HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] MG 1/100 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠"(건담 썬더볼트 Ver.) 마지막 세션 Ver. 예약 정보
  • 0 Likes
  • 2710 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

1000115181_1.jpg 1000115181_2.jpg 1000115181_3.jpg 1000115181_4.jpg 1000115181_5.jpg 1000115181_6.jpg 1000115181_7.jpg 1000115181_8.jpg 1000115181_9.jpg 1000115181_10.jpg

제품명
MG 1/100 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠"(건담 썬더볼트 Ver.) 마지막 세션 Ver.

예약 일정
2017년 06월 06일 13:00 ~

출고 일정
2017년 09월 출고 예정

가격
8,500엔(세금포함 9,180엔)

제품 설명
「기동전사 건담 썬더볼트」에서 풀 아머 건담과 사투를 벌인 사이코 자쿠를 1/100 스케일 MG 시리즈로 상품화! 
머리 · 왼팔 부분 등의 손상 부분을 신규 조형으로 재현! 
부속된 습식 데칼로 데미지 표현, 폐 식민지를 표현한 파편 부품이 새롭게 포함! 

● 피해를 입은 손상 부위를 신규 조형으로 재현!
  마지막 장면에서 손상된 상태의 헤드를 신규 조형으로 재현.
  또한 풀 아머 건담과의 교전에서 손상된 왼팔 부분, 가방 로켓 부분도 신규 파트로 재현.

● 세계관을 연출하는 3 종의 파편 파트가 부속!
  최종 결전의 장소가 폐 식민지를 이미지 한 3 종의 파편 부품이 새롭게 포함.
  디스플레이용 암도 함께 제공하고 다채로운 디스플레이를 실현 가능.
  슈트룸 파우스트를 발사하려고하는 극중 이미지를 재현한 디스플레이가 가능하다.

● 데미지 표현을 수록! 새로운 디자인의 습식 데칼이 부속!
  머리 · 팔 등 각처의 데미지 표현을수록 한 새로운 디자인의 습식 데칼이 부속.
  전투에 의해서 손상된 이미지의 실드 부분의 마킹을 추가로수록.

● 사이코 자쿠의 각종 무장이 부속!
  자이언트 버주카, 자쿠 머신 건, 슈트룸 파우스트 등의 무장도 함께!

■ 함께 극중 장면을 재현! ■
8 월 발매 「MG 1/100 풀 아머 건담 (GUNDAM THUNDERBOLT 버전) 마지막 세션 Ver.」(별매)
와 함께 극중 이미지를 재현 가능!

<내용물>
사이코 자쿠 본체 × 1
머리 부분 (파손) × 1
왼팔 부 부품 (파손) × 1
대형 가방 로켓 부품 (파손) × 1
자이언트 버즈 × 1
자쿠 머신 건 × 1
예비 매거진 × 1
슈트 룸 파우스트 × 1
히트 호크 × 1
파편 부품 3 종 × 2
디스플레이베이스 × 1
디스플레이 프레임 × 1
디스플레이 암 × 12
습식 데칼 × 1

비고
※ 본 제품은 빔 바주카, 대형 로켓 부스터는 포함되어 있지 않습니다.

4 Comments
    KEN 2017.06.06 10:09

디오라마 전시용으로는 아주 제격이네요!

빔 바주카와 대형 부스터 대신 저 정도면 괜춘!

기본 구성이 HG 사이코 자쿠가 같은 구성이지만, 따봉!

