HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제57회 전일본 모형 하비쇼) [프리미엄 반다이 웹 한정] HGIBO 1/144 걀라르호른 아리안로드 함대 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2743 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴
201709290024191.jpg 201709290024201.jpg 201709290024211.jpg 201709290024221.jpg

제품명
HGIBO 1/144 걀라르호른 아리안로드 함대

예약 일정
미정

출고 일정
미정

가격
미정

비고
참고출품

출처

10 Comments
    KEN 2017.09.29 10:30

응??!!

다인슬레이프 부대라고라고라!?!?

요놈들 예약을 받으면 세트로 묶을지 개별로 갈지

레긴레이즈 줄리아...악마를 심판하러 강림하셨네

Krazybear 2017.09.29 10:34

지난번에 철화단세트였나요? 그런식으로 나오지않을까요?

KEN 2017.09.29 10:36

그럴 가능성이 보이네요.

제품명도 "아리안로드"라 명시가 되어있는걸, 보면 세트로 갈 수 있겠는데,

다인슬레이프 그레이즈를 과연 어떻게 넣어줄지 궁금합니다.

게르하르츠 2017.09.29 10:41

사진이 좀 애매한데 출처에서 발매 정보를 저것만 찍은거 보면

지상형 레긴레이즈 쥴리아, 레긴레이즈 이오쿠기, 다인슬레이프 그레이즈가 다 포함된 것으로 생각됩니다

KEN 2017.09.29 10:44

아ㅏ! 물론 그렇게 봤습니다!

그래서 과연 다인슬레이프 그레이즈를 몇개 넣어줄지가 관건이네요

월급도리필 2017.09.29 10:41
    우와.. 저번에 언급하셨던 다인슬레이프 부대가 정말 나왔네요^^;;ㅋ
    켈바메스 2017.09.29 11:59
    자, 약탈자가 영웅이된 얼척이 없는 함대입니다! 내참 어이가 없어서... 꽁으로 줘도 안받는다
    Pla 2017.09.29 16:06
    아...아하하...돈모아야되
    조심하셔 2017.09.29 16:56

옴마나 다인슬라이프는 사야해!!!

