HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『건담 빌드 파이터즈 GM의 역습』 키 비쥬얼 및 시놉시스
  • 0 Likes
  • 4669 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
애니명
건담 빌드 파이터즈 GM의 역습

【시놉시스】
『건담 빌드 파이터즈』의 TV 방송 종료에서 3년.
이오리 세이와 친구들을 새롭게 그리는 완전 신규 오리지널 스토리가 전개.

TV 시리즈로 친숙한 기체부터, 『GM의 역습』을 위해 디자인된 기체까지,
다양한 건프라가 등장하는 박력 만점의 건프라 배틀에 주목.

〈출처〉
http://gundam-bf.net/special.html
13 Comments
    켈바메스 2017.05.11 11:00
    건담이 두대있는거보면 한대는 세이가 한대는 레이지가 쓰는것같네요
    월급도리필 2017.05.11 11:05
    오~ 빌파ova인가요?? 빌파쪽이라 기대가 되네요ㅎ
    다리가없군 2017.05.11 11:05
    세상에... 세이 저놈 얼굴이 전혀 성장안한것같은걸
    mr.j 2017.05.11 11:08

과연 명인은 트라이에서 보여줬던 기행을 버리고 간지를 보여줄것인지....

크레이지 2017.05.11 11:18
    저게 빌드 버닝 초기형태 인가?
    Pla 2017.05.11 16:09
    트라이에서 유우마가 개조된 것 같았지만 빌드버닝이었어 라고 한거 보면 그런거 같네요 ㅎㅎ (트라이 나오는줄 알고 심장떨렸네;;;)
    X10Afreedom 2017.05.14 12:05
    차라리 트라이 애니판보다 OVA 오리지널이 나아보이는건 기분탓일까요...
    자유좋아 2017.05.11 14:09
    GM의 역습이라는 제목이 역습의샤아 패러디같아요
    발바리건담 2017.05.11 17:02
    세이랑 레이지 나오니 본다
    건더기건덕! 2017.05.11 19:21
    레이지는 아직 소식이 없습니다만 저 붉은 기체가 레이지를 위해 만들었다면 나울 수 있을것 같습니다.
    프레임마스터 2017.05.11 19:04

