HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] RG 1/144 GAT-X105+AQM/E-YM1 퍼펙트 스트라이크 건담 공식 사진/특설 페이지 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5861 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20190614_rg_perfectstrike_600x341.jpg 20190614_rg_perfectstrike_02-vert.jpg 1000136194_1.jpg 1000136194_2.jpg 1000136194_3.jpg 1000136194_4.jpg 1000136194_5.jpg 1000136194_6.jpg 1000136194_7.jpg 1000136194_8.jpg 1000136194_9.jpg 1000136194_10.jpg
제품명
RG 1/144 GAT-X105+AQM/E-YM1 퍼펙트 스트라이크 건담

예약 시기
일본 1차 예약
2019년 06월 14일 (월) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 09월 출고 예정

가격
4,000엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【제품 설명】
스트라이크 건담 최강 병장 -
GAT-X105+AQM/E-YM1 퍼펙트 스트라이크 건담

『기동전사 건담 SEED』 HG 리마스터판에서, 퍼펙트 스트라이크 건담이 리얼 그레이드로 등장.
일부 신규 조형을 섞어, 멀티플 어썰트 스트라이커를 재현.
1/144에서는 유례없는 세밀한 표현과 "리얼"을 추구한 RG 시리즈로 상품화.

● 신규 조형을 섞어, 멀티플 어썰트 스트라이커를 재현
백팩 기부를 신규 조형으로 에일, 소드, 런처의 세가지 기능을 겸비한 멀티플 어썰트 스트라이커를 재현.
그리고 슈베르트 게벨, 아그니의 조인트 기부, 에너지 팩에 신규 조형을 채용.

배터리 팩
신규 조형으로 재현.
설정대로 각 팩의 제거가 가능.

● 허리 부분 서포트 파츠
중량감있는 팩 장착 시의 포징을 지탱하는 신규 서포트 파츠가 부속.

● 풍부한 무장과 클리어 디스플레이 스탠드가 부속
멀티플 어썰트 스트라이커는 물론, 거기에 붙는 무장류를 비롯해, 스트라이크 건담의 표준 장비도 부속.
또한, 클리어 디스플레이 스탠드가 부속된다.

● 전용 리얼리스틱 데칼 부속!

부속 무장 : 빔 라이플 / 아머 슈나이더 / 빔 사벨 / 실드
부속물 : 디스플레이 스탠드

13 Comments
    윤딸기 2019.06.14 08:26
    풀아머 그런느낌이어서 좋네요
    스나이퍼 2019.06.14 08:50
    근데 이미 스카이 그래스퍼랑 스트라이크 사면 에너지 팩빼고 다주지 않나?
    어묵이 2019.06.14 08:51

몇년만이여 나올 수 있던게 이제 나오고

그런데 개별장착파츠는 안 보이며...

저 스탠드는 왜 껴주는가

세츠나건담F세이에이 2019.06.14 08:59
    이제서야?
    카스리나트 2019.06.14 09:15
    왜? 이제서야?;;
    통큰조커 2019.06.14 09:36
    이야 역시 존버는 승리하네요
    건담은진리다 2019.06.14 12:33
    퍼펙트스트라이크라길래 또 mg야? 햇는데 rg네
    Do4_Junuchi 2019.06.14 17:00
    왜 이제와서???
    간달프라 2019.06.16 00:27
    이제와서 갑자기?!
    먹짜이 2019.06.16 00:58

낙지 개선은 안됬겠죠....

KEN 2019.06.16 15:31

소체는 아무래도 기존 제품을 사용할테니, 개선은 안될 것 같네요.

