HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [NZ-666] 크샤트리아
  • 0 Likes
  • 5908 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • ETC
  • Tag list
  • 무즈키
  • Level  22
  • Point  45162
  • Groups네츄럴
0.jpg 형식번호 : NZ-666 / 정식명칭 : Kshatriya / 발매 : 2013년 4월 / 가격 : ¥1,800 / 1.jpg 2_5 3D스핀-보기.png

3_01.jpg 3_02.jpg 3_03.jpg 3_50 액션.png_00G7811.JPG_00G7813.JPG_00G7815.JPG _00G7790.JPG _00G7791.JPG_00G7814.JPG_00G7808.JPG_00G7806.JPG_00G7802.JPG_00G7792.JPG 4_01.jpg 4_03.jpg

17 Comments
    봅슬봅슬 2014.05.22 15:10
    아아 마리다 ㅠㅡㅜ
    帝龍 2014.05.23 08:20

주륵...

건프라초보예여 2014.05.22 18:37

저도 왠지 크샤만 보면 코가 찡해지네요. ㅠ ㅠ

帝龍 2014.05.23 08:21

감성돋는 장면에선 항상 주인공이죠 ㅠㅠ

i하츠네i미쿠i 2014.05.22 20:45

하아ㅠㅠ

리페어드도 소장하고싶은데 또 한정...

야메로! 이 이상의 어설트 킹덤 크샤트리아의 한정질은 모 야메룽다!!

帝龍 2014.05.23 08:21

감동기체에게 한정질이라니!!!!

i하츠네i미쿠i 2014.05.23 20:06

뭐, 뭔 지거리야-!! 용서 못 해-! -죠나단 죠스타-

toon 2014.08.01 17:13

네? 한정이라구여? 지금 기동전사 건담UC7기 기체중하나인 크샤트리아리페어드 벳세룬이 팔리고잇는데?

마리다크루스의 기체가 팔리고있는데? 그냥리페어드 말씀하시나?

i하츠네i미쿠i 2014.08.02 01:10

일반 크샤트리아 어킹도 생산 끊기는 시점에서부터 한정화되는거죠 뭐 식완 EX라인업도 일반 시중에 풀린것뿐 원래대로면 한정으로 뿌려질 물건이였고요

그리고 벳세룬은 리페어드 되기 전에 수복작업이 진행되지 않은 크샤트리아입니다 EP.6에 나온 크샤트리아가 그거죠

toon 2014.08.03 13:47

아참! ㅋ

작은학생 2014.05.22 21:09
    한마디만 하고가죠... "리디 *******"

역시 어썰트킹덤이네요. 가성비 최강!
    帝龍 2014.05.23 08:22

가끔 하나씩 질러둬도 손해볼건 없는듯 해요 :D

무혼 2014.05.22 23:26
    사려고 오프매장 몇군데 가봤는데 없더라구요. 이녀석 구하기 힘듭니다ㅠㅠ
    帝龍 2014.05.23 08:22

EX 1번이라 공식 홈페이지 가봐도, 생산중단 됐다고 하더군요 ㅠㅠ...

지금 구할 수 있는게 그나마 사자비 정도인듯 ㅠㅠ

kaistian1 2014.06.03 14:46

전 아마존에서 이거 스페셜 컬러 버전으로 주문했습니다 하하하!
    그런데 배송비때문에 가격이 4만원 중~후반대까지 가버린 ㅠㅠ

BJ김현재 2014.07.25 21:05

이제 리페어를,,,

하얀까마귀 2015.02.15 15:29

마리다...