HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점 한정] 메탈 로봇혼 〈SIDE MS〉 무사 건담 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2645 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bnr_mrs_mushagundam_600x341.jpg 20180118_mushagundam.jpg 1000121732_1.jpg 1000121732_2.jpg 1000121732_3.jpg 1000121732_4.jpg 1000121732_5.jpg 1000121732_6.jpg 1000121732_7.jpg 1000121732_8.jpg 1000121732_9.jpg 1000121732_10.jpg
제품명
메탈 로봇혼 〈SIDE MS〉 무사 건담

예약 시기
2018년 01월 19일 (금) 16:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
2018년 06월 출고 예정

가격
13,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 13.5cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
SD 전국전

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 태도
● 방패
● 나기나타
● 액션용 나기나타 손잡이
● 타네가시마 라이플
● 무기 장착용 조인트 파츠 1식
● 칼걸이 2종
● 전용 대좌

【상품 설명】
METAL ROBOT혼에 무사 건담이 등장!!
프레임과 외장 일부에 다이캐스트를 사용하고, 진짜 갑주를 두르고있는듯한 중량감을 실현!
갑주를 의식한 채색 사양으로 진짜같은 질감을 추구!
넓은 가동역과 풍부한 무기 조인트에 의해, 자유도높은 포징이 가능!

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000121732/
7 Comments
    월급도리필 2018.01.18 09:44
    우와~~멋집니다ㅎ mg진무사 건담과도 비슷하면서도 다른 이 느낌이 멋지고 좋네요:D
    TRANS-AM 2018.01.18 10:49
    죄송합니다 KEN님 제가 실수로 이 글을 신고했습니다
    다음부터 조심하겠습니다 죄송합니다
    KEN 2018.01.18 15:23

특별히 신고 처리할만한 게시글이 아니면, 따로 처리를 하지 않지만, 주의해주시면 감사드리겠습니다

TRANS-AM 2018.01.18 18:54
    그네 2018.01.18 12:07
    머..멋있다!
    다리가없군 2018.01.23 16:36
    이건 그 되도않는ver.ANIME로 나오진 않네 다행히도
    KEN 2018.01.23 17:17