하로홀릭 2017.10.01 17:48

어오씨 역시 돈다이 철혈 겁나 우려먹네 네지갑은 이미 마이너스라고오오오오옹오오오

• KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아직 건담 인포 대문에 안걸렸지만 전 매장에 해당되는 이벤트입니다.  참고하시길 바랍니다(현재 업...
    • 하로홀릭
      이건 그냥 재고떨이.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오호..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아무래도 강화형은 컬러가 살짝 옥색이라 합본으로 사야 될거 같은 느낌이 강하네요;;
    • KEN
      역시 반다이... 결국 둘다 사고싶음 사라 이거네요 옥색이면 좀더 분위기가 있을법한데, 이번에 지출이 ...
    • 앙기모찌
      저는...색상빼고 어디가 바뀐지 모르겠넨요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저도요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      솔직히 색깔 말고 뭐가 바뀐건지 모르겠다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      자쿠 하프캐논 도 있었던걸로 아는데 아닌가요?
    • KEN
      하프 캐논도 있습니다. 11월에 정식 라인업으로 발매 예정이랍니다.
    • 월급도리필
      짐캐논도 새롭게 나왔으면 좋겠네요ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      왜 한정이냐, 이것들아!!!!!
    • 조심하셔
      좋은물건이다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      와아... 저게 되네??
    • 월급도리필
      우와.. 발광기믹 이쁘네요ㅎ 그런데 PG에 원래 주먹손 편손이 부속되있나요??
    • KEN
      원래는 가동손만 들어갑니다.
    • 앙기모찌
      다..중 발광 기믹..?
    • 포인트 로또
      앙기모찌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      엑시아 버스트??!ㅋㅋ 해치오픈 기믹도 넣어줬군요 내부프레임이 살짝 심심하네요:D
    • Squid312
      무거운 무장때문에 손이 고정식인가.... 그래도 PG인데 전지가동식 손을 넣어 주겠죠? RG를 물에 불려놓은...
    • KEN
      전지 가동식 손도 들어갑니다.
    • 조심하셔
      해치좋죠..
    • 하로홀릭
      와......미친...........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • dudfhr
      오오 헤치오픈
    • 누릿끼릿
      외장색이 보라색됐넹
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      근데 보라색도 이쁜데요ㅎㅎ
    • 월급도리필
      아...GN소드,GN블레이드의 날부분.. 충격이네요- -;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      못하는게 아니라!! 안하는거다!! 반다이!!
    • 월급도리필
      흠~ 여기선 날부분이 코팅파츠로 보이네요^^;
    • 간달프라
      너...너무 이쁘잖아아아아아!!!!
    • 어묵이
      GN드라이브에 무슨짓을 ㅎㄷㄷㄷ
    • 조심하셔
      너무이뻐!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어이구야 디자인은 식완 수준이 아니네요ㅎ 접한선이 너무 튀는거 빼곤..^^; 아주 좋아요> _<b
    • 앙기모찌
      어? 잘생겼내ㅔ...
    • Krazybear
      퀄리티가 진정 식완인가요??
    • Squid312
      제품을 구매하시면 껌을 덤으로 드립니다....ㅂㄷ 퀄보소
    • Oh!
      이런거 나오면 유니버설유닛은 뭐가 되지 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      역시 통수의 반다이! 블래스터 안껴주더니 여기 껴주네요..망할...
    • KEN
      세븐 소드로만 나올 때부터가 이미 게임 종료였죠;;
    • 월급도리필
      얘들은 꼭 이래..;; 에헤이~ 너무 하셨다-_-;;
    • KEN
      언제나 그래왔듯이 변함없네요 우리 반느님
    • 백각
      기다린 보람이 있네요.나오면 삽니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아쉽다.. 구했어야 했는데!! 재판을 기다리며!!
    • 조심하셔
      아쉽다..
    • 날아가는깡통
      왜 이개 한정이냐 반다이 이놈들아
    • 조심하셔
      이건......무기만따로팔지..
    • KEN
      응??!! 다인슬레이프 부대라고라고라!?!? 요놈들 예약을 받으면 세트로 묶을지 개별로 갈지 레긴레이...
    • Krazybear
      지난번에 철화단세트였나요? 그런식으로 나오지않을까요?
    • KEN
      그럴 가능성이 보이네요. 제품명도 "아리안로드"라 명시가 되어있는걸, 보면 세트로 갈 수 있겠는데, 다...
    • 게르하르츠
      사진이 좀 애매한데 출처에서 발매 정보를 저것만 찍은거 보면 지상형 레긴레이즈 쥴리아, 레긴레이즈 이...
    • KEN
      아ㅏ! 물론 그렇게 봤습니다! 그래서 과연 다인슬레이프 그레이즈를 몇개 넣어줄지가 관건이네요
    • • • •
    • Oh!
      항상 궁금했는데 레전드bb시리즈는 원작이 존재하나요?
    • 포인트 로또
      Oh!님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      네 존재함비다 그 뭐냐 그 게임이나 만화책 같은거요
    • Krazybear
      후미나는 머리 고글보면 켈딤이 생각나는군요..  걍코는 긴 라이플 두개면 버스터 느낌인데 케릭 설정...
    • 적월
      이제 제발 그만 하라고 얼마나 고통을 줘야 만족 할 거냐! 그만 죽여
    • 간달프라
      제..제발 그만둬어어어어!!!!!
    • 앙기모찌
      아..안돼!!
    • 트리스타7
      제가 보기엔 후마나는 풀아머 건담 이고 걍코는 돔처럼 보입니다만?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Squid312
      이야.... 반다이가 더블오 10주년을.... 그냥 다른거 안내겠다는 ...
    • 누릿끼릿
      캬.. 엑시아가 30만원을 넘어버리네 이제 한정으로 리페어 원 투, 도란잠모드, 도란잠클리어를 내고 미쳐...
    • 어묵이
      무릎앉아 카리스마보소
    • 맥코이
      메탈빌드 엑시아는 얼마려나요....;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이거슨 라비님이 기다리신다던 그 제품이군요ㅎ
    • 우흥
      아바레스트라고요?!
    • 이무능한손에축복을!
      넌산다
    • 조심하셔
      요뇨석 살려했지만 엑시아때문에 포기해야할듯 싶네요...잘가 ㅠ.ㅜ
    • 하로홀릭
      내 지갑 마이너스라고오옹오옹오 그만좀 내 나 신용불량자 되겠다아아아ㅠㅠ