하지만, 무거운 등짐을 지탱하기위해, 서포트 파츠가 들어간다고 합니다

입문자입니다 2019.06.17 16:45

스카이글래스퍼 안샀는데 이거 질러볼까나~

안현준 2019.06.17 22:54

또 예약 시작하면 나만 예약 못 할 것 같은 느낌은 뭐지...ㄷㄷ

• KEN
    • 좋아요 2
    • 제스타
      뭐야 이거 드라군이야..?! ㄷㄷㄷ
    • 켈바메스
      드라군ㅋㅋㅋ
    • 제스타
      그럼 드라군이라면 어떨까? 드.라.군!
    • 쿠사남
      드라군볼...
    • Oh!
      이건 msv인건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      시마 가라하우의 겔구구도 나올 기세군요ㅡ가베라 테트라나 mg로 내주지
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      12만원 짜리 소형 트리군요ㅋ
    • TRANS-AM
      저는 천천히 돈모아서 12월에 사서 LED를 다른색으로 할려고 생각중입니다
    • 누릿끼릿
      LED가 뭐이리 비싼지 참내
    • 프레임마스터
      !!!!!!!!!!!!!!
    • NDW
      가동 안되는데 가격이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      아직 재고가 등록이 안된걸까요 진짜로 재고가 없는걸까요ㅎ...
    • KEN
      소식을 늦게 올리다보니, 이미 품절된 것 같습니다;; (정보 올릴 때, 확인 결과...이미 재고 없음이었습니...
    • 켈바메스
      ㅠㅠ
    • 월급도리필
      예약실패!! 자연스럽게 2차 예약을 기다려봐야것네요:-)
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      관심이 없구나ㅡ추천 한번 눌러주마!! ㅠㅠ b~~
    • 파르페토
      너무 마이너 한가봐요.....쥬륵
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ겔구구야 구판 재활용이라 쳐도, 이프리트는 디자인이 꽤 마음에 드는데 상황이 이래서 좀 그렇...
    • KEN
      관심에 대한 보답 추천 쾅!
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ감사합니다^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      아오지 파티...
    • 블러디프레임
      마크 2 프레임 사골국의 마지막이길 빕니다ㅋㅋ
    • NDW
      그냥 일반판해도 될것을 ㅋㅋ
    • 켈바메스
      그냥 일반으로 돌리지...ㅋㅋㅋ
    • 앰피티어
      생각해보니 아직 실드 부스터 II가 MG화되지 않았네요. 조만간 또 한정으로 나오려나
    • • • •
    • 테리달
      멋..짐
    • Nyr
      짐 포스가.....
    • 월급도리필
      와우~ 잘만들어져있네요ㅎ 예약시작하면 꼭 사야될꺼 같네요:-) 갑자기 든생각이지만.. 이렇게 판매하고 ...
    • 켈바메스
      ???:이제 그걸 일반으로 돌려보실까?
    • 블러디프레임
      hggto면 썬더볼트 맞죠?색상만 좀 바꾼듯한데 mg보다 훨 멋져보이는 건 왜일까요?ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      이분들 사진 잘 찍으시네 ㅎㅎ 아 뽕이 차오른다
    • 스나이퍼
      전함 같다;;;
    • 그네
      소름돋는다..
    • GRAZEKAI
      뭐야 이거 완전 전함이잖아
    • TySHADOW
      전함이아니라 전함 때려잡는 모빌슈트 같은데? ㄷㄷ;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      사골국좀 그만 만들어라 돈다이
    • 아토
      너무 안좋게만 보지마시고 철혈 팬입장으로는 애니에 나온 모든 건프라 나오는거니깐 좋게 바주세요
    • 블러디프레임
      하긴ㅋ그렇긴 햐네요^^아마 사람들도 또 프반이라 짜증내는 게 더 클겁니다ㅡ저도 제목보고 "또 프반...
    • 간달프라
      이제와서?!
    • 앰피티어
      그나마 기존 파츠 우려먹기라 색분할이 최악은 아닐듯하네요
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      파란색이라 코팅이 티가 제대로 나네
    • 따끈한빙수
      가격 2배이상 ㄷ.... 실화다 ㄷㄷ...
    • 블러디프레임
      1처럼 하얀색 외장 파츠가 티타늄 피니쉬ㅡ나머지 외장이 엑피(프레임은 건메탈)라면 어절수 없는 가격이라...
    • KEN
