HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5953 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 65.jpg PG 유니콘 66.jpg PG 유니콘 67.jpg PG 유니콘 68.jpg PG 유니콘 69.jpg PG 유니콘 70.jpg PG 유니콘 71.jpg PG 유니콘 72.jpg PG 유니콘 73.jpg PG 유니콘 74.jpg PG 유니콘 75.jpg PG 유니콘 76.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 20000엔

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형"  안쪽에 자석을 사용 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링  x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을  있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임그리고 1개의 LED 눈에 채용 30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서카메라 아이 점등사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode  수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      진짜 클리어 파츠에 입자같이 들어갔으면 훨씬 멋있을텐데
    • OO홀릭
      이건 클리어파츠가 보라색으로 나와야할듯....
    • KEN
    • 좋아요 2
      호옹이!!! 박스아트가!!!
    • 프라가조아
      정말 가격도 싸고 속 튼튼한 이제품 시리즈 넘 좋다ㅎ
    • Jkevin
      이야아.... 박스아트가... (멋지긴 하나 프라는 저런 느낌을 가지고 있지않다...)
    • 입문자입니다
      역시 발바리 박스아트 하나는 기가 막혀
    • 간달프라
      크으~ 박스아트의 박력이!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • yuuky
      손이 엄지빼고 나머지를 교체해주는 방식인건가요??
    • KEN
      그거에 대해서는 잘 모르겠지만, 부속품쪽을 보시면, 교체식이 아니고 손 자체가 따로 들어있는 것 같습니다.
    • 미래의건담
      캔님 저 하이뉴 건담과 해비웨폰시스템을살까요 ??카와구치명인의 퍼스트건담을살까료??
    • KEN
      카와구치 명인쪽의 퍼스트 건담이 오히려 더 한정 느낌이 드는 제품이니, 이쪽을 추천드립니다.
    • 패트릭자라
      각도기 선생이 다시한번 미친 짓을 했군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 능천사엑시아
      피규어라이즈 버스트 러브...라이...브?
    • i하츠네i미쿠i
      믿고 거른다
    • 주도르르
      허허허
    • 패트릭자라
      생각을 해봄 러브라이브는 선라이즈 애니 선라이즈는 반다이계열 근데 은혼도 선라이즈 애니 즉 나중에 ...
    • 붉은사자
      이거 어디가면 살수있어요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • yuuky
      드럼은 역시 씰...
    • 지.우.개
      드럼 씰이라도 있어서 다행이다....
    • KEN
    • 좋아요 2
      여태 나왔던것과 비슷하게 색분할이 좀되고 기믹 몇가지가 추가 됬구만
    • 입문자입니다
      1/100 잘 안사는 편인데 이건 사야겠다.
    • 옴식이
      저도 사야할 것 같아요.
    • 옴식이
      허리가 엄청 짧아보였는데 잡지사진에서는 허리가 길어보이네 기분탓인가???
    • GN001EXIA
      메이스는!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 쉐도우팬텀
      에이하브리엑터가 떠블!
    • Gdx
      원래 2개였으니 트리플이겠죠
    • i하츠네i미쿠i
      등짐의 저건 단순한 가스 프로펠런트일수도 있죠
    • Gdx
      아 발보니까 블루프레임 생각나네요
    • 카쿠루
      뒷다리가아스타로드오리진꺼랑비슷한듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      이번에도 믿고 거르는 오리지널 기믹
    • 월급도리필
      메이스 골다공증.. 극혐^^;;ㅋㅋ
    • 다리가없군
      SDEX는 이제 안중에서 사라진지 오래. 사람들이 얼마나 더 불매운동을 해야 원래 bb시리즈의 황금기로 다시...
    • 더블오아빠
      믿고 거르는 SDEX
    • 건담매니아
      하오...EX-골다공증 시리즈..지겹군요..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      박스아트에서 한번지리고 상품에서 두번지리고
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담빌더
      뭐지 저겈ㅋㅋ백팩인갘ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      백팩이 좀 과한 느낌이 있네요^^;;
    • 입문자입니다
      등에 맨것은 누굴위한 백팩인가;;;
    • 울산공돌이
      백팩에 귀여운게 붙어있네요 ㅎㅎ 
    • 더블ㅎ스라유건
      씰이많겠군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 주도르르
      쿠오오 흑염룡
      흑염룡에 침식당함
    • 프라가조아
      엘스한테 침식당한거 같다
    • i하츠네i미쿠i
      비추천은 국지형 설계 관련자나 오리진빠인가..
    • 프라가조아
      비추는 아니고....엘스퀸터도 의미가 많은 기체라 좋아하는 ms중 하나임
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Jkevin
      내가... 모두... 재와 먼지로 만들어버릴것이다... ( 내가 썻지만 뭔가 묘하다...)
    • OO홀릭
      기존 트랜지언트보다는 훨씬 멋지네요
    • 건프라960
      기존의 트랜지언트 보다 어둠의 트랜지언트가 더 멋있고 매력이 넘치는게 좋아보이네요
    • 루아ouo
      근데왜 게이레일과 함께 찍었지????
    • KEN
      최근에 만드신 것이기에, 비교를 위해 같이 찍으신 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히힣ㅎㅎㅎ 슈퍼후미나에 머리 달면 슈퍼대두가 되겠죠?
    • 중딩빌더
      왠지 발매하면 구매하셔서 스크래치빌드로 슈퍼후미나만들것같은분 계실것같은건은 기분탓인가요?ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      캐논? 안쪽에 녹색부분도 색분할 된거 같군요ㅎ
    • GN001GUNDAMEXIA
      RG니까요
    • Jkevin
      최강기동! 빌드 스트라이크!~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      조립 설명서 사진은 아래 출처를 확인해주시면 감사드리겠습니다. http://gundamholic.com/xe/index.php?_...
    • Jkevin
      KEN님 죄송합니다. 실수로 비추천을 눌렀습니다. 죄송합니다.
    • 건담플라우로스
      씰 은근히 많네요...
    • DTAR
      중요한건 본체에는 얼마 안 붙습니다
    • 건담플라우로스
      불행중 다행이네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GN001GUNDAMEXIA
      히히히!! 라고 하고있다...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 더블오킹
    • 좋아요 2
    • KEN
      신작이라기보다는 11월 EXPO 때 공개된 무사 건담 Mk-III를 대장군으로도 재현 가능한다는 소식입니다.