HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [THE GUNDAM BASE TOKYO] 신규 전시 코너 「NEXT PHASE GUNPLA」 개시 예정 소식!
  • 0 Likes
  • 3256 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
11월 20일부터 건담베이스 도쿄에서 새로운 전시 코너 「NEXT PHASE GUNPLA」가 시작됩니다!

반다이 공식이기 때문에 할 수 있는, 어디보다 빠른 공식 전시입니다.

1개월이나 2개월 후의 건프라가 아닙니다.
그보다 더 훗날의 건프라.

곳곳마다 전개 예정인 최신 아이템 이외에, 상품화를 검토 중인 참고 상품 아이템 등을 속속 전시합니다.
전시 내용은 1개월에 1번 갱신 예정입니다.

건프라의 미래를 개척해나갈 획기적인 노력에 기대해주세요!

갱신 예정은 반다이 하비 사이트에서도 발표하도록 하겠습니다.

〈출처〉
https://www.gundam-base.net/news/1647.html
13 Comments
    간달프라 2017.11.18 00:11
    반다이의 새로운 기술력을 선보이는 건가??
    우흥 2017.11.18 00:18
    오오..트리스탄같은킷은 이제 바이바이인가
    GRAZEKAI 2017.11.18 01:41
    더 훗날이면 몇년후의 건프라인가?
    앰피티어 2017.11.18 10:35
    그리고 놀랍게도 푸칫가이
    조심하셔 2017.11.18 11:28

오오. 기대됩니다!!

켈바메스 2017.11.18 12:12
    의외 그것은 볼 양산화 계획
    크레이지 2017.11.18 12:41
    끌어다 쓸 미래의 기술력을 보여준다는 것인가...
    plutone 2017.11.18 16:45
    그럼 프라프스키 입자???
    benshee 2017.11.18 17:04
    갠적으론RE/100으로라도 좋으니까 제간, 크샤트리야, 리본즈건담을 내줬으면 한데......안해주겠지?(해줘요, 아니 그냥 해주세요! 반다이!)
    앰피티어 2017.11.18 23:17
    저런 저런~ 리본즈는 MG로 나와야죵~♡
    benshee 2017.11.19 08:08
    그러면 (우려먹기가 가능한 우리들의 양산기)제간도 MG로 나와야(반다이가 신나게 우려먹고, 우리는 그걸 사며 반다이매직에 걸리며 반죽음 시키는 돈다이의 상술이라 외치게....아무것도 아닙니다....그냥 지나가주세요.)
    자크 2017.11.18 18:54

신규 라인업?