조심하셔 2017.06.06 10:39

오 괜찮은데? 하나쯤사도좋을것같군요..ㅎㅎ

조심하셔 2017.06.06 10:44

저 건물파편들은 다른데써도 괜찮을것같네요 ㅎㅎ

프레임마스터 2017.06.06 13:35

반다이가 특이한것도 파네요

• KEN
      디오라마 전시용으로는 아주 제격이네요! 빔 바주카와 대형 부스터 대신 저 정도면 괜춘! 기본 구성이 HG...
    • 조심하셔
      오 괜찮은데? 하나쯤사도좋을것같군요..ㅎㅎ
    • 조심하셔
      저 건물파편들은 다른데써도 괜찮을것같네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      반다이가 특이한것도 파네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      ㄴ(^q^ )ㄱ===3 간다! 전속☆전진이DA!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      7월엔 지갑이 죽어있겠군요 엑스포갈 돈도 모아야하는데ㅠㅠ
    • 프라가조아
      닌펄스는 스탠드 없으면 못서있겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그런거잖아
      뭐야.. 개쩔잖아...
    • i하츠네i미쿠i
      갓템 오신다!
    • 더블오Raiser
      으악 내돈!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      고우라이 데칼때문이라도 사야겠다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      언제봐도 고토가 이런부류는 참 멋지게 디자인한단 말이지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이리보고 저리봐도 빌드스트라이크에서 빌드버닝 건담으로 넘어가는 과도기성 건담이군요... 결론 빌...
    • mingun
      뭐지 이 갓건담과 빌드버닝을 섞은 것같은 느낌은??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      발목뒤 골다공증이..
    • 프레임마스터
      골다공증 뭔데!
    • KEN
      욕설은 안됩니다. 경고입니다. 5. 욕설 (초성 포함), 비아냥 말투, 시비 등의 거친 게시글 또는 댓글은 ...
    • 프레임마스터
      죄송합니다.쩝 골다공증보고 갑자기 짜증이나서...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      이것은 조흔 엑스트라 팩이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      유니콘 모드의 박스아트는 반다이 하비 사이트에 보니깐 초회 한정판 패키지로 나오네요
    • KEN
      초회 한정이라면, 색다르게 유니콘과 디스트로이 모드 반반인 형상의 박스아트가 오히려 더 매리트가 있을 ...
    • 게르하르츠
      아직은 좀 시간이 있고 '가칭'이라고 하니 "조금 다를 수도 있지 않을까"하는 아주 작은 가능성을 내비처 ...
    • 걍지은네임
      설마 했는데 라이플 색분할이 안되있네요.
    • 게르하르츠
      다시 보니깐 진짜네요;; RG에서 설마!했습니다 전시 사진도 다시 보니 다 안되어있네요ㅠ 실제 양산품...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이디자인을모티브로 1/1유니콘이나오겠구만요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      메인카메라가 교체형이라니 다행이네요! 나오면 오랜만에 건프라사야겠네요
    • 프라가조아
      문제늘 저 이마 스티커 어쩔꺼야
    • 레고건담
      블루 데스티니!! 구판은 진짜 아쉽웠는데 이번에 신판 나와서 아주 흡족하네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      제대로된 블루데스티니가나와서좋네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      이마 스티커 지저분...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      더블 빔 라이플을 들고서도 안처진다는 CG를 믿어야할지 말아야할지.. ㅎㅎ
    • 조심하셔
      믿읍시다.ㅎ 아니여도믿은순간은행복하잖아요 ㅎㅎ(잘해라반다이야...)
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Haseo
      보호 종이파츠라뇨...?
    • KEN
      보호 종이가 아니었습니다. 아마 파츠 뒷부분의 면을 말하는 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 뀨와앙
      와...변형까지 되네...이건 진짜 눈길가네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아악 내 심장!
    • 월급도리필
      캬~ 페일라이더 디자인은 참 이쁜거 같아요ㅎ 페일라이더가 mg로도 나왔으면 좋겠습니다:D
    • 프레임마스터
      누ㄱㅏ....수혈좀....(코피 콸콸)
    • 에고그구
      rg 막투 겟!! 놓치면 어쩌나 했는데 오~굿!
    • 앙기모찌
      없는거 전부 구입!! 캬캬캬캬
    • 더블오Raiser
      배송 오면 핥아도 되나요?(철컹철컹)
    • 앙기모찌
      ㄴ..네네????
    • 게르하르츠
      실수하셨습니다 RG 제타는 2개 구입해야 됩니다!? ㅎ 전 일요일까지 고민해서 재고있으면 구입할 생각입...
    • • • •