HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGIO 1/144 건담 발바토스 박스아트 및 공식 사진 (HGIO 1/144 Gundam Barbatos Box-Art & Official Photo)
  • 0 Likes
  • 5710 Views
  • 20 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
발바토스 1.jpg 발바토스 2.jpg 발바토스 3.jpg
제품명
HGIO 1/144 건담 발바토스
Product Name
HGIO 1/144 Gundam Barbatos

발매일
2015년 10월 3일 발매 예정
Release Date
October.3.2015 Roll Out

가격
1,000엔 (약 10,000원)
Price
1,000 YEN (Approx. $10.00)

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm
Size
1/144 Scale , Approx. 12.5cm

【부속품】
● 칼 (가칭) x 1
● 메이스 (가칭) x 1
● 백팩용 암 x 2
【Accessories】
● Katana (Tentative) x 1
● Mace (Tentative) x 1
● Arm for Back Pack x 2

【상품 내용】
● 성형품 x 7
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 7
● Foil Seal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
주역기 건담 발바토스가 플레이 벨류 만재 사양으로 건프라화!

【콘파치 모델로 2형태를 재현!】
작중에 등장하는 2형태를 재현할 수 있는 콘파치 사양.
파츠 분할과 씰 표현으로 인해 설정색도 충실히 재현.

【옵션 파츠도 충실】
작중에 등장하는 웨폰도 부속

【조립이 쉬운 파츠 구성】
런너는 부위 별로 통합하여, 파츠를 배치.
조립이 쉽고, 알기 쉬운 구성의 런너를 실현.

