HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGTO 1/144 샤아 전용 자쿠 II 신규 잡지 사진 공개
  • 2 Likes
  • 2133 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
샤아 자쿠 0.jpg 샤아 자쿠 1.jpg
제품명 
HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II

발매일
2015년 4월 29일 발매 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN I : 푸른 눈동자의 캬스발

파일럿
샤아 아즈나블

소속
지온

형식 번호
MS-06S

【부속품】
● 자쿠 바주카 x 1
● 바주카용 예비 탄창 x 2
● 대함 라이플 x 1
● 히트 호크 (전투시) x 1
● 히트 호크 (장착시) x 1
● 라이플/바주카용 오른쪽 손목 x 1
● 주먹 쥔 손 (좌우) x 1
● 왼쪽 편 손 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
「기동전사 건담 THE ORIGIN」에서 "붉은 혜성"의 이명을 떨친 샤아 아즈나블의 애기(愛機)가 등장!!

오리진에 등장하는 샤아 전용 자쿠 II가 HG 최신 포맷, 완전 신규 설계로 등장.
섬세한 디테일, 이상적인 프로포션, 그리고 압도적인 가동역으로, 극중에서 보여주는 MS의 활약을 재현.

【가동식 카메라 아이】
레버 조작으로 인해 카메라 아이를 좌우로 움직일 수 있는 것이 가능.

【흉부 발칸을 선택식으로 재현】
가슴 파츠는 발칸을 구현한 타입과, 장비가 없는 타입을 재현 가능.

【압도적 가동 성능의 실현】
● 가슴 파츠 가동
양쪽의 가슴 파츠가 전방으로 가동하는 것으로, 바주카 같은 휴대 무장을 잡을 수 있는 포징 성능이 향샹.

● 사이드 아머 가동
사이드 아머가 뒤로 슬라이드시, 무릎 꿇기 등의 포즈도 재현 가능.

