HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 트위터) HG 신제품 예고 사진
  • 2 Likes
  • 5557 Views
  • 27 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

(트윗)
올해도 한 해 동안 신세졌습니다!
다가오는 2019년에도 다양한 상품을 전개할 예정이오니 기대해주세요!
BANDAI SPIRITS 하비 사업부를 계속 잘 부탁드립니다!

제품명
HG 신제품

발매일
-

가격
-

제품 설명
-

출처

27 Comments
    게르하르츠 2018.12.31 18:58

이미지를 보시면 단번에 아시겠지만, HGCE 데스티니 건담 (리바이브) (가칭)으로 예상됩니다

나딴이 2018.12.31 18:59
    아니 형이 왜 거기서 나와...?
    스트라이커유 2018.12.31 19:06
    오오오오니니니닛!!! 내가 가장 좋아하는 데스티니가 리바이브!?
    반느님 10개 예약하겠습니다!!!
    Destiny 2018.12.31 19:11
    축배를 들어라!!
    Yjpark 2018.12.31 19:21
    데스티니!!!!!!
    다민세츠나F.세이에이 2018.12.31 20:09

인피니트 저스티스 리바이브 가즈아!!!

Victory 2019.01.02 08:39
    미티어 탑승 가야죠~
    strikeholic 2018.12.31 20:16
    빛날이 어째 cg가 아닌것같다?
    건담은진리다 2018.12.31 20:30
    약속된 한ㅈ...으읍!!!
    게르하르츠 2018.12.31 21:29

본문의 사진은 제품 사진이 아닙니다.

하지만, 빛날은 아무래도 요즘 추세(?)에 따라 한정이 될 확률이 높을거 같습니다

듀나메스좀mg로 2018.12.31 20:32
    데스티니!!(날개는 한정이고 구판이랑 호환도 안되겠지만 ㅜ)
    윤딸기 2018.12.31 22:04
    데스티니아니면 재미있을듯
    쿠사남 2018.12.31 22:10
    보자마자 데스티니가 생각나기는 하지만서도 왼팔쪽에 아론다이트를 든것 같으면서도 HG특유의 손이 빈손으로 있다는 점이 개인적으로 신경쓰이네요..;
    EXAM모드 2018.12.31 22:54
    이제 다음 rg는 뭘까요
    이제 공개될 타이밍인데..
    듀나메스좀mg로 2018.12.31 23:20
    뉴건담이면 좋겠네요...사자비도 내줬는데...
    Link 2018.12.31 23:38
    구판안사길 잘했네. 역시 존버는 승리한다!
    누릿끼릿 2019.01.01 00:12
    클럽쥐 기다리세요
    TRANS-AM 2019.01.01 00:13
    크하 날개에 취해 가버렸다
    우즈마키나루토 2019.01.01 00:47
    저는 HG 인피니티 저스티스가 나오면 좋겠네요ㅠㅠ
    KEN 2019.01.01 01:34
    메탈 로봇혼에 이어 HGCE까지!
    가격이 조금 높게 특정되어도 좋으니, 빛의 날개 동봉 사양으로 나와줬으면 하네요
    Squid312 2019.01.01 05:47
    ㅗㅜㅑ....보자마자 말문이 막혀버리네... 구판 데스티니보면서 리바이브 언제 해줄까 이생각만 했는데.... 그래도 구판처럼 빛날 동봉이었으면 이미지도 보니까 빛날이 붙어있긴한데.....
    사랑합니다 감시합니다 반다이!!!!
    간달프라 2019.01.01 09:46
    데스티니 리바이브로구나~!!!!
    프레임마스터 2019.01.01 10:16

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

조심하셔 2019.01.02 18:31

우워어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

데미라스 2019.01.03 21:06
    왔다.. 기본 2개 구입 한다.
    파르페토 2019.01.04 15:57

이걸 나와주네.....

