HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [HGBF] 걍 슬롯
  • 0 Likes
  • 18465 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 건담 빌드 파이터즈 트라이
  • Tag list
  • 크로노
  • Level  7
  • Point  4483
  • Groups네츄럴
 0_1.jpg 0_2.jpg 2_1.jpg 2_2_01.jpg 2_2_02.jpg 2_2_03.jpg 2_2_04.jpg 2_3.jpg 3.jpg

8 Comments
    아르케 2016.08.16 10:23
    리뷰후기에 오타가 난 것 같아서 말씀드립니다.혹시,빌파시리즈를 모르신다면이 아닌,모으신다면 아닐까요?
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.08.16 14:18
    아마 빌판시리즈를 접해보지 안았어도 우주세기팬들이 거부감없을것 같다는 뜻이 아닐까요?
    아르케 2016.08.16 14:22
    아...그럴 수 있군요.헌데 항상 리뷰어님께서 ~~를 모으신다면 강추!라고 하셔서 제가 착각한것 같네요.
    2222 2016.08.16 15:49

이참에 더블젓투도  ㄱㄱ

크레이지 2016.08.17 17:35
    이거사서 그냥 걍으로 조립해도 좋을듯 하네요 색감이 좀더 화하해서 보기 좋아 보이네요(근데 어차피 돈낭비)
    전희절창심포기어 2016.08.20 07:49
    제 14회 건프라 선수권이라고 하면 트라이의 1년후의 설정이겠군요
    하이퍼빌드스트라이크 2016.08.27 16:34

퀀터야.. 넌 가동손 빌드너클 각으로 할래?

아니면 저걸로 할래?

더블ㅎ 2016.10.13 02:15

랜스가 제일 마음에 든다.흐흐