세이!!!!!!!!!!!!!!!1

자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.05.12 00:12
    근데 gm의 역습이면 양산기파티 아닌가....
    X10Afreedom 2017.05.14 11:51
    정확히는 짐파티가 되겠죠...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      건담이 두대있는거보면 한대는 세이가 한대는 레이지가 쓰는것같네요
    • 월급도리필
      오~ 빌파ova인가요?? 빌파쪽이라 기대가 되네요ㅎ
    • 다리가없군
      세상에... 세이 저놈 얼굴이 전혀 성장안한것같은걸
    • mr.j
      과연 명인은 트라이에서 보여줬던 기행을 버리고 간지를 보여줄것인지....
    • 크레이지
      저게 빌드 버닝 초기형태 인가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      드디어 사병기도 리바이브뺨치는 hgto로 나오는구나!!
    • 월급도리필
      기본이 샤아자쿠 바리에이션이겠지만 색감도 디자인도 이쁘고 좋네요ㅎ
    • 누릿끼릿
      헐 팔에 덧댄거 멋지당
    • 자쿠스나이퍼
      역시 자쿠 양산형 사이고!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장이 히트 다트가 전부인줄 알았는데 아니였군요^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      빌드버닝건담의 시초가 이건가?!
    • MagnaOrthus
      어깨 구조가 버닝 시리즈의 구조와 같다!! 그렇담 버닝 시리즈의 팔빠짐 불상사가 다시?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      반다이의 기술력은 세계제일!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ......누구세요...
    • 켈바메스
      가격이 넘나 비싸...
    • 다리가없군
      보니까 이번엔 메탈도 거의 안들어있고 코팅파츠도 별로 없는것같은데 가격은 무지 비싸게 받아먹네...;;
    • DTAR
      발바토스의 경우를 생각해보면 훨씬 부피가 큰데다가 가변기믹도 있으니 딱 적당한 가격인것같아요 다이...
    • Piggy
      에초에 윙건담 제로ew는 가변을 안 합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      멋짐
    • 페더윙
      누...누구세요?
    • i하츠네i미쿠i
      역대급으로 강려크한 짐이다!
    • 프레임마스터
      짐이 머리 쫙 뒤로민거같아서 촌스럽당....
    • X10Afreedom
      짐/짐...인가욥. 짐짝이 하나 늘었군...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      Z자쿠 부품 왔는가
    • 켈바메스
      엌ㅋㅋ
    • 발바리건담
      Z자쿠가 나간다!쏘지마라!
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • OOQAN[T]
      이걸 기다렸다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LeeDH
      클리어도 약간 투톤 인거 같군요! 통짜부품이랑 일반부품을 섞어 만드나 보내요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      와..유니콘은 순백색이 포인트인데.. 그걸 투톤으로 조져놓네...돈 굳었네ㅠㅠ
    • 정지이
      보니 통짜에 클리어가드러가네요
    • 월급도리필
      블레이드 안테나는 도색해 줬을까요?? 바주카도 같이 줬음 좋을텐데.. 그건 한정판이겠죠? ^^;;
    • LeeDH
      안테나는 mg도 스티커 였으니 스티커로 줄거 같내요  바주카는 풀아머 무장 한정판이 아닐까요....?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      ...가변이있다니... 이건 기적이야...
    • 더블오Raiser
      전에 공개됬던 네오버드 형태인가
    • 발바리건담
      사랑합니다 반다이 꼭 사겠습니다... 근데 12만원이야...
    • benshee
      무려 PG퍼스트건담과 같은 가격.......
    • 프레임마스터
      네오버드형태라고? 아니 반다이 이놈들이? 감사합니다 감사합니다 감사합니다 당장 예약해노러 갈게요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이노무 국지형 건담은 그렇게 욕먹고 또 나오는군요;; 그래도 이번엔 캐논이 추가되어서 구성품이 좀 낫긴...
    • 켈바메스
      저 캐논은 hgto 건담의 떡밥일까요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MagnaOrthus
      샤이닝 건담을 베이스로 트라이 버닝의 외관을 섞었네요^^ 격투형 기체를 섞었는데 라이플을 들고 있어서 ...
    • 켈바메스
      설정대로라면 이게원형입니다만
    • i하츠네i미쿠i
      샤이닝보단 라이징의 느낌이 강하지만 일단 아무래도 상관없겠죠?
    • 간달프라
      빌드버닝건담의 초기형이 이건가 보네요
    • 프레임마스터
      음... 뭔가 오건담의 느낌이 난당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      이대로 2,3호기는 한정 때리겠지 나쁜놈들
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      머...머싯따!
    • 더블오Raiser
      조형 쥑이네
    • 프레임마스터
      저렇게 뭉툭한게 아닌 얄쌍한 더블제타의 얼굴을 보는게 얼마많인지...
    • 건담은진리다
      간지폭풍!!!!
    • Sadmoon
      이쁘긴 한데... 팔 관절 설마 저 상태로 나오는건 아니겠죠? 더블제타로 저 구조면 무기를 앞으로 들...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      아... 더블오10주년이라고 내주긴하는데... 한정이 아닌 일반이였으면 얼마나좋았을까...
    • 크로우
      저거 스탠드 없으면 허리랑 다리가 못버틸텐데.....안그래도 더블오라이저 상태서도 좀 불안불안한데 말이죠.
    • i하츠네i미쿠i
      그래서 잔라이저 지지용 스탠드가 들어갑니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      젤나가 맙소사...
    • 프레임마스터
      목이 좀 많이 길다?
    • yuuky
      엉ㅇ덩이...
    • 건담은진리다
      눈 왜이렇게 야비해보이냐
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      반다이야, 넌 좀 가만히좀있어. 어짜피 다 프암걸사니까.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      옴니버스식 스토리인건가...!
    • X10Afreedom
      세이가 나올것인가 아닌가 그것이 문제로다
    • KEN
    • 좋아요 0