HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [EVA] 에반게리온 Mark.06 신극장판 : 파
  • 0 Likes
  • 7200 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 에반게리온
  • Tag list
  • 무즈키
  • Level  22
  • Point  45162
  • Groups네츄럴
 0.jpg / 정식명칭 : Evangelion Mark. 06 / 발매 : 2012년 9월 / 가격 : ¥ 4,200 / 권장연령 : 8세이상 1.jpg 2_1.jpg 2-8 3D스핀-보기.png

5 Comments
    EX-S 2014.06.05 16:37
    어째 에반게리온은 신극장판으로 갈수록 슈퍼로봇물 같아지지 말입니다...
    crick 2014.06.05 20:54
    왜 갈비뼈가 하나 더있어서 키가 더커보이는거는 적지않으셨죠???
    i하츠네i미쿠i 2014.06.05 22:26

기존 에반게리온과 다르게 마크-xx 넘버링인 이유는 제레 소속 에반게리온이라서 그렇다네요

이녀석도 빨리 고토제로 나와줬으면 좋겠네요

크레이지 2015.06.03 16:33
    근데 예는 사도한테 침식 댕해서 리리스와 같이 구속당하고, 마크9한테 헤드샷 당하고 버려지는..... 카스우스의 창은 얼로 또 튄거야...
    Ness내스 2016.01.10 10:54

요즘엔 에반게리온 모르는 에들이 에반이랑 게리온 이라고 합니다 

아시겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하면 이상함돠