015.12.20 23:20
    알보칠... 살이 병균과 타버리는 무시무시한 .......

홀릭 스토리

건담 홀릭에서 제공하는 건담과 접목된 그린 라이트, 운동 (스트레칭), 명화, 패러디, 낱말 퍼즐, 오오기리 등의 조회가 가능합니다.

1. 건담과 함께하는 오오기리 - 1차

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5