HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] FW GUNDAM CONVERGE EX23 시난주 FULL WEAPON SET 박스 사진
  • 2 Likes
  • 2487 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
FW GUNDAM CONVERGE EX23 시난주 FULL WEAPON SET

발매 시기
2018년 08월 20일 (월) 발매 예정

가격
2,200엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
H 약 6.5cm × W 약 4cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 UC

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전1종)
1 : 시난주
● 껌 (소다맛) 1개

【상품 설명】
『기동전사 건담 UC』에서 풀 프론탈이 모는 라이벌기 「시난주」가 신규 조형으로 등장.
「빔 라이플」, 「그레네이드 런처」, 「시난주 전용 바주카」가 부속되고, 극중에서의 장비를 모두 재현하는 것이 가능.
그리고 근거리용의 무장인 「빔 사벨」, 「빔 엑스」도 부속되고, 호화롭게 전개합니다.

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      지금 일하시나보네요 ^^ 그럼 이제 홈페이지는 정상화 되는건가요?? 제룡님의 유튜브에 영상이라도 올라와...
    • KEN
      10일간 통보도 없이, 정보가 올라가지 않은 점에 대해 죄송하다는 말씀을 먼저 드립니다. 정보를 올릴 시...
    • 에이퍼
      아니 개인생활이 바뻐서 시간이 안나시면 공지 하나 올리시고 한달 정도 쉬셔도 이해해드릴텐데...저흰 무...
    • KEN
      걱정을 끼쳐드린 점 깊이 사과드립니다. 미숙한 판단 미스를 한 저의 큰 실수이오니, 죄송하다는 말씀 밖...
    • 따끈한빙수
      올려주시는 것만으로도 감사한데..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      흐음ㅡ이펙츠 파츠 때문이라도 하나 살까?ㅡㅡ;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      마크 2도 인젝션으로 나와달라!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가동률 ㄷ ㄷ
    • 블러디프레임
      바니..ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      가동률 지리네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      백식은 hg리바이브컬러 비슷하게 나올것같네용
    • 주도르르
      세상에 식완으로 샤아킥을 보는날이...
    • 블러디프레임
      자쿠가 사자비보다 훨 커보이는건 거리감 때문이겠죠?^^;
    • Nyr
      본래 전고차이가 나야하는데 둘다 동일크기비로 나오다보니 원래 덩치큰 사자비가 소두가된거아닐까요
    • 블러디프레임
      그렇겠네요ㅡ프레임이 같을테니ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      데난 게 같은 애들 제 스탈이네요ㅋ
    • 카토트프
      f91 가즈아!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      사자비?
    • Nyr
      사자비가 더 눈에들어오네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      흐음 얼굴이....
    • 몽블랑
      어...얼굴이 누구세요 나오는듯...
    • 블러디프레임
      아가씨ㅡ슈트 안에 아무 것도 안 입음 몸 차가워져요(난 침 좀 닦아야지^^;;)
    • 간달프라
      C.C.?
    • 프레임마스터
      진짜 얼굴이....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      그대는 안문호가 될 수 있는가!
    • 블러디프레임
      하로사고 건담 강탈자가 되느니, 길가다 건담 줍는 사람이 되고 싶습니다ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      발상이 에로에로(?)한 그 만화군요^^;
    • KEN
      근데 지금은 그 에로한 것을 잊게 만들고, 모두를 충격의 도가니로 빠뜨린 후덜덜한 만화가 되어버렸죠;;
    • 블러디프레임
      그런가요?^^;처음 몇화만 봐서ㅋㅋ한번 찾아봐야겠군요
    • 켈바메스
      이것은... 막장만화... 애들막 굴려서 보기가 거북한데 더 거북해져버린 그...
    • 블러디프레임
      켄 님 이야기도 있고해서 잠깐 찾아보니, 가장 큰 주제 앞에 임신이라고 적혀있군요^^;;(막장 드라마기도 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      디테일을 엄청 넣었더니 엄청 징그럽다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      컨버지라는 걸 사고 싶게 하는군요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      쿠루미님!!!!!!!
    • 프레임마스터
      끼요오오오오오옷!
    • 테리달
      광삼이닷!
    • mikazuki03
      우오오오옷!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      크 제가 유세이는 좋아해서 이건 꼭 삽니다
    • 통큰조커
      인정합니다. 유세이 참리더
    • 현준광팬
      1주쯤 전부터 5D's보고 있었는데 유세이 멋지더라고요
    • 통큰조커
      5D’S까지만 보시는 걸 추천합니다 ㅎㅎ
    • 쿠사남
      유쎄..!고민...
    • • • •
    • 그네
      아아....이것은 [유혹]이라는 것인가.... (갈까???)
    • Daduck
      가난한학생은 구경만해봅니다
    • 조심하셔
      이...이걸 가야됭???
    • 누릿끼릿
      이건 일반판매인데도 이번 엑스포보다 더 열심히 줄 설것 같음
    • 월급도리필
      와~~ 주말퇴근후에 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아~대기장소라니 신기합니다ㅋ얼마전 사자비 때는 잔뜩 긴장하고 한시간 전에 갔는데 아무도 없더군요...
    • 누릿끼릿
      사자비는 너무 비싸서 잘 안팔리다보니 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 재고 많아요
    • 블러디프레임
      가격대가 쎄긴 하죠ㅋ그래도 한번도 안써봤던 오프라인 할인쿠폰으로 좀 싸게 샀었습니다ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      저는 포인트로 모아둔 10만포인트 써서 샀네요 정말 그동안 반다이에게 노예생활을 한 자가 누릴수있는포...
    • 블러디프레임
      워~쿠폰도 있으셨음 5만원 정도에 사셨겠군요ㅋ대단합니다!! ㅇ.ㅇ !!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      드디어 나의 에반게리온이 나오는 것인가 겐도:에바에 타라 신지
    • 스나이퍼
      거 장전좀 하고 쏩씨다!! 아니 여유를 안주네!!
    • 윈체스터
      m9팔케가 아니였네
    • 누릿끼릿
      이건 좀 저렴할듯하네요
    • 간달프라
      이젠 에바까지?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      너무 시난주 스타인이다;;;
    • KEN
      라인업쪽에도 이미 벌써 스타인이라고 나와있네요;;;
    • 파르페토
      또다시 몇몇 분들의 집에 증식할 녀석들이...
    • 켈바메스
      대놓고 스테인이잖아
    • KEN
      그래서 라인업쪽에도 벌써 시난주 스타인 (내러티브 ver.)이라고 명시가 되어있죠 ㅋㅋ
    • • • •