HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 런처 스트라이크 건담'헤비 웨폰Ver.'-커스텀 빌드
  • 1 Likes
  • 9579 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 커스텀 빌드/도색 작례
  • Tag list
  • 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535
2 Comments
    • 크레이지
    • 좋아요 7
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새벽2시에 이 다리를 건너다 자쿠의 머리를 보면 모노아이가 쳐다보고있다는 예기가 있어.
    • 크레이지
      지온괴담
    • 머큐리레브
      괴담 [거인 다리] 일년전쟁이 끝나고,파괴된 한 시골 마을 다리에 어느 날 대파된 자쿠 1기가 나타난다.실...
    • 울텍스114
      상상력 좋고 
    • 전차전대티거블랙
      대회에서 상도 딴 작품이라고 알고 있습니다
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 4
    • 하얀까마귀
      사진이 보이지 않는데요
    • UNICORN
      저는 잘 보이는데.....아마도 오류인것 같네요. 모바일로 보시면 아마도 될껍니다....
    • 울프파티
      엑박떠요
    • UNICORN
      추천을 누르시면 그럴껍니다. 새로 고침 하시거나 게시물에 다시 들어 가보시면 될것 같네요. 그래도 되...
    • Lipin
      네이버 링크가 지원안되서 안보이는 겁니다. 작성자는 직접 가져왔으니 당연히 보이는거죠. 참고로, 저...
    • • • •
    • 요우무
      와우 웨더링
    • NojisRJS
      와.. 아래는 일러스트라고 해도 믿을거 같네요... ㅎㄷㄷ
    • 솔레스탈Holic
      금빛도색인 줄 알았어요 허허 꿈이었군 그래
    • 건담인데요?!
      정말 잘 만드시네요!!!!!!
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • Craxent
      사용된 킷이 MG인가요?
    • 헤인
      손 모양을 보니 hg같네요
    • 포인트 로또
      헤인님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      HG입니다
    • 구프r13
      어떤 킷을 사용한거지요?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 해치
      오 멋집니다
    • 건담덕후세츠나
      아 순간 그 화이트 뭐더라 화이트 스노우가 뭔가 프라모델소식인줄
    • 크레이지
      보니까 지구인 수준의 개조로 만들 수 있겠던데 한번 도전해 보심이?
    • RX93
      "만약 히이로와 젝스가 기체교환을 안했다면?"이란 if설정인가보네영
    • 포인트 로또
      RX93님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 브릭이
    • 좋아요 2
    • 슈퍼로봇알트
      그림 다시 올려주세요^^
    • 브릭이
      실수로 업로드를 안했네요;; 죄송합니다
    • 슈퍼로봇알트
      오리진처럼 기존의 샤아색보다 강렬해 졌네요^^ 훨씬 맘에 드네요 ㅋㅋ
    • 브릭이
      전 처음에 겔구그가 RG로 나왔었나? 라는생각까지ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이건 mg겔구그 1.0버전 아닌가요?
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • ZZ@H
      오 쩐당!!
    • 크레이지
      그렇죠
    • 제타맛수박바
      오!! 하이퍼 메가바주카로 변형도!!
    • 크레이지
      웨이브 라이더도!
      무장이 참 어메이징하군요. 라이트닝건담 풀버니언의 라이플짝퉁에 개틀링이라니!
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 바나지링크스
      참.... 아이돌이 대단하다. 스케줄에 맞춰가면서 개조하냐,,,
    • 크레이지
      키라라는 그냥 출연한듯.... 제작은 건빌파A의 다를 캐릭터가 만듭니다 그나저나 왼 뜬금없는 키라란지...
    • KEN
      "건프라 아이돌"이라는 칭호에 맞게, 설명을 해주기위해, 참조 출현인 것 같습니다. (그럴바에는 왜 메이...
    • 바나지링크스
      그러게요.. 근데 건빌파트에서도 맡기는 경우도 있지 않나요??  
    • 크레이지
      야나라는 캐릭터가 직접 제작한 모델입니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 제타맛수박바
      멋지네요 뒤에 리본즈 건담의 캐논을 달았네요
    • 크레이지
      네 정확하세요
    • 건담덕후세츠나
      건담 잘 만든다
    • 크레이지
      역시 하비재팬
    • 간달프라
      저렇게 자연스럽게 섞을수가 있다니...ㄷㄷ
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
      풀아머도 리바이브되면 좋겠네요.
    • 크레이지
      풀아머는 MG말곤 재대로 나온게 없어서...
    • Piggy
      아마도 발매를 한다면 hgce 프리덤 커스텀 파츠처럼 내지않을까 싶네요
    • 크레이지
      그건 그냥 녹색 덩어리 일듯 합니다....
    • 역습의RG
      켘! 유저 정보 섹션이 분리되있었네요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 신한주
      나드레에게 보라색이 잘어울리네요!(역시 티에리아의 기체라 그런가?) 나드레가 사고싶닷!
    • 크레이지
      재판을 기다려 봅시다 ㅠㅠ
    • 쑤킴이
      나드레는 현재 버체나 듀나메스 같이 구하기 어려운편은 아니에요! ㅎㅎ 이마트에 종종 등장하는걸 볼 수 ...
    • 아크그렌라간!!!
      오 이번 나드레는 저번보다 맷집이 있을것 같아 보이네요 더 멋져졌네요
    • 간달프라
      어머~ 멋져!!
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      에약한정 패키지에 있던 그 녀석을 칠한건가 보네요. 이렇게 이쁜데다 프반 한정 육전 중장비 메뉴얼은 ...
    • 크레이지
      망할 한정질....
    • i하츠네i미쿠i
      공간전 사양...공간전 사양이 필요하다!
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 신한주
      발바토스보다 멋졍...
    • DTAR
      어째서 나의 눈엔 바스티온이 보이는건가..
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㅋㅋㅋ
    • 해치
      더묵직한 느낌이라 멋있군요ㅎㅎ
    • 윤딸기
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      뭔가 다른분이 하시던거 뺏은거 같아서 뭔가 좀 그렇네요 KEN님 저 계속 이렇게 올려도 괜찮을까요??
    • KEN
      정보 게시판은 모두 이용하는 곳이니, 업데이트가 되지 않았다면, 올리셔도 아무 문제 없으십니다. 가능한...
    • 윤딸기
    • 테리달
      정열의 크샤네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      촉수건담;;;;
    • 00+
      저게 나올줄은 상상도 못했다...근데 일단 사야지 나오면
    • 00+
      젠장 알고보니 그냥 작례였어 젠장
    • 철혈의칼날
      와!!!!!!! 저렇게 완벽할수가 키햐 갖고싶은데 ^^
    • 푸른빛혜성
      이야. 페이스북에 먼저 봤지만 다시보는데.. 크! 잘 만들었네요. (파손된 빔 캐논+촉수, 파손된 팔+ 촉수 ...
    • • • •
    • 자쿠(제룡전용기)
      만들기 쉽긴하지.
    • 하얀까마귀
      맞지않는 부분이있어서 좀어렵죠
    • i하츠네i미쿠i
      묘하게 파츠가 다 들어맞는거부터가 무서워지기 시작하는 부분
    • 뉴니콩
      라이트닝과 트라이버닝의 부스터 출력이 달라서 조절하기 힘들텐데?? 무릎 조금만 굽혀도 막 돌고 그럴건...
    • 크레이지
      돈다이는 이것을 프라로 낼것인가!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      만화에서 엄청난 스커트 아래를...
    • 다크-Dark-
      헙...알만한 사람들은 다 알겠죠?? ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      순간 바우인줄
    • 하얀까마귀
      발트펠트!?