HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 로봇혼 〈SIDE MS〉 GN-001REII 건담 엑시아 리페어 II & 리페어 III 옵션 세트 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 4248 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000011736_KxDdMdD8_01.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_03.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_04.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_05.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_06.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_07.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_08.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_09.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_10.jpg item_0000011736_KxDdMdD8_11.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 GN-001REII 건담 엑시아 리페어 II & 리페어 III 옵션 세트

발매 시기
2017년 08월 발매 예정

가격
6,000엔 (약 60,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 12cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
건담 엑시아 리페어 II
기동전사 건담 00
건담 엑시아 리페어 III
기동전사 건담 00V

【세트 내용】
● 본체
● GN 소드 카이
● GN 롱 라이플
● 리페어 III용 허리 장갑
● 리페어 III용 무릎 파츠 x 2
● 리페어 III용 GN 입자 저장 탱크
● 리페어 III용 팔 파츠 좌우
● GN 빔 사벨 자루 x 2
● GN 빔 사벨 x 2
● GN 빔 대거 x 2
● 교환용 손목 좌우 각 2종
● 교환용 안테나 파츠
● 혼 스테이지용 조인트 파츠

【상품 설명】
『기동전사 건담 00』를 기념하여, 건담 엑시아 리페어 II가 업그레이드 & 건담 엑시아 리페어 III가 마침내 등장!

2009년에 발매한 「ROBOT혼 〈SIDE MS〉 건담 엑시아 대응 건담 엑시아 II 환장 파츠」의 형상을
설정화에 맞춰 수정하고, 본체와 세트로 발매.
그리고 ROBOT혼 시리즈에 『건담 00V』에서 건담 엑시아 리페어 III가 첫 등장!

〈출처〉
http://tamashii.jp/item/11736/
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      대충 크기는 사람 손바닥만하구나 오 하나 뽑아봐야지
    • 인피니티스턴
      한국에도 들어올려나 이거...하나 뽑아보고 싶은데...
    • 간달프라
      대박이네. 갖고 싶다...
    • 월급도리필
      자쿠 헤드가 저 정도면 메가사이즈 정도 되나요???
    • KEN
      1/35 자쿠 헤드에서 조금 작은 사이즈로 추정됩니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      돈다이:네 고갱님 퍼건은 별매입니다~
    • 시논홀릭
      푸짐하다.....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앙기모찌
      시작은 더블오!!!
    • yuuky
      나오라는 리바이브는 안 나오고 피규어로 퉁 치시겠다 반다이?
    • 패트릭자라
      이야 더블오가 벌써 10주년 이라니 그 작화랑 노래랑 스토리가 벌써 10년 전 꺼라니
    • 월급도리필
      아.. 가만보니 넥스엣지 엑시아 어깨장갑쪽에 gn입자 케이블이 없군요?? 넥스엣지에선 구현해주기 힘들었을...
    • sanghi2
      잘보면 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OOQAN[T]
      너무 애니메이션틱 한데?
    • [GH]쌀통홀릭
      그게 로봇혼 제품 컨셉이니까요
    • yuuky
      얼굴이 좀 별로라고 생각 되는데요...저는
    • 프레임마스터
      그래! 이거야! 내가 바라고 있던 엑시아가 이거야!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      이제보니 팔 엄청 기네... 그래서 발발이가 갈수록 팔이 길어졌구만! 늘어나라 팔모가지!
    • Pla
      왜 한국은 이런거 않파냐!!!!!!!!
    • 더블오Raiser
      악성재고될 가능성이 보인다
    • 건더기건덕!
      쿠델리아나 내주지......
    • 레고건담
      이제 칩빌런까지 나오면 완전체!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      실제품과 박스에 사진은 많이 다를수 잇습니다...?(볼따구 도색차이가 왜 저래 박스사진에는 자연스러운데 ...
    • 월급도리필
      혼웹상점에서 예약하면 기간 안에는 품절되진 않나요??
    • 게르하르츠
      메탈 빌드 더블오 퀀터는 혼웹상점 상품이 아닙니다 ㅎ
    • 월급도리필
      아.. 그렇군요^^; 제가 잘 몰라서요ㅎ 그럼 정식예약은 어디서 받게 되나요??
    • 게르하르츠
      여러 하비샵들에서 예약을 받을 것으로 예상됩니다 특정 상호는 언급할 수 없고 흔히 아는 유명한 외국 ...
    • 조심하셔
      오오.!역시멋지네요 ㅎ 빨리다음주금요일이됬으면....ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      기대되네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 릴리시아
      확실히 애들 인형으론 최고네요. 가격은 애들 인형이 얼마정도 하는지 몰라서 모르겠지만 제가 봤을땐 적절...
    • 조심하셔
      오오...
    • 몽블랑
      우리나라에서도 판매할까요?
    • 조심하셔
      한다면 좋겠죠?
    • 켈바메스
      오 덴오랑 모모타로스도 이거 나오던데 프칫가이3도 나오는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      어우 왤케 잘생겼냐
    • 스나이퍼
      가베라 스트레이트는 넣어주나?
    • KEN
      라인업에 항상 무장 세트가 있었으니, 아마 거기 들어있지 않을까 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      가격만 보면 머니 플러스에요ㅋ(메탈 시리즈 비싸요ㅡㅡ;;)
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 지당하신 말씀이십니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔진 모르겠습니다만 마스크가 멋지군요!! 원화를 찾아보니 건담이라기보단 드라고나 만화에 나왔던 악당기...
    • TRANS-AM
      도벤올프 베이스로 만든 건담이라 약간 그런느낌도 있죠
    • 블러디프레임
      듣고보니 진짜 드벤을프 모습도 많이 있네요ㅋ
    • 하로홀릭
      오 이게 나오네?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      가격이 조금만 더 저렴했다면 구매할의사가 있었는데..^^;; 넘 비싼거 같음ㅋ 그래도 구매하신분 있으시겠...
    • KEN
      확실히 저 가격이면, 메탈 빌드 1대를 살 수 있는 가격이니, 싼 가격은 아닌데... 컨버지 콜렉션을 목표로...
    • 월급도리필
      가능하다면 컨버지 대용으로 SD화이트베이스가 갖고싶네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      로봇혼 아니메는 구수한 느낌이 들어 좋네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      0083 애니 재미있더군요ㅋ근데 사이사리스 외의 건담은 그닥 임팩트가^^;(아마 취향 탓일 겁니다ㅋ )
    • KEN
      사이살리스가 1호기와 3호기에 비해, 육중한 멋이 철철 넘치죠 ㅎㅎ 아토믹 바주카덕에 더 좋은 것 같다고...
    • 블러디프레임
      그렇죠?ㅋ개인적으론 등빨 좋은 놈들을 선호해서 그런지 mg로도 새 버전이 나오길 기대 중입니다ㅎ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      구수하네요ㅋ암튼 로봇혼은 이펙트 파츠 하난 맘에 듭니다
    • KEN
      ver. A.N.I.N.E.의 특징이 애니메이션 느낌을 그대로 살리면서, 이펙트 파츠도 풍부하게 넣어주니까요
    • 블러디프레임
      구수한 이유가 있군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭐지? 이 떡대는!!뭔지 몰라도 지름각입니다ㅋ
    • 건담,자전거충
      더블엑스인거 같습니다
    • 포인트 로또
      건담,자전거충님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      아..갸샤폰이었네요ㅡ짱달막해서 떡대가 있어보였다는ㅋ
    • 조심하셔
      떡대가..?