      톨기스 계열은 코팅이 되니, 더 이뻐지는군요. 톨기스 III까지 나온다면, 그건 사보고 싶어지네요
    • Pla
      쓰------읍 아이언 블러드 코팅 진짜 이쁜데.....ㅠ 하나살까.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      Hg짐스커~ 바로 예약했습니다ㅎ 집에 아직 만들지 않은 mg테네스기와 같이 전시하고싶네요:-)
    • 블러디프레임
      ㅋ예약 축하합니다^^
    • Daduck
      아발란체 액시아 대쉬 예약안뜨는거보니 일반판매 될꺼같네요 기분이좋네요
    • 파르페토
      몇몇 온라인 샵을 보니 일본쪽 한정판을 예약 받고 있더라구요...일반판이 된다면 좋겠지만....아마 한정판...
    • TRANS-AM
      짐스나 예약성공했네요 가드커스텀도 기대합니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TySHADOW
      헤이즐 커스텀 질러가지고 어쩔수 없이 2개샀다 ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      전 어드밴스드 헤이즐에다 그전의 흰둥이ㅡ검둥이 다 사서... 껄껄껄ㅠㅠ(그건 글코 어드밴스드 헤이즐에 2...
    • TySHADOW
      ㅎㄷㄷ 걱정이네요 ㅂㄷㅂㄷ;;
    • 블러디프레임
      일단 까만 거 두개만 샀습니다ㅡ헤이즐 라만 만들까해서ㅎㅎ근데 하얀 흐루두두도 이뻐보여서 하나 더 주문...
    • TySHADOW
      저두요 근데 저는 하얀 흐루두두까지 사기엔 총알이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Bruin
      아무리봐도 마개조 당한 토마스가 생각나는데...
    • 조용한딸기
      덥다보다 먼저 mg화라니!
    • 켈바메스
      외전작이었군요(요즘들어 외전기체를 한정으로 돌리는데 맛들린것같단말야...)
    • TySHADOW
      이거 산다
    • 조심하셔
      귀여워
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      첫번째 사진이 십자가를 짊어지고 골고다 언덕을 오르시던 그분같은 느낌이군요^^; 무거워 보입니다ㅋㅋ
    • KEN
      ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      ^^;;(그래도 멋집니다ㅋㅋ^~^ b)
    • TRANS-AM
      와... 돈없다
    • 파르페토
      mg 아스트레아 안나올까요 솔직히 나와도 괸찬을거 같은데....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      설마 여기서는 백팩 날개 파츠분할이면..
    • KEN
      날개 파츠 짜증나게도 분할이 맞습니다 ㅡㅡ
    • 테리달
      앗아..야이 반가놈들아!!
    • 켈바메스
      뭐죠? 극장판버전?
    • KEN
      극장판 버전도 아니고, 일반 판매로 발매된 제타 리바이브를 한번 더 수정해서 내놓았다고 보시면 됩니다. ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      박스얼굴이 자는데 깨면 깜짝깜짝 놀랄듯..
    • 블러디프레임
      오.. 멋지네요ㅡ특히 늑대 스티커 붙이긴 편해보입니다ㅎ
    • 켈바메스
      마츠나가도 겔구그를 탔었군요
    • TySHADOW
      MG였음 샀다
    • 자쿠스나이퍼
      에스 파일럿 로그 모으고 있었는데 MG에서 갑자기 HG라니... 뭐지 이건 ㅡㅡ;;
    • TySHADOW
      얘도 MG였음 샀다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      이쁜 코팅은 코팅인데, 티타늄 피니쉬가 아닌게 조금 서운하네요. 이걸로라도 대리 만족을 해야하나...
    • 블러디프레임
      멕기인가요? 전 엑피만 아니면 괜찮다고 보는데ㅋ
    • KEN
      맥기 풍의 엑스트라 피니쉬이지 않을까 합니다
    • 블러디프레임
      반짝 반짝한 엑피인가 보군요ㅎ
    • KEN
      바로 위 정보에 전시 사진이 있으니, 어떤 느낌인지 아실겁니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      하로도 점점 바리에이션이 나오는군요
    • Pla
      솔직히 리나시멘토로 해줬으면 더 이뻤을텐데,..... 그래도 이쁘군요!
    • 앰피티어
      ? 리나시멘토 맞는데요?
    • Pla
      어....그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      하로 클리어!!