무사 건담이나 기사 건담쪽은 리얼쪽으로 애니메이션 방영이 없었으니까요

• KEN
      요즘 반다이 영어 공부 안하나... Tranceform ⇒ Transform
    • KEN
      네오 지옹 클리어만 따로 팔았다면, 샀을텐데... 내부가 비치는게 이쁘군요
    • 월급도리필
      이쁘긴 하네요ㅎ
    • 조심하셔
      오오 이쁜데?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      크으~~!! 멋지군요> _<b 저 뒤에 풀아머 나이트 건담일꺼 같은 검과 방패도 보이는군요ㅎ
    • 조심하셔
      필구킷!
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 인피니티스턴
      이렇게 나눠팔지 말고 7체 세트로 팔면 않되요?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아~~~이건 먼가요?? 꼭 제타가 트란잠 쓴것같네요ㅎ
    • KEN
      주인공 카미유의 뉴타입 능력과 기체 안에 내장된 사이코 뮤 시스템인 바이오센서에 의해 각성한 모습이라...
    • 월급도리필
      오호~ 그렇군요 확실한건 색감이 참 이쁘다는것과 이것도 결국 낙지라는것이^^;;ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      오! 정말이쁜데요? ㅎ
    • 켈바메스
      exam혹은 트랜스암...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      우와~~멋집니다ㅎ mg진무사 건담과도 비슷하면서도 다른 이 느낌이 멋지고 좋네요:D
    • TRANS-AM
      죄송합니다 KEN님 제가 실수로 이 글을 신고했습니다 다음부터 조심하겠습니다 죄송합니다
    • KEN
      특별히 신고 처리할만한 게시글이 아니면, 따로 처리를 하지 않지만, 주의해주시면 감사드리겠습니다
    • TRANS-AM
    • 그네
      머..멋있다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      신규런너는 F런너 한장뿐인가요?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 애니메이션에 가까운 색 변경, 신규 레일건과 블레이드 실드, 그리고 습식 데칼 추가 일...
    • 블러디프레임
      아틀라스도 mg로 좀 나왔음 좋겠네요ㅋ(ver.ka로 나와도 살께요ㅋ)
    • KEN
      동감입니다. 풀아머나 사이코 자쿠처럼 Ver.Ka로라도 나와줬으면 하네요
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      박력!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      프리미엄 반다이는 습식데칼 좀 안 넣어줬음 좋겠어요ㅋ(지구인이라..후ㅡㅡ;;)
    • 앰피티어
      확실히 습식보다는 건식이 편하죠
    • 그네
      전 건식보단 위치만 잘잡으면되는 습식이편합니다
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      딱히 끌리는게..풀세이버재판해라!
    • 켈바메스
      제간 많이있는건 세트인가요?
    • TRANS-AM
      세트는 아니고 그 예전에 한정판제간 한꺼번에 예약받은적이 있었는데 그때 쓰던 한정판 홍보?아트인것 같...
    • TRANS-AM
      정작 프반이라는 사실에 좌절했다 그래도 조만간 한국도 할거라는 믿음을 가지고.... 한국도 하면 데보라...
    • 간달프라
      징크스으으으으!!! 제간!! 제간을 사자!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      우와~ 대박이네요ㅋㅋ 이 모습이 진정한 아마츠미나의 모습이죠:D 온라인으로 rg아마츠미나 코팅킷이 7만...
    • KEN
      RG 아마츠 코팅은 이번이 처음인 것 같은데, 혹시 사제 코팅 가격인가요?
    • 월급도리필
      네 사제코팅 가격입니다 프레임뿐만 아니라 다른 외장파츠 및 무기에도 코팅이 되어있거든요 몇몇 중국회사...
    • 그네
      홍콩 가즈아아아아아아!
    • 윈체스터
      그러니깐 이거 MG로 발매좀...해줬으면
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      기대되네요 :D
    • 한이
      일본발매지만요ㅠㅠ
    • BanagherLinks
      me too
    • Si계소리
      건베 한정이면 한국에도 들어오지않나요??
    • KEN
      발매일은 일본과 다르겠지만, 한국에도 들어갈겁니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      콜라보 한정치고는 성의있네요. 단순 색놀이도 아니고
    • 그네
      EX라면 저 얼굴이 씰일수도?
    • 포인트 로또
      그네님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      와..귀엽다ㅋㅋㅋ 하나쯤 갖고싶네요ㅋㅋ
    • 조심하셔
      순간 썸네일보고 식겁했네요.
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      메탈 아니여도되니 리얼버젼 로봇혼이나 프라로 나왔으면 좋겠다고 생각합니다
    • 그네
      건졌다!
    • 앙기모찌
      축하드립니다!!
    • 하로홀릭
      MG있어서 패스~!
    • 앙기모찌
      저도 패스~!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • sjyqan[t]
      X-0사긴 샀는데 색분할 괜찮을까요?
    • jeppy
      노란색은 전부 씰분할...
    • jeppy
      그래도 코팅판인데 가격이 저렴하니 너무 좋네요
    • 쑤킴이
      가격을 보면... 코팅이 아닐겁니다...
    • jeppy
      그럼...카래색 금색 비스무리한 은색인가요.....? ㅠㅠ 보자마자 구매했는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔 sd가 코팅도 아닌 거 같은데 가격이^^;;
    • zxktje
      코팅있음 (뿔,무기,방패)
    • 블러디프레임
      비싼 코팅이군요ㅎㅎ
    • 앰피티어
      상당히 큼지막한거로 알고있습니다.
    • 블러디프레임
      그렇다면 이야기가 틀리긴 합니다만^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      HG?
    • 월급도리필
      앗.. 죄송합니다;; 스크롤 내리다 잘못눌렀습니다-_-;; 이럴때 다시 비추 취소할수 있는 기능이 있었음 좋...
    • GUNDAMEXIA
      괜찮습니다^^
    • TySHADOW
      예상된 한정...
    • 레고건담
      이건 너무하잖아 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 품절이냐??ㄷㄷ
    • 앰피티어
      어떻게 하면 저렇게 많은데 꼴리는게 하나도 없을까
    • 밥통말
      저도 공감입니다 ㅋㅋㅋ 제타3호기 살짝 끌리긴하는데 비싸네요 ㄷㄷ
    • 델타마이너스
      뉴건담 hws 파츠나 백식 카이는 구하고 싶었는데 재고가 없네요 쩝
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      그래서 안테나는?
    • 조심하셔
      박력은 최고네..살까?
    • 프레임마스터
      참 오래도 우려먹네
    • Pla
      이제 지긋지긋....
    • 블러디프레임
      국지형이라 쓰고 유니콘이라고 읽어줘야 될 거 같군요(뭔 바리에이션이 이리 많이 나오는지ㅋㅋ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      유일하게 pg사고 싶다는 생각이 들게한 페넥스군요ㅋㅋ또 며칠간 번뇌하겠구나아..
    • 어묵이
      이걸 우째야하나....
    • 파르페토
      크으으으으으으으....금삐까 파란색 좋쿠나
    • 조심하셔
      사고싶지만 살게 많기에...^^
    • GRAZEKAI
      재판한들 뭐하리.....돈이 없는것을.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 짱돌찡
      사고 싶지만......언제간 나올 rg페넥스를 위해서.... 이건 잠시 포기..ㅠㅜ
    • 정지이
      rg 페넥스 풀콩 각콩 밴시를 위해서...
    • 짱돌찡
      위해서......
    • 간달프라
      떳다아아아아아아
    • TRANS-AM
      유니콘 덕후인 저는 발매하면바로 사러 달려갑니다
    • • • •