HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 RX-0 유니콘 건담 고화질 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 2604 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴
6ce4a4aagy1fgvgoez90hj20lt0qo0wp.jpg 6ce4a4aagy1fgvgoftq84j20jw0qo76z.jpg

제품명
RG 1/144 RX-0 유니콘 건담

발매 일정
2017년 08월 예정

가격
3,800엔(세금포함 4,104엔)

비고
어드밴스드 MS 프레임 워크와 각부에 배치된 잠금 장치의 조합을 통해 확실한 변신을 실현한 것이 되었다 RG 유니콘.
머리는 가동기구가 있는 일체 성형 프레임을 기초로 외장을 장착 방식으로
정수리 센서와 측두부의 사이코 프레임에서 얼굴을 고정한다.
페이스 부는 유니콘 모드와 디스트로이 모드가 표리 일체로 변신시 교환 방식이된다

무장은 빔 • 매그넘, 빔 • 사벨, 하이퍼 • 바주카, 실드가 부속.
무장 1 : 144로는 첫 카트리지의 착탈이 가능 차폐도 교환없이 변형된다.
머리 안테나는 가동식 및 두 형태의 고정식의 3 종을 준비.
안테나는 리얼리스틱 데칼로 재현하는 것으로 알려졌다

출처

4 Comments
    발바리건담 2017.06.23 22:46
    사진으로만 그런지는 모르겠지만 투톤분할도 어색하지 않고 어깨가 살짝 큰 것을 빼면 프로모션도 우수하네요.1/144스케일에 변형이라 매우 기대가 크지만 아직 내구성은 제대로 파악할 수 없어서 걱정 반 기대 반인 프라인 것 같습니다
    KEN 2017.06.23 22:53

뭐지..전시 사진을 봤을 때와 사뭇 다른 느낌이?!

멋있잖아!!

쿠사남 2017.06.23 23:08
    실드가 붕뜬것 같은 느낌이 있는 것 같네요
    간달프라 2017.06.23 23:08
    안테나가 흰색!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우흥
      오...분햔이 어는정도는 되어있너여
    • 렘남친트프
      저놈의 건담프레임은 언재까지 우려먹을껀지;; 철혈짱
    • Pla
      저 빨간 손가락 끼우다 부러질까봐 겁난다.ㅠㅠ
    • 조심하셔
      캬아 이걸보자니 파워드레드가 생각나네요 ...ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 렘남친트프
      음~~..
    • 간달프라
      눈이...눈이!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      한정?!!!!!!!
    • KEN
      이제 이걸로 얼만큼의 한정을 우려먹을지... 개인적으로 흐루두두를 장착한 "헤이즐 라" 기대해봅니다.
    • 게르하르츠
      바리에이션이 엄청나서 어떻게 될지 모르겠네요 일단, 어드밴스드는 나올 가능성이 높고 나머지는 애매하...
    • J1n
      근데 흐루두두는 그렇다치고 갸프랑 부스터는 재현해줄지...
    • KEN
      MG는 아무래도 크기가 크기인지라, 애매할 것 같습니다. 사이즈를 고려해서라도, HG로라도 나와주면 좋겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와... 말이안나오네요 이건
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아
    • 게르하르츠
      도대체 가격은 언제쯤 공개해줄런지.. 꽤나 비밀리에 두고 있네요
    • 발바리건담
      사진으로만 그런지는 모르겠지만 투톤분할도 어색하지 않고 어깨가 살짝 큰 것을 빼면 프로모션도 우수하네...
    • KEN
      뭐지..전시 사진을 봤을 때와 사뭇 다른 느낌이?! 멋있잖아!!
    • 쿠사남
      실드가 붕뜬것 같은 느낌이 있는 것 같네요
    • 간달프라
      안테나가 흰색!!!
    • 바나지링크스
      스케일이 1/48인데 뿔이....
    • 포인트 로또
      바나지링크스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프라가조아
      뿔이 왜요?
    • 간달프라
      뒷부분까지 노란색이라서 그런거 같습니다. PG에서는 앞은 노란색 뒤는 흰색으로 해놨거든요.
    • 프라가조아
      엌 그렇군요
    • • • •
    • 프라가조아
      건베 진짜 장사 잘되나보네요
    • Pla
      드디어 우리집 근처에도!!!!근데 정확한 매장 위치 아직 안나왔나연?
    • Pla
      아 나와있네요 ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      다음에 건베 갈때는 더 가까운 수원점으로 가볼까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      다리말곤 바뀐게 읍나여
    • ZGMFX10A
      있기는 있습니다...데칼이요...심지어 이거 발바닥만 레프에서 이식하면 일반판으로도 재현 되는데...
    • TRANS-AM
      야!!!!! (코팅이였으면 샀다)
    • 간달프라
      이걸 한정??
    • 조심하셔
      프레임 코팅판은 안내주나 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      유니콘버전?
    • 조심하셔
      캬아. 짐!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      언젠가 나올 줄을 알았지! 영롱하도다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아....팬텀프라화도됬으면 ㅎㅎ
    • 크하하
      로봇혼으로 나오면 꼭 사겠습니다.
    • 프레임마스터
      근데 저 분홍색들 빔인가요?
    • 켈바메스
      기체가 불안정해서 입자였나 연기였나를 뿜어내는거랍니다
    • 다리가없군
      기체가 불안정해서 연기를 뿜을정도면... 안에 있는 파일럿은 0080 버니꼴날텐데ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아 정말멋있네요 .ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담카오스
      저기 왜 항상 자쿠는 자주나오고 왜 외눈인가요?
    • 켈바메스
      자쿠는 바리에이션이 상당히많고 외눈인건 디자인이 그렇게 되었으니 외눈인거죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 빅맥플라이
      빌파...포니테일...후미나...
    • 크레이지
      그만해!!!!!!!
    • 게르하르츠
      ???: 그만 고통 받고 싶어...
    • 선호
      이번엔 또 어떤 이름으로 나올라나?보아하니 스타위닝이랑 후미나 베이스니깐 스타위닝 후미나인가?
    • GRAZEKAI
      누가봐도 스타위닝이잖아 이건....이제 후미나좀 그만죽여라 반다이!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      클럽 G는 아니고 웹 한정입니당~ 메뉴상 클럽G로 들어가시면 없어여~
    • KEN
      확인했습니다. 감사합니다 :D
    • 앙기모찌
      다이아몬드 회원 예약부터 받은 것도 그렇고, 전에 모바일로 봤던건데 클럽G가 아닌 웹한정에 다가 ...
    • KEN
      예전에 메탈 빌드 스트라이크 프리덤 예약 받은 때가 생각이 나네요. 그 때도 다이아몬드 회원을 우선으로...
    • 앙기모찌
      어.. 그렇네요 ㅠㅠ 아까 방금 제가 PC로 봤을때는.. 클럽G/웹한정 에있었는디.. 버근가 ㅠㅠ 여튼.. 일...
    • • • •