HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [FR6] 가면라이더 카부토
  • 0 Likes
  • 7999 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어-라이즈6
  • Tag list
  • 무즈키
  • Level  22
  • Point  45162
  • Groups네츄럴
0.jpg 정식명칭 : KAMEN RIDER KABUTO / 발매 : 2014년 3월 / 가격 : ¥2,000 1.jpg 2_1.jpg

17 Comments
    ET 2015.01.18 02:33
    다른 라이더도 발매 되었음 좋을텐데요ㅠㅠㅠ
    특히 덴오랑 오즈, 위자드!
    스트라이크데스티니 2015.01.18 09:24

오즈는 발매돼있습니다만

ET 2015.01.18 14:42
    MG피규어라이즈 말구요~
    i하츠네i미쿠i 2015.01.18 21:52

이쪽 라인업이 거의 공기수준이라서;;

전 개인적으로 오노레 디케이드와 과일무, 온두루 성인들이 나와줬으면 하네요

반다이쟝! 나줴 미떼룬데스! 온두루루라깃딴디스까! > (0w0#)

라비린토스 2015.01.19 18:01

우조다! 돈도코동!! 

i하츠네i미쿠i 2015.01.18 21:55

바이저 클리어 파츠는 물색과 무색 둘을 부속해줬다면 어땠을까 하네요 저걸 그냥 도료로 덮어버리자니 바이저 몰드를 포기해야하고, 클리어 레진을 뜨자니 기포가...

그래도 조형 하나만큼은 끝내줘서 추후에 금형 우리기로 사소드나 코카서스가 나온다면 어떨까 하는 자그마한 희망도 있네요

라비린토스 2015.01.19 18:02

우려먹을 라이더들은 많은데, 제품 자체의 인기도가 바닥이라 가면라이더 팬으로썬 슬프디 슬픕니다 ㅜ_ㅜ

라이다 2015.01.21 15:24

그슬픔 신에게 돌려 주세요 ㅠㅠ

우는길에 같이 울어도 되나요 ㅠㅠ

라비린토스 2015.01.21 17:07

같이 이크사 사이즈라도 춥시다 ㅜㅜ..

제니스 2015.01.19 19:20

달롱넷에는 2300엔이라 되어있던데

2000엔인가요?

꼬부기 2015.01.19 20:51

멋지구나낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전차전대티거블랙 2015.01.19 22:49
    간지라이더 1위!
    전차전대티거블랙 2015.01.19 22:51
    동시에 캐릭터가 살린 가면라이더
    i하츠네i미쿠i 2015.01.20 19:59
    도도&엄친아인줄 알았던 주인공이 시스콘이란 사실이 밝혀지는 순간 최고의 개그씬이 시청자를 덮친다!

두부 하나때문에 요리대결 펼친건 서비스★
    전차전대티거블랙 2015.01.20 22:52
    ㅋㅋㅋ
    에일 2015.03.05 18:06

ㅠㅠ 저거 마커도색이 잘 안먹는다는 불편한 진실 ㅠㅠㅠ

카부토성애자 2015.07.14 19:51

내가 성애하는 사람을 리뷰하셨어!!

카부토쨩!! 사랑한다!! 카부토는 진리요,사랑입니다!!