HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 베리어블 액션 Hi-SPEC 마동왕 슈퍼 그랑죠 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3969 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000002732_01.jpg item_0000002732_03.jpg item_0000002732_04.jpg item_0000002732_05.jpg item_0000002732_06.jpg item_0000002732_07.jpg item_0000002732_08.jpg item_0000002732_09.jpg item_0000002732_10.jpg item_0000002732_11.jpg item_0000002732_12.jpg item_0000002732_13.jpg item_0000002732_14.jpg item_0000002732_15.jpg item_0000002732_16.jpg item_0000002732_17.jpg item_0000002732_19.jpg
제품명
베리어블 액션 Hi-SPEC 마동왕 슈퍼 그랑죠

발매 시기
2019년 07월 하순 발매 예정

가격
36,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 22cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
마동왕 그랑조트

【세트 내용】
● 채색된 완성품 피규어
● 마법진 대좌

【상품 설명】
「마동왕 그랑조트 30주년」×「 VA 시리즈 10주년」을 기념하여, 베리어블 액션 Hi-SPEC에서 빛난다! 말한다! 「슈퍼 그랑죠」가 등장!!
■ 본체
기존의 VA에서 약 130% 볼륨 UP한 본체는 보다 더 치밀한 조형 표현이나 가이아 헤이저를 내리면 두눈이 발광하는 기믹을 비롯해,
페이스 모드에서 배틀 모드로의 완전 변형이 가능하며, 하이 스펙이란 이름을 느낄 수 있음에 어울리는 상품으로 되어있습니다.
■ 마법진 대좌
오오타키 신야씨 (슈퍼 그랑죠 역)의 대사와 SE를 TV 방송 당시와 같은 음향 스태프 협력의 아래에 신규 수록!
대사・SE와 연동하여 마법진이 전5색으로 발광!
또한, 스탠드 파츠를 사용하면, 평지뿐만 아니라 세운 상태로 디스플레이가 가능.
작중의 소환 이미지를 재현할 수 있습니다.

〈출처〉
https://www.megahobby.jp/products/item/2732/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      오호...
    • 간달프라
      으니?!
    • TRANS-AM
      ???:이것이 젊음인가
    • 듀나메스좀mg로
      크와트로는 설마 저 조그만 검은색?!
    • KEN
      그렇습니다. 오른쪽 하단에 조그맣게 나와있는게 차기 GGG 크와트로 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      야이....하...
    • Pla
      또~니콘 또니콘 신나는 노래~(하지만 이러면서도 어느샌가 나의 손에...)
    • W.DBANAGHER
      유니콘 덕후로서는 그저 좋기만 합니다.....
    • 듀나메스좀mg로
      또~니콘 또니~콘 또니콘~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Thedoctor
      네오지옹인가 네러티브인가 그것이 문제로다
    • TRANS-AM
      그래...근데 이건 아무리 봐도 네오지옹 마크2란 말이지
    • Pla
      유니콘도 떳으니 시난주버전 네오지옹....이려나요
    • 듀나메스좀mg로
      네오지옹이거나 네오지옹이거나 네오지옹이겠네요
    • 파르페토
      야이 이거 페트병이잔...그녀석이잔....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      아닠ㅋㅋㅋㅋ 밴시 낙하 장면 재현 ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      벤시 타마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      와.....색상이 비슷하니까 가능하구나;; 그나저나 일반 판매일까요....제발 그렇게 해줬으면 좋을거 같은데...
    • KEN
      일반 판매입니다 :)
    • 파르페토
      예전에도 비슷한 피규어를 발매 했었는데 그건 한정판인지....아니면 국내에서 못구하는 물건이었는지는 모...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      누가봐도 밴시죠? 색깔까지 밴시죠?
    • 나딴이
      이제 혼웹 한정 크루루 페넥스만 남았군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 감초
      쿠루루 페넥스 ㅋㅋㅋㅋ그럼 기로로와 도로로는 어떻게 나올까요????? 설마 기로로 <시난주>, 도로로...
    • 나딴이
      말 되네요 ㅋㅋ 생각해보니 도로로는 시난주 스타인이 더 가능성이...?
    • 듀나메스좀mg로
      여기서까지 또니콘이라니
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 최윤석
      케로로는 유니콘 1호기이고 타마마는 유니콘 2호기라
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      모빌 아머까지 나오는거 보면 빅잠이 나올 가능성은 있네요. 사이코 인레도 충분히 나올수... 있으려나...?
    • KEN
      얼마 전, 아프사라스 II도 공개된걸 보면 슬슬 시동거나보네요. 인레를 내준 사례를 보면, 사이코 인레도 ...
    • 누릿끼릿
      반다이놈들 네오지옹2가 아니라 이걸 부활시켜서 HG로 만들었어야지 뉴건담시험기는 되고 알파아질시험기는...
    • KEN
      그러게 말입니다 ㅡㅡ 이번 해가 역습의 샤아 30주년이었던만큼 HG에서는 알파 아질을 냈으면 얼마나 좋았...
    • 나딴이
      알파 이질은 한 기체고, 네오지옹은 두개니까 반다이 입장에선 네오 지옹 내는게 이득이라고 생각한 모양입...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      연방의 놈팽이놈.....성공한 녀석이라 더더욱더 용서가 안된다 용자왕(동일성우)....
    • 듀나메스좀mg로
      와...역시 메가하우스
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      녹음도 새로 해서 넣었어?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kav
      허리가 돌아가는 놈이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 나딴이
      한줄요약: 로봇혼 마이너 ver.
    • 누릿끼릿
      rx-78은 대체 몇종류로 나온건지 80년대부터 수백가지는 나왔을듯
    • KEN
      태초의 건담인데, 그럴 수 밖에요.
    • Doyun
      유니콘에 비하면 퍼건도 몇 안됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      G파이터 너무 카와이 하다;;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      메탈빌드를 안 사는 제가 봐도 멋지군요ㅋ
    • KEN
      이제 하나 구매해보시는겁니다 흐흐
    • 블러디프레임
      하하하!! 그게 또 그렇게 되나요?^^;; 암튼 아직은 잘 모르겠네요ㅎ만드는 재미가 반 이상이라, 완성품이 ...
    • 스트라이커유
      안 산 사람은 있어도 하나만 산 사람은 없습니다ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ 일단 쌓여있는 프라탑부터 좀 줄여놓고 생각해보겠습니다ㅎ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 사운드웨이브
      게게게!
    • 테리달
      타타카웨..
    • KEN
      으아아아아아아아