HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] M.S.G 모델링 서포트 굿즈 기간틱 암즈 04 암드 브레이커 공식 사진 및 관련 정보
  • 0 Likes
  • 2063 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
4ea67196d310e8e6caa5e606215d0d05be950575.jpg f81ce89a5fdd6bac11e990c0732fe43544da0b90.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
제품명
M.S.G 모델링 서포트 굿즈 기간틱 암즈 04 암드 브레이커

발매 시기
2017년 11월 발매 예정

가격
8,600엔 (약 86,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 20.4cm

【부속품】
● 컨버트 캐리어 메인 유닛 x 1
● 컨테이너 유닛 x 1
(컨테이너 유닛은 컨버트 캐리어 단품과 같은 성형색으로 됩니다)
● 헤비 머신건 x 2
● 바닥판 연결 파츠 x 4
● 천장판 연결 유닛 x 4
● 래피드 레이더 본체
● 스틸 블레이드 x 2
● 미니 그레네이드 런처 x 2
● 오토매틱 핸드건 x 2
● 헬멧 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
제2의 기간틱 콤비네이션이 발동!

M.S.G (모델링 서포트 굿즈)가 최대 볼륨을 갱신!

무장 운반 차량 『컨버트 캐리어』와 대형 전투 바이크 『래피드 레이더』가 조합・합체하여 대형 전투 메카 형태 『암드 브레이커』가 완성됩니다.

헥사 기어 시리즈의 "헥사 그램 시스템"을 일부에 도입하는 것으로, 풍부한 조합이 가능하게 되었습니다.
물론 기존의 M.S.G나 프레임 암즈, 프레임 암즈 걸과 함께 조합하는 것으로 더욱 놀이의 폭이 넓어집니다.

그리고 보너스 파츠로써 래피드 레이더의 헬멧용 악세사리 파츠가 복수 부속, 오리지널 헬멧 제작이 가능하게 됩니다.

기믹
■ 컨버트 캐리어와 래피드 레이더의 파츠를 조합하여 거대 전투 메카 『암드 브레이커』로 합체가 가능합니다.
컨버트 캐리어는 암드 브레이커의 상반신 및 뒷면 컨테이너 부분으로 변형, 래피드 레이더는 암드 브레이커의 다리로 변형합니다.
■ 프레임 암즈 걸의 표정 파츠를 장착 가능한 래피드 레이더의 헬멧이 1개 부속,
헬멧 윗부분에는 악세사리 파츠를 장착하여, 오리지널 헬멧을 제작하는 것이 가능합니다.
■ 핸들과 스탭 파츠가 부속되기 때문에 프레임 암즈 걸을 탑승시키는 것도 가능합니다.

〈출처〉
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002560/
3 Comments
    • KEN
      디오라마 전시용으로는 아주 제격이네요! 빔 바주카와 대형 부스터 대신 저 정도면 괜춘! 기본 구성이 HG...
    • 조심하셔
      오 괜찮은데? 하나쯤사도좋을것같군요..ㅎㅎ
    • 조심하셔
      저 건물파편들은 다른데써도 괜찮을것같네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      반다이가 특이한것도 파네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      ㄴ(^q^ )ㄱ===3 간다! 전속☆전진이DA!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      7월엔 지갑이 죽어있겠군요 엑스포갈 돈도 모아야하는데ㅠㅠ
    • 프라가조아
      닌펄스는 스탠드 없으면 못서있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그런거잖아
      뭐야.. 개쩔잖아...
    • i하츠네i미쿠i
      갓템 오신다!
    • 더블오Raiser
      으악 내돈!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      고우라이 데칼때문이라도 사야겠다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      언제봐도 고토가 이런부류는 참 멋지게 디자인한단 말이지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이리보고 저리봐도 빌드스트라이크에서 빌드버닝 건담으로 넘어가는 과도기성 건담이군요... 결론 빌...
    • mingun
      뭐지 이 갓건담과 빌드버닝을 섞은 것같은 느낌은??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      발목뒤 골다공증이..
    • 프레임마스터
      골다공증 뭔데!
    • KEN
      욕설은 안됩니다. 경고입니다. 5. 욕설 (초성 포함), 비아냥 말투, 시비 등의 거친 게시글 또는 댓글은 ...
    • 프레임마스터
      죄송합니다.쩝 골다공증보고 갑자기 짜증이나서...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      이것은 조흔 엑스트라 팩이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      유니콘 모드의 박스아트는 반다이 하비 사이트에 보니깐 초회 한정판 패키지로 나오네요
    • KEN
      초회 한정이라면, 색다르게 유니콘과 디스트로이 모드 반반인 형상의 박스아트가 오히려 더 매리트가 있을 ...
    • 게르하르츠
      아직은 좀 시간이 있고 '가칭'이라고 하니 "조금 다를 수도 있지 않을까"하는 아주 작은 가능성을 내비처 ...
    • 걍지은네임
      설마 했는데 라이플 색분할이 안되있네요.
    • 게르하르츠
      다시 보니깐 진짜네요;; RG에서 설마!했습니다 전시 사진도 다시 보니 다 안되어있네요ㅠ 실제 양산품...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이디자인을모티브로 1/1유니콘이나오겠구만요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      메인카메라가 교체형이라니 다행이네요! 나오면 오랜만에 건프라사야겠네요
    • 프라가조아
      문제늘 저 이마 스티커 어쩔꺼야
    • 레고건담
      블루 데스티니!! 구판은 진짜 아쉽웠는데 이번에 신판 나와서 아주 흡족하네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      제대로된 블루데스티니가나와서좋네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      이마 스티커 지저분...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      더블 빔 라이플을 들고서도 안처진다는 CG를 믿어야할지 말아야할지.. ㅎㅎ
    • 조심하셔
      믿읍시다.ㅎ 아니여도믿은순간은행복하잖아요 ㅎㅎ(잘해라반다이야...)
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Haseo
      보호 종이파츠라뇨...?
    • KEN
      보호 종이가 아니었습니다. 아마 파츠 뒷부분의 면을 말하는 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 뀨와앙
      와...변형까지 되네...이건 진짜 눈길가네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아악 내 심장!
    • 월급도리필
      캬~ 페일라이더 디자인은 참 이쁜거 같아요ㅎ 페일라이더가 mg로도 나왔으면 좋겠습니다:D
    • 프레임마스터
      누ㄱㅏ....수혈좀....(코피 콸콸)
    • 에고그구
      rg 막투 겟!! 놓치면 어쩌나 했는데 오~굿!
    • 앙기모찌
      없는거 전부 구입!! 캬캬캬캬
    • 더블오Raiser
      배송 오면 핥아도 되나요?(철컹철컹)
    • 앙기모찌
      ㄴ..네네????
    • 게르하르츠
      실수하셨습니다 RG 제타는 2개 구입해야 됩니다!? ㅎ 전 일요일까지 고민해서 재고있으면 구입할 생각입...
    • • • •