HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [MC] 마징가 Z 갓 스크랜더
  • 0 Likes
  • 10283 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 메카 콜렉션
  • Tag list
  • 무즈키
  • Level  22
  • Point  45162
  • Groups네츄럴
0.jpg / 정식명칭 : MAZINGER Z GOD SCRANDER / 발매 : 2009년 8월 / 가격 : ¥2,940 / 1.jpg 2_01.jpg 2_02.jpg 2_5 3D스핀-보기.png
8 Comments
    i하츠네i미쿠i 2014.04.10 16:52

남은건 MC제 겟타-1을 구해서 파이널 다이나믹 스페셜 구현인가!

Strokes 2014.04.10 17:40

그랜다이저와 보스보로트까지 있어야 진짜죠 ㅋㅋ

갓건담 2014.04.11 16:55

나오늘생일

Strokes 2014.04.11 19:14

해피버스데이투유....

자쿠 2014.04.15 14:46

이미 지났지만 생일 축하 드립니다.. ^^

지크지온 2014.04.12 16:53

이거 갖고싶기는 한데 파는곳이 없어요ㅠㅠ

Strokes 2014.04.15 14:37

메카닉 콜렉션 이제는 구하기가 영 쉽지 않죠...ㅠㅠ

그나마 이 제품은 2009년 발매된거라 조금 더 뒤져보시면 찾으실 수 있을겁니다...

청포도 2014.07.04 08:04
    저도 가지고 있지만 좋은 킷이 더군요~~
    반짝반짝 유광에~~ 변형까지! 거기다 거대한 스크랜더의 포스까지~~ 하지만 ...스크랜더의 엄지손가락부스터...잘빠지고... 완전변형까지는 아니더라도 변형시 손파츠를 별도로 주었더라면 보다 완벽한 빅뱅펀치를 재현 할수 있었겠다는 생각..글구
    스크랜더 결합시 제 마징가만 그런건지 밸트가 자꾸 벌어져버리네요...글구 어깨관절...변형기믹이 가미되어 있지만 너무 약하게 만들어 변형시 파손의 위험이 있네요..
    스크랜더가 크고 무겁다보니....허리가 자꾸 뒤로 넘어가버리고..좀더 타이트 했더라면하는 아쉬움이 남는 킷이었습니다.
    전작 MC 마징가에 비한다면 정말 멋진 킷이더라고용~~