【다양한 무기 파츠】
히트 호크는 전투시용, 장착시용의 2종 부속. 
자쿠 바주카는 백팩에 장착, 또한 스페어 매거진도 쉴드에 장착 가능.
그 이외에 대함 라이플도 부속.
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      우와! 검은색은 도색이에요^ㅂ^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      1만2천엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 볼륨감이 크긴하지만 PG값을 받을 정돈 아닐텐데 대부분 구판이고 ㅋㅋ
    • Pla
      실수로 비추달아버렸어요 죄송;;
    • 에고그구
      저기 구판과 달라진 곳이 어디인지 아시는 분?
    • KEN
      1) 머리 (MG 딥스트라이커 조형으로 변경) 2) 가슴 (MG 딥스트라이커 조형으로 변경) 3) 어깨 (MG 딥스트...
    • 듀나메스좀mg로
      그냥 2.0으로 내지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      우와 비우주세기 양산기를 이렇게 챙겨주다니... 그럼 후에는 G건담의 데스아미도...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 건담빌더mk2
      다른애들보다 얘가더낫다
    • 다크-Dark-
      났다 → 낫다 저는 아직 잘 모르겠네요. 공식 사진을 봐야 제대로 알 수 있을 것 같네요 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 유니콘디스트로이
      건담도 내줘!!
    • 라이더라쥬
      요즘 반다이가 오리진을 많이 내주네 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      색분할 끝네준당
    • 건담버스터
      내부 프레임이 외부장갑으로 가려도 남는구먼
    • 더블오♥
      그냥 눈말곤 스티커 없는거 같네요
    • 리코더맨
      어디 무서워서 mg 나오겠나...
    • 사자비
      언제봐도 뿔은 안 뿌러지게 생겼고만 크크크
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Piggy
      으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박스아트 완전.... !!!!! 미쳤구나!!!!! 으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Piggy
      하악...학악..... 미친 박스때문이라도 꼭산다.............♥♥♥
    • OO홀릭
      박스아트가 멋지긴 하네요..
    • 간달프라
      박스아트 보소...
    • 아크그렌라간!!!
      박스아트 지리구요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담빌더
      빨간색씰루엣은색깔이진한빨간색이던데
    • 건담덕후세츠나
      그렇죠 새로운OP에 나왔죠 OP맘에 들던데
    • 주도르르
      탑 시크릿 이었으나 오프닝이 스포일러
    • Jkevin
      E - 완전히 새로운 네번쩨 건담 F - 가면남의 모빌슈트
    • dona201
      혹시  ms e는 하이 레볼루션... 프레임이 나오는 것 아닌지..모르겠네요....... 금속부 뺀 순수.. 인...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXTREMEUNICORN
      캬.......역시 믿고 사는 2.0답네요 혹시 KEN님이 잡지 사진 직접 찍으신건가요?
    • KEN
      제가 직접 찍은 것은 아닙니다.
    • EXTREMEUNICORN
      아래 손이 있어서 오해(?)를 한것 같네요.
    • 와꾸와꾸
      기존 MG 프리덤 보다 700엔가량 가격이 올랐네요. 기존의프리덤과 어느부분이 달라졌을지 많이 기대되네요....
    • JooYungJung
      설마 한정판으로 프리덤 프레임 윙 파츠 팔아먹진 않겠지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ZGMFX10A
      이대로 포스 아머나 팔콘 아머까지...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Piggy
      눈 깜빡이의 MS
    • 쉐도우팬텀
      마치 3배는 빨라야할듯한!!
    • DTAR
      와 무릎앉아 자세 퀄리티가 ㄷㄷ
    • 배터리없다
      아.... 발작다
    • 누릿끼릿
      눈썹이 똥그란 여자 모빌슈트인듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 옹이머슴
      예약하길 잘했어!!!!
    • 신한주
      퀀터다!!!!!제룡님의 환호성이 들린다!!!!멋지다!!!페이스 슬릿 안뚫으니 좋네!!!!
    • 건프라짱
      제발 트란잠 버전이 나올것이라 믿는다!!
    • 자열둘
      예정된 한정~~흐흐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      본 재판 발매 정보는 일본 내에서 이루어지는 날짜입니다. 국내로 들어오는 시기는 위에 표기를 해둔 날짜...
    • 누릿끼릿
      피지를 내놓아라 피지를!!!!피지 유니콘!!!
    • KEN
      PG 1/60 유니콘 건담은 4월 재판 건프라 목록에 들어가 있습니다.
    • 크레이지
      듀나메스는!
    • KEN
      듀나메스는 아직 소식이...ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      데칼이 붙은 사진이 아직도 안나오네...
    • 펭귄소년
      어짜피 5월달 발맨데 아직까지 그렇게 서두를 필요가 있을까요?
    • 건담덕후세츠나
      아쉬운건 라이플 변형
    • 펭귄소년
      라이플 변형 잘 됩니다만 왜......??그러신지.....?
    • 건담덕후세츠나
      제가 샘플 채색 사진 봤을때 라이플 모드와 소드모드가 따로 있더라고요 지금 생각하니 RG가 그것도 안 ...
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      어디서 많이 본 듯한 스멜이 스물스물 올라오는데... 어...스코프독?
    • 건담덕후세츠나
      와 디테일이 장난 아니다
    • 제타맛수박바
      상품화 되면 사고 싶네요
    • 크레이지
      디테일이 재현 될지...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      육전형건담의 풀아머버전같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 인피니티스턴
      밸류어블 포드와 합체할 수 있을까요?
    • KEN
      리바이브인만큼 새롭게 조형을 뽑았으니, 아무래도 개조가 필요할 것 같습니다.
    • 제타맛수박바
      박스아트도 좋은 것이다!!
    • 건담덕후세츠나
      저 발목 뭐죠 좀 아쉽네요
    • 제타맛수박바
      아 알고보니 발목이 다 안꺽겨 있군요 리바이브에서 가동성이 딸리다니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      ※ 트위터에 무장 및 날개가 업데이트 될시, 추가로 업로드 할 예정입니다.
    • 다리가없군
      마지막 휴가 포즈가 이제 프리덤 2.0 공식포즈가 되는건가...!!
    • 건담덕후세츠나
      무슨 어깨 가동이 장난 합니까 무슨 말도 안되는 저게 무슨 4500 엔이야
    • 에일
      좋은 의미인거죠?
    • 건담덕후세츠나
      당근이죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      으허헝ㅠㅠㅠ 껀떠야 왜 이렇게 늦게나오니... (초회한정으로 풀세이버좀 주지않으련?
    • 발바리건담
      과연 풀세이버는 hg재활용일까요 아니면 rg리뉴얼일까요....
    • 어묵이
      Hg라도 넣어주면 좋겠네요ㅠㅠ (하지만 가능성희박
    • 해치
      기대했던건 말에나오냐....
    • 요홓
      재판목록 추가된거 없나요?
    • • • •