레고건담 2017.11.19 10:19
    더블오 2기 10주년이라고 rg듀나메스나 아님 mg사바냐 최종결전사양 내주거나 아님 신등급이 나오는 등 여러가지가 있겠네 ㅎㅎ 제발 록온기체 좀 뽑아줬으면 좋겠다 반다이여!!! 부탁합니다 한번만 록온기체 좀 뽑아주십쇼!!
    • GUNDAMEXIA
      진짜 멋지네요...
    • 발바토스0216
      위에서 3번째 사진 풀아머 콩 닮지 않았나요??
    • TRANS-AM
      쉴드 3장이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      반느님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
    • 우흥
      제..젠장! 사야할께 또 늘었잖아!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      무등급 60/1이랑 가격이 비슷한데 반xx보다 고품질인것 같은건기분탓인가요 심지어 부속품이 풍부하넹 하나...
    • 앰피티어
      네? 60/1이요???
    • benshee
      60/1이요? 그럼 너무 커지는데요?(60/1이면 1/60보다 3600배니까...얼마나 큰거야...)
    • 간달프라
      이걸?!
    • 크레이지
      약간 통통해진 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오우~ 데스티니! 가샤폰이여도 화려하군요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      반다이의 새로운 기술력을 선보이는 건가??
    • 우흥
      오오..트리스탄같은킷은 이제 바이바이인가
    • GRAZEKAI
      더 훗날이면 몇년후의 건프라인가?
    • 앰피티어
      그리고 놀랍게도 푸칫가이
    • 조심하셔
      오오. 기대됩니다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      결국에는 나오는군요. 아리안로드 세트
    • 간달프라
      예정된 한정 왔는가??
    • 켈바메스
      약탈자집단이 영웅이된 케이스 왔능가
    • 조심하셔
      다인슬라이프만 삽니다~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      각진 걍도 멋지네요ㅎ
    • 앰피티어
      저 빔 스피어.... 페일라이더 듀라한이 사용하는것과 똑같기 생겼는데...
    • 켈바메스
      저게 뭐라고요?!
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      택티컬 암즈가 두개...대체 얘는 뭐하는 놈이죠?
    • 누릿끼릿
      ㄷㄷ 별게 다 나오네 ㄷㄷ
    • 윈체스터
      얼굴이 닌펄스 닮았다? 이정도 했으면 mg 아마츠미나도 나올때 되지 않았니? 반다이!!!
    • 월급도리필
      턴 레드란 기체는 인기가 많은가요?? 이런 기체를 내주는것도 다 이유가 있겠죠??ㅎ
    • KEN
      외전에 등장하는 기체여서, 인지도가 높은편은 아닐 것 같습니다. 일부 신규 조형이고, 색 조합 변경과 무...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      예정된 한정이었지만 많이 늦었네
    • 에고그구
      하.....유니콘이 28만8천원였으니 이건 대충 31만 정도 하겠내 나오라는 rg는 안나오고.... 그래픽카드 ...
    • 에고그구
      26만4천원이내...일반 pg랑 값이 같내요. 하긴 프레임 색만 달라진건데 뭔가 착각을 한거 같내요.
    • 간달프라
      나올줄 알았다.
    • 윈체스터
      예정된 한정판
    • • • •
    • 월급도리필
      캬~ 멋지네요 어서 RG로도!!
    • 켈바메스
      최종결전이라면서 왜 두다리 말짱하죠?
    • 게르하르츠
      반다이: 고객님이 부러뜨리면 됩니다. ^^
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 돈다이
      돈다이:클럽G 발매예정입니다~
    • • • •
    • 월급도리필
      오~ 무기가 크고 멋지군요ㅎ 어깨는 꼭 함마함바 비슷해보이네요:D
    • 월급도리필
      일반 걍 컬러로 도색해도 멋있을꺼 같네요ㅎ
    • 앰피티어
      저 랜스는 아무리봐도 페일라이더 듀라한의 그것과 똑같이 생겼는데... 랜스 런너에 스위치가 있다면 (...
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 백각
      무기가 탐나네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      빌드 스트라이크의 최신 모습은 "빌드 스트라이크 갤럭시 코스모스"이란 명칭을 가지고 있습니다 배틀로그...
    • 켈바메스
      그 옆의 목업은 누구죠?
    • KEN
      오늘 혹은 추후에 공개될지 모르겠지만, 국지형 건담의 일종인 것 같네요.
    • 앰피티어
      국지형 건담 남미전 사양?
    • 제스타
      호오 결국 알지로도 유니콘 벤시 나오넹 ㅇㅅㅇ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오 멋있네요. 베이스는 1.0인가요 2.0인가요? 2.0이면 사고 1.0이면 거르려구요
    • KEN
      헤이즐 자체가 막투 2.0 베이스였으니, 2.0이지 않을까 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      아 뭐 맨날 한정판만 나와....
    • 켈바메스
      젠장 어째서!
    • 조심하셔
      아아...조니라이덴때문에 기대했는데 한정...
    • 앰피티어
      안사면 됩니다 ^^
    • 하로홀릭
      차라리 신 마츠나가를 일반으로 주고 죠니 라이덴을 한정으로 넣지.......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      FSD는 Full-Scale Development의 약자입니다.
    • 월급도리필
      이 제품은 국지영 바리에이션이 아닌가보죠?? 안테나가 왠지 멀쩡해 보이는거 같습니다ㅎ
    • 하로홀릭
      퍼스트 리바이브꺼 가져온것 같은데요.....
    • 월급도리필
      목업으로 나온거면 아예 새로운거 아닐까요??
    • 하로홀릭
      글쎄요 전 육전형도 섞여 있는거 처럼 보여서요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      흠~ 소체는 이쁜거 같은데 백팩은.. 음...^^;; 먼가 화려하고 싶어하는거 같기도하고요ㅎ 아직 뒷모습이 어...
    • 앙기모찌
      백팩이라기 보다는 저거 전부 '칼'날 입니다.
    • 조심하셔
      전체적으론 이쁜데 뒤에 요상한것들이 어색하달까나....
    • 앰피티어
      네? 지르면 된다고요? 알겠습니다
    • efreet15
      뭔가 스타 빌드락에 건담 dx를 짬뽕시킨 느낌인데..멋지네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • pcbrs
      2.어깨뽕이 A로 빛나는걸 봐선 어메이징 같고 실루엣이 라이트닝 계열인거 같네요
    • 우흥
      이건 라이트닝이라 자신할수있습니다!
    • 앰피티어
      네 그럼 세이 VS 유우마라는 어이없는 상황이 펼쳐지겠군요
    • AMaRine
      전 어메이징한 age가 나올거 같은데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      xc의 라인들 컬러가 이상한것같은데 저 컬러가 맞나요?
    • 미카즈키오거스
      주황 클리어+금색이 합쳐져서 그런걸수도 잇어요. 마치 HG페넥스의 암드아머처럼....
    • 월급도리필
      암드아머DE를 한손에 들고 허리도 옆으로 휘지 않는 저 고정성!!! 어마어마하군요 시난주는 방패를 어디로 ...
    • DTAR
      2018년 2월 출시에 세금포함 4320엔, 즉 세금 제외 4000엔 이라네요
    • KEN
      정보 감사드립니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요 각진걍...
    • 프레임마스터
      각걍이 이렇게 간지날수가...!
    • 햇반
      걍크리거를 걍산다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Squid312
      네...유니콘들의 한정들이 보이네요...암드아머라거나 풀아머라거나 네... 그린프레임 유니콘, 그린프레임 ...
    • 켈바메스
      하나 더요. 페넥스요
    • Squid312
      아하 그렇군요 페넥스도 딸려오는...하... 유니콘으로 끓이는 사골 하...너무좋아...
    • 하로홀릭
      끓이다 못해 일각수에서 뼈가된 우리 콩들ㅋ
    • GaonQANt
      아 g레콘에서 나온 레드프레임실버페넥스도 잊지마세요ㅎㅎ
    • • • •