HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 RX-79[G] 육전형 건담 특설 페이지
  • 2 Likes
  • 2341 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

제품명
HGUC 1/144 RX-79[G] 육전형 건담

발매 시기
2018년 04월 21일 (토) 발매 예정

가격
1,700엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 제08MS소대

【부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 빔 라이플 x 1
● 100mm 머신건 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 웨폰 컨테이너 락 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 9
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
■ 「기동전사 건담 제08MS소대」에 등장하는 육전형 건담을 최신 포맷으로 키트화.
■ 외장 파츠는 신규 조형으로 육전형 건담의 특징적인 좌우 비대칭의 가슴 등을 재현.
■ 무릎의 가동성이 높아지고, 어깨의 뽑는 기믹 등에 의해, 발군의 가동 역을 확보.
부드러운 무릎 꿇기나 총의 양손잡이가 가능하게 되며, 사격 포즈의 재현도가 향상.
실드를 세워 극중 OP의 인상적인 포즈도 재현 가능하게 되어있다.
■ 180mm 캐논이 신규 조형으로 부속되며, 웨폰 컨테이너에 교체로 수납이 가능.
그 외 육전형 건담이 사용한 풍부한 무장이 부속된다.

〈출처〉
http://bandai-hobby.net/item/2228/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      어우야..
    • 블러디프레임
      다..다리가 달려있어ㅡㅡ;;(피규어 라이즈면 조립품 아닌가요?)
    • 누릿끼릿
      아놔 일단은 중학생이라고
    • 하로홀릭
      맘 껏 살수있는ㅋ성인잼ㅋ(그러나 부모님이 자취방오시면....)
    • 어묵이
      또 신기술 광고네... 이쯤되면 신기술적용 희생양 후미나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      영상보니 신기하네요ㅋ 하나 정도 사보고 싶군요^^;
    • 하로홀릭
      열라 비싸네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      키야~~~~~
    • 누릿끼릿
      허리가 붕 떠있는게 따로 노는 느낌
    • Piggy
      디자인이 원래 그래서... ㅎㅎ
    • 블러디프레임
      퍼시픽 림 시리즈랑 아바레스트 구매하고 싶네요ㅋ
    • 하로홀릭
      가조립 맞냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      어서 나왔음 좋겠군요ㅎ
    • Pla
      이야....기믹이
    • 아르케
      안그래도 f91의 심심한 디테일이 눈에 거슬리던데 퍼건3.0이랑 비교를 시켜버리네ㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      오 등 버니어까지 발광?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이야~멋진 발판이군요ㅋ
    • 하로홀릭
      gp베이스 냈다가 실패해놓고...또내네...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이건 하나 사야지ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      부동의 자세는 직접 취해보는걸로ㅎㅎ
    • 샤아씨
      한정인가요 정발인가요
    • 에고그구
      정식 rg 넘버링이에요. 한정 아닙니다.
    • TRANS-AM
      크~~취한다!~~~
    • 입문자입니다
      이 녀석도 본체는 백팩이군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      육전형 짐이 잘나와서그런지 이녀석도 잘나온거 같네요 Ez-8 기대해도 되겠다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      2.0 이라니 다시봐도 감개무량ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      눈이 건담 오리진처럼 선택조립하는 거처럼 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kinton
      무릎 폴리캡 없는 거 실화인가요;;;;
    • 아르케
      마모가 제일 쉬웠다는 우리 c형 파츠로....
    • 파르페토
      심플하게 생겼내
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      그래...이런게 되야지..모징크스는...음
    • zxktje
      서비스 좋네
    • 블러디프레임
      색이 조금 생각과는 다르네요ㅋ
    • 간달프라
      그래 이런 배려는 있어야지
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      암만 봐도 스코프독인데....그래도 컨셉은 나쁘지 않은거 같아서 적어도 3개정도 있으면 한개 소대 만들어...
    • 아르케
      대장기가 3대라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은 소대네요.
    • 파르페토
      빨간 뚜껑하나 초록색 머리 2개 해서 1개 소대로 만들어 볼까 하고있어요
    • 앰피티어
      칼날 색분할이 손잡이랑 똑같이 나와서 도색이 필요하다는점 제외하고는 좋은것 같습니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      육덕진거 보소...멋져!!
    • 스트라이커유
      이거 사려고 4달을 기다렸다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      람다 드라이버라는 기능은 교체식이군요
    • Pla
      역시 아바레스트는 복서죠!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      그로테스크한게 약간 가이킹의 페이스 오픈 느낌이 나네요;;
    • 블러디프레임
      진짜 신기해서라도 하나 사야겠습니다ㅋㅋ
    • Pla
      반다이가 외계인을 초월한 존재를 발견한 듯....ㄷㄷ
    • 조심하셔
      산다
    • 테리달
      외계기술을 직접 경험해봅시다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      셋 중에..너로 정했다ㅋ 일단은ㅋㅋ
    • 파르페토
      전부 다 구입해야....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      와......
    • 파르페토
      박스아트 멋지다....
    • Pla
      세상에 박스가 아바레스트보다 이뻐보인다
    • Kinton
      이미지랑 글에 가격 차이나는거 눈치챈 사람은 저뿐인가요...?(3,000엔/2,800엔)
    • KEN
      이미지에 나와있는 3,024엔은 세금 포함가입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      호빵맨! 새 머리다!
    • 프레임마스터
      눈 겁나 초롱초롱해보이네 ㅋㅋㅋ
    • 하로홀릭
      저거 초록색이랑 바꿀수있을까....
    • 파르페토
      3개 구입해서 한소대 만들어 봐야할만한 물건이 나오는게 좋네요 육전형 건담도 3개 구입해놨는데 이것도.....
    • 누릿끼릿
      어? 어어?
    • Len
      뭐, 뭐요? 나온다고?! 모 야메롱다! 내 지갑을 살려줘! (에이잇! 내 지갑이 고자라니!)
    • Sadmoon
      사... 사자비? 자... 잠깐! 이런 추세면 이제 곳 뉴건담이?  s(   '  ^ ')z 이걸 보는...
    • 켈바메스
      N....T? 그딴게 있었던가요?
    • 하로홀릭
      새로 나오는 건담 극장판이요 정보공개됬습니다
    • • • •