HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 쌕쌕
  • Level  5
  • Point  2389
  • Groups네츄럴베다
형식번호 : ASW-G-11 / 정식명칭 : Gundam Gusion / 발매 : 2015년 12월 12일 / 가격 : 1,200엔 / 권장연령 : 8세
0_2.jpg 1_1.jpg 1-8 3D스핀-보기.png

23 Comments
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.02.22 16:50
    파일럿 레알 비호감...
    쌕쌕 2016.02.22 17:03

기체는 참 귀여운데... ㅠㅠ

UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.02.22 17:28
    쌕쌕님 다음리뷰 맨 로디 해주세용
    카일나이타 2016.02.25 14:42

그런데 쿠탄3형은 언제 리뷰해주세요?

UNICORN04WYVERN 2016.02.22 17:28
    이걸보고 느낀점이 있다면 '반죽음이 건담이라면 건담인거다'
    DTAR 2016.02.22 19:32
    G 루시퍼 라는 전례가 있죠..
    카일나이타 2016.02.22 22:16

다리관절쪽에 파손 위험도 있는 위험한 킷이기도 합니다.

그런데 쿠탄 3형은 언제 리뷰하세요?

프레임마스터 2016.02.23 09:40

진짜 파일럿 보면 구시온이 불쌍해지는...ㅠㅠ

제타맛수박바 2016.02.23 14:48
    제친구가 구시온 예약해놨는데 파일럿 공개후 예약 취소했다죠
    마밀라라 2016.02.23 18:45

전 개인적으로 섹시한 파일럿이라고 생각합니다만...

쌕쌕 2016.02.24 09:13

예? 섹시... 요?!

마밀라라 2016.02.24 09:15
    예... 호리호리한 딴 캐릭보단 개성도 있어서 좋더군요
    철혈 최애캐입니다만...
    신한주 2016.02.24 18:21
    말투랑 성격만 빼면 나쁘진 않죠 저도 쿠달 카델의 캐릭터가 독창적이라서 맘에 듭니다.
    i하츠네i미쿠i 2016.03.13 23:12

여기에 아군 속성+요리사 속성 붙으면 모 가면라이더...

크하하 2016.04.10 18:26
    저는 조금 아니라고 봅니다.
    선전이 2016.02.25 04:10

쿠달 카델같은 캐릭터도 있어야 한다고 생각하는데 너무 빠르게 퇴장해서 아쉽습니다...ㅜ

넬아가마 2016.03.02 19:16
    무기소개란에 흉부에 장착된 버스터 앵커가 생략되있네요. 어차피 전함에 두어번 쏜것말곤 없지만서두 ㅋㅋ
    다좋은데 그놈의 고관절이 정말아쉽습니다 ㅜㅜ 그것만아니라면 가지고놀기도 최곤데말이죠 ㅋ
    VEDA 2016.03.03 12:54

패 건들지마, 손모가지 날라가붕게. 해머갖고와!

shin현탁 2016.03.05 12:51

키마리스는 언제 리뷰하나요?

바이아란커스텀 2016.03.11 18:20

난 방영 전에는  비스킷이 탈줄알았는데.......

파일럿공개하고 충격 먹음

건매이저 2016.04.10 16:17

개구리

yuuky 2016.10.03 08:13
    파일럿이 소방차게임 잘하게 생겼군요
    세츠나는사랑입니다 2017.02.16 10:44

구시온 리베이크 풀시티 라이플 내놔 반다이놈들아.지금 애니에서 총4개 쏘고 다니는데 하나도없는게 말이돼냐.