【타 키트와 파츠 환장 가능!】
일부 외장, 무장은, 키트 내의 파츠나 일부 키트의 파츠와 환장 가능.
다양한 조합이 재현할 수 있는 플레이 벨류도 만재!
【Product Description】
--
20 Comments
    • 건담빌더
      아..어서오게 전우들이여...
    • 게르하르츠
      대장군은 솔직히 씰이 엄청 붙을거 같아서 아쉽기만 합니다
    • 월급도리필
      가만보니 씰이 어느부분에 들어갈지 언듯보이기도 하네요^^;;
    • RX-0UNICORNGUNDAMPHENEX
      그래도 멋있잖아요.^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담플라우로스
      이사리비가 건메탈인거 보고 걸렀습니다...
    • i하츠네i미쿠i
      건메탈은 아니고 그냥 시꺼먼스에 가까운 회색인듯...
    • gunflow4452
      순간 이사리비보고 류세이고 플루만줄
    • 패트릭자라
      그 와중에 포즈는 진짜 잘 잡히네
    • [GH]Gundam
      아.......메이스 극혐..........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • LeeDH
      설에 하나 사야겠군요 ㅎㅎ
    • GN001GUNDAMEXIA
      좋다!!!
    • 더블ㅎ프리덤
      육저형~~~~사야야겠군
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      아니, 스페리올 드래곤은 반칙아닌가요? 일반판이 아니고 메탈릭 한정판으로 비교하네요 ㅋㅋㅋ
    • 하로하로
      먼소리 하시죠? 기사 스페리올(또는 슈페리얼)드래곤드래곤은 일반판으로 판매됬는데요 코팅 한정이 ...
    • KEN
      하로하로님께서 잘 모르셨던 것 같습니다만, 스페리올 드래곤은 일반판과 한정판이 있습니다. 위 비교 사...
    • 게르하르츠
      제 말이 어려웠나요? 흠..;; 다음에 더 정확히 구분해드리죠 ㅎ 다만, 무언가 지적하실땐 더 확실히 알아...
    • 하로하로
      아 죄송합니다. 제가 잘못보았네요 다음부터는 더 알아보고 지적하겠습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      이제 루프스가 4발로 기어다니는건가...?
    • 피느
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      오 간만에 초회한정이 달려있네
    • 더블ㅎ프리덤
      루푸스....흐
    • 심창2
      왠지 팔이 또 길어질거 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프라가조아
      사람살려. ..씰...
    • 포인트 로또
      프라가조아님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • [GH]Gundam
      아... 씰이 참...... 안본 눈 삽니다.;;;;;
    • 패트릭자라
      색분할 복잡한 SD에 씰이 저정도만 들어가면 그래도 괜찮게 나온거 아닌가?
    • GN001GUNDAMEXIA
      야메로!!!!!!!반다이!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Jkevin
      사야해! 사야한다고!
    • 라트리안
      역시 금색은... 하이라이스 색 인가요...ㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      하이라이스 색이라뇻! 저건 로봇혼 같은 피규어에서 쓰이는 무광 맥기 골드일 가능성이 있어요! 유광 멕...
    • i하츠네i미쿠i
      코팅이 들어가줄까요? 일단 3000엔이라곤 해도 스트라이크 프리덤의 전례마냥 일부만 코팅되어서 나올거같...
    • 루카스베요넷
      그래도 RG인데 넣어주지 않을까요?
    • • • •
    • 건담덕후1호
      스키타는 건담도 있었구나...
    • 패트릭자라
      아발란체도 스키타는 데요 뭘
    • 루카스베요넷
      저건 스키라기 보다는 썰매같은데....
    • Redframe
      턴에이는 빌파트에서 서핑도 합니다.
    • 하이니시나
      그리고 고ㅈ...읍읍!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      박스아트에 관한 소식은 없는건가
    • KEN
      발매일에서 조금 멀었으니, 추후에 공개될 듯 합니다.
    • 帝龍님펜이에요
      예 시드인가 데스티니에 나왔던걸로 기억
    • KEN
      시드의 최종 보스로 나온 기체입니다.
    • 帝龍님펜이에요
      근데 최종보스라고 생각 않하시는분들도 있더라고요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바토스치어
      노랑색은 저게 아니잖아...
    • Jjh1210
      애초에 저정도구성에 저정도 퀄리티에 3000엔이면 엄청난거고 저따가 금색재현위해서 코팅넣으면 가격 정말...
    • i하츠네i미쿠i
      일침 파일벙커 개사이다
    • 시논홀릭
      유광만으로 감지덕지로 알아야지
    • 퀀터는제룡편
      저는 이거 프레임 색상이 스리덤같이 나올까봐 두렵..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OOQAN[T]
      어깨 파란색부분 빨간색으로 도장해야갰구만
    • sanghi2
      특별한 스텐드가 뭐지?
    • 건담덕후1호
      페니체 리나시타에 들어있던 스탠드인데 흰색 펄 클리어로 사출된것입니다 철화단 마크랑 걀라르호른 마크...
    • sanghi2
      감사합니다
    • 루아ouo
      마지막 사진 우측 팔 부분에 뭐가 잇는데 신경쓰이네여
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다리가없군
      웨이브 라이더 깔끔한거 보니 이번에도 그냥 교체식 가변같은데? 이럴거면 그냥 리바이브로 내지 뭣하러 새...
    • 게르하르츠
      타 커뮤니티에서도 사실 가변식이 아닌 교체식이라는 의견이 많았습니다. 새로운 네임밸류는 최초에 공개됐...
    • 다리가없군
      어.. 그러고보니 언젠가부터 UC로 다시 슬그머니 바꿨네요? 그럼 그렇지 뭐...ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      그동안 ACCELERATE EVOLUTION이라는 표현에 대해 말이 많았지만 결국 공식적으로 ACTION을 중요시 했다는 ...
    • KEN
      해당 사진들에서 구판과 가동 비교 사진들이 있는데, 확실히 최신 포맷으로 가동이 엄청 바뀌었다는 것을 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • caellous
      크흨 감사합니다 반다이!!
    • i하츠네i미쿠i
      네? 한주 뒤로 안 미룬다뇨! 뭐, 뭐냐 이 갓-릴리스는!!
    • 레비아탄
      드뎌 나왔다!!
    • Cha718
      휴점하는 곳 : 물건은 들여온다만 가게를 연다곤 안했단다
    • 레비아탄
      ㅎㅎ 그럴수도 있겠네요
    • • • •
    • 프링글스
      비다르는 계속 비다르타겠죠??..........
    • 건담덕후1호
      그러겠죠~~
      애니를 보시면, 건담 비다르 의장을 해제하는 모습이 나옵니다.그리고 그위에 키마리스비다르의 외장을 씌...
    • KEN
      죄송합니다만...기체는 현재 이름이 공개된 상태여서 그렇다치더라도 캐릭터에 관련되서는 엄연한 큰 스포...
    • KEN
      제목 수정 그리고 발매일 내용이 수정되었습니다. 발매일은 해당 출처에서 3월 4일로 공개가 되었기에, 수...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      인저다음의 시드역사상 역대급 박스아트네
    • GUNDAMEXIA
      인정!!
    • 프레임마스터
      박...박스아트가! 부와아아아앜
    • 바이아란커스텀
      미쳤다 진심 역대급
    • CleArKK
      프리덤2.0의 포맷을 사용했다니깐... 고관절 부품이 걱정이 되네요... 설마 프리덤처럼 파손되게 놔둔것은 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오.......
    • 건담은진리다
      기존 트랜스암 컬러보다 이번 트랜스암 컬러가 나아보이네요
    • Link
      더블오 스카이? 그게 뭐죠? 먹는건가?
    • 먹짜이
      하..... 날개를 같이 해서 팔아야지!!!!! 붉은색 날게가 없으면 그게 트란잠 인피니티냐고ㅜㅜ 색은 왜키 ...
    • 미토짱
      한국에서는 11/17에 발매하는게 아닌가봐요 건담인포 사이트에는 11/17에 발매하는 걸로 되어 있었던 것 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 루아ouo
      뭔가 옷이 범고래처럼 보인다........
    • 앙기모찌
      ㅇ...어...얼굴상태가...
    • yuuky
      범고래... 푸우우!
    • 하로하로
      머리 접합선이 너무 드러난다...........
    • GUNDAMEXIA
      어떻게 할수없죠 개별 분할이 돼있는 부분이니까..
    • • • •
    • LA
      뭐지 가슴 가운데에 무장일까 아님 콕피트 일까 궁금하다
    • 건담플라우로스
      콕핏이 볼을 이용해 만들어 졌다는 것을 재현한 몰드 아닐까요?
    • LA
      아~~ 그러면 두개사서 전시하는 맛이 있겠군요!
    • 패트릭자라
      끝까지 가조 사진은 안 보여 주는 거냐..
    • 프레임마스터
      이제보니까 버니앤타이거 느낌도 나는것 같네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      기대가 됩니다.. 어디까지 분할이 되있을지 말입니다ㅎㅎ
    • yuuky
      와... 꼭 사고 싶네요
    • 간달프라
      가조립이 어떠냐에 따라 갈릴거 같네요
    • 호노오MG내놔!!
      삼지건때문에 급사고 싶어짐....
    • 조심하셔
      부분도색만잘해주면 진짜괜찮을듯..
    • • • •