HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담 빌드 파이터즈 시리즈 트위터) 『건담 빌드 파이터즈 배틀로그』 제4화 「우리들의 전쟁」 키 비쥬얼
  • 0 Likes
  • 3440 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
애니명
건담 빌드 파이터즈 배틀로그

공개 시기
2017년 11월 03일 (금) 정오 공개 예정

【제4화 줄거리】
정규군으로부터 정보를 받아, 시설 무장 조직의 기지의 실마리를 찾아 정글로 대기하는 3기의 징크스 소대.
그 때, 적의 수송 컨테이너가 센서에 반응한다.
즉시 추적을 개시하는 징크스 소대였지만, 컨테이너 안에서 켈딤 건담 사가가 나타나 그 앞을 막아선다.
산개하여 켈딤 건담 사가와 전투를 개시하는 2기의 징크스.
남은 1기는 그대로 수송 컨테이너의 추격을 계속해 광학 미채에 숨겨진 적 기지를 발견해내지만,
거기에 나타난 것은 각 부분을 발광한 거대한 적의 그림자였다.

〈출처〉
https://twitter.com/buildfighters/status/926011891641499648
8 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유우후후
      멋지긴한데..... 왜???? 너무 엑시아 라인만 건드린다는~ㅋ
    • 백각
      기대되네요. 가격이 걱정이지만요
    • 발바토스0216
      왜 하필 타입F를... 아스트레아부터 내주지....
    • 게르하르츠
      추가 이미지가 있어서 가져와 봤습니다. 그리고 제품이 풀 웨폰이 아니 그냥 아스트레아 타입 F로 나오는...
    • KEN
      일단 수정을 하였습니다. 근데 기본 아스트레아 무장 구성을 보면... 프로토 GN 소드, 빔 사벨 그리고 실...
    • • • •
    • 따끈한빙수
      제일 기대되는 사가....
    • 환한미래
      이 기세를 모아 징크스4 정발을 기대해봅니다!!!
    • Squid312
      푸칫가이 박스아트 ㅋㅋㅋㅋㅋ hg엑시아 ㅋㅋㅋㅋ
    • benshee
      게다가 박스아트에 '내가 건담이다(俺がガンダムだ)'까지
    • GUNDAMEXIA
      찬향하라 사가!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      올ㅋ 필구네욯ㅎ
    • 게르하르츠
      현재 R 커뮤니티에서는 "RGM-89DEW EWAC 제간"으로 추측되고 있습니다. 
    • 건담바알
      오호라. 이와크 제간인가보군요
    • 우흥
      기다리고 있었는데 백팩때문에라도 사야겠네요.
    • GRAZEKAI
      추측정도가 아니라 그냥 이거같은데요?
    • 간달프라
      한정판 제간이 또!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      3만원대면 사볼 만 할 것 같은데요?
    • 켈바메스
      건베에선 최소 4만원 후반이나 5만원초반쯤 하겠네요. 하나 사볼까?
    • benshee
      3400엔이니깐 건베에선 40800원 .....하나살까?
    • 발바토스0216
      에어캔 전부 쓰면 어떻게 해야하나요?? 별도로 판매하나요??
    • KEN
      현재 시중에서 별도로 판매 중에 있습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      음... 에어브러쉬랑 같이사면 mg가격정도 되는군요 하나 사봄직 하네요
    • Pla
      에어브러쉬 풀셋이 10만원은 기본으로 넘었으니.... 가격은 괜찮은데.....환풍이 문제네요 ㅠㅠ
    • 켈바메스
      밑에보시면 필요없다고 나와있는것 같던데요?
    • Pla
      그래도 에어브러쉬의 도료가 주변에 흩뿌려지지 않을 순 없으니 환풍이 필요하다고 한겁니다^^
    • 켈바메스
      아 그러셨군요. 그점은 어떻게처리할지 고민되네요. 배란다에서 해야되나...
    • • • •
    • 월급도리필
      혹시 mg가 나올까 싶었는데 아니였군요^^; 백팩이나 무장 디자인이 신기하게 생겼네요ㅎ 멋있어 보입니다ㅎ
    • 월급도리필
      노란? 금색라인 씰이 아주 잘 보이네요ㅎ
    • 켈바메스
      폭죽주제에 이렇게 멋있으면 어쩌라는거냐
    • 간달프라
      왔구나아아아아!!!!
    • 앰피티어
      ? 대망의 키트라면서 어째서 징4가 아닌거지??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      초선 큐베레이가나욧!
    • 발바리건담
      설마 초선 큐베레이 정발낸다는 건 아니겠지
    • Minracer
      이건 이제 아무리봐도 아마도 초선이겠네요.
    • 풀프론타르
      초선발매는각이지만 한정각. . .
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      무조건 산다
    • 우흥
      ㅇㅈ합니다
    • 세츠나건담F세이에이
      아스칼론도 나오면 좋겠네요
    • TRANS-AM
      3g도 희망합니다
    • 앰피티어
      아스칼론은 상당히 가능성이 높은게 만약 발매가 된다면 신규 금형으로 만들곳은 어께랑 백팩뿐이죠. 나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우흥
      흐으음...
    • 하로홀릭
      애매................
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
      필구
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      사야겠죠..?
    • 우흥
      그래서 징4는?
    • 하로홀릭
      네 다음 징4모실게요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 하로홀릭
      오우...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      V2 어썰트 버스터 건담을 재현하실려면, 본 가샤폰에 추가되는 MS 옵션 파츠를 뽑으셔야 합니다.
    • 조심하셔
      빔쉴드 크으.......
    • 하로홀릭
      이게 정녕 가샤폰이 맞는건가........
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 정지이
      발광되는 부분, gn입자 송전케이블을 봐서 pg같기도 하네요.
    • 건담덕후같지않은덕후
      밑에 있는 애가 징크스인가요?
    • KEN
      그렇습니다. "스트라이커 징크스"라고 합니다. 
    • Destiny
      새로운 작화로 엑시아를 다시 볼 수 있다니...
    • 켈바메스
      떡대는 티에렌인데 이름은 징크스...
    • • • •
    • 우흥
      내 스타일이당!
    • 하로홀릭
      오오 머리의 저 구조물만 빼면 괜찮아 보이네요 근데 한정의 냄새가....
    • 앰피티어
      일반 입니다만...
    • 하로홀릭
      아 그런가요....
    • 조심하셔
      와우...
    • • • •
    • 우흥
      응?한정?그것도 GBF? 일반이 아니라니? 의문이네요..
    • 우흥
      일반이었으면 갓다이..
    • GRAZEKAI
      우린 징4를 원했지 빌파한정을 원한게 아니야
    • Pla
      이러고 색놀이....말고는 생각나는게 없군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 발바토스0216
      확실히 볼륨감이 커지긴 했지만 그래도 조금 비싼것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0