Yjpark 2019.01.04 18:55
    무조건 날개는 한정판이겠지ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      일반버젼도 비쌌는데 이건 얼마나 비쌀런지.. 걱정이네요^^;
    • KEN
      중국 정보 사이트에 의하면 "2만엔"이라 하더군요 공식적으로는 아직 불명이지만, 가격 변동이 없을 것 같...
    • 월급도리필
      헐^^; 비싸네요 비싸;; 저렴하게 펄클리어 스프레이로 싸게 뿌려줘도 살짝 느낌은 나지 않을까요??ㅎ
    • 하로홀릭
      그니까요 전 그냥 화이트펄&유광코팅으로 멋만 내렵니다.......
    • 간달프라
      코팅으로 또 팔다니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
      나흐트가 아니라 나하트 아닌가욤??
    • KEN
      양쪽으로 표기가 가능합니다
    • strikeholic
      RG톨기스?!
    • 로봇수사대
      육담, 구프 플라이트 타입, 리오가 제일 기쁘네요
    • 프레임마스터
      구프! 제발! 반느님! 제발!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      귀엽다...쿨럭
    • 조심하셔
      얜산다
    • 레고건담
      이제 더 이상 블루레이 안 구해도 된다!!!!예!!!!이건 산다!!!
    • 하로홀릭
      초선은 산다.....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 훈민아빠
      필구템입니다. 3만원? 역시 반느님 고맙습니다.
    • 월급도리필
      오~ 가격이 좋군요!!ㅎ
    • 조심하셔
      뭐 얘는 1/60이라도 작겠지만 가격이 좋네요!
    • 로봇수사대
      세금 포함 3,024엔 이면 2,800엔 입니다. 수정부탁드립니다 4/26일 전에 나와줬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
    • 하로홀릭
      세금 별도 3000엔 입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Gaon0096
      먁말의 위엄을 보여준 딥스..(전에 댓글에다가 머라머라하면서 2만엔짜리 엠쥐머라햇는데 가격이 진짜 2만...
    • 레고건담
      나사 14개 실화!!!?? 그렇다면 구판것을 일부 사용했다는 건가?
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 블러디프레임
      mg가 주력입니다만, 이 녀석은 리뷰를 보고 결정하기로 했습니다ㅡㅡ; 가격도 가격이고, 구판 재활용도 좀 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      밴무룩......
    • 앙기모찌
      뿔은..코팅해줘야하는거..아니냐!!!!ㅠㅠㅠ
    • 조심하셔
      밴무룩.,
    • 블러디프레임
      아인스님 말대로 "늦게 살수록 승리한다"...코팅판 나올 거 같은데 기다려볼랍니다^^;
    • 어묵이
      워매 박스 사이코 프레임 빛깔 박력보소... 제품은?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      역시나 박스로 한정질....
    • 조심하셔
      박스아트하난 끝내준다..
    • 블러디프레임
      이것도 스탠드 끼워 팔겠죠?ㅋ
    • 켈바메스
      rg유니콘 초회한정판 갖고있는사람입니다. 없었어요 박스만 다르더라구요 그러니 이것도 마찬가지일듯 싶네요
    • 블러디프레임
      박스 아트가 유니콘 모드로 나온 거 이야기하시는 거 아닌가요?스탠드 부속해줬었습니다^^; 링크 참조하시...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      앗가이의 시대가 가고 카풀의 시대가!!!
    • Squid312
      그냥 보자마자 사고싶다는 생각이 드네요
    • 켈바메스
      밥솥? 역시 건담엔 귀요미들이 많군요
    • 블러디프레임
      아~귀여워요ㅋㅋ^^
    • 조심하셔
      귀엽네요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      세라비가 기대 됩니다!!!
    • strikeholic
      톨레미의 프라화가 머지 않았다!
    • 카스리나트
      분해 제조립=톨래미...?
    • Gaon0096
      아직 보지못한기믹이 그거 같네요
    • 간달프라
      세라핌 대신에 톨레미를 만들자!!!
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 그네
      역시 그리모어가 계속 땡기네
    • 어묵이
      오매 더블오다이버머시따
    • 건담은진리다
      오거징크스 되게 끌린다
    • 조심하셔
      하로산다
    • ZGMFX10A
      하로 끌리네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아직 보지못한 기믹이라면.. . 혹시?! 박스아트 왼쪽에 있는 작은 톨레미 입니까?!!!
    • KEN
      많은 분들이 예상했듯이 "톨레미" 조합은 정답인걸로 확정된 것 같네요
    • 어묵이
      4인방중 신작라인업으로 출시 못한건 톨레미의 동력원 아리오스뿐...
    • KEN
      나중에 아리오스 아스칼론 모습으로 비슷하게나마 내줬으면 하네요
    • 하로홀릭
      켈딤은....?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이렇게보니 또 푸르스름한게 안 보이네요. 조명때문인가
    • 켈바메스
      클리어가 mg처럼 살짝 탁한느낌이 드는군요
    • Lacusclyne
      그렇네요
    • 블러디프레임
      멋져요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저거 오버코팅하면 쩔겠다......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      며칠이나 지나도 댓글 하나 없다니ㅠㅠ 내가 달아주마!!ㅠㅠ
    • Lacusclyne
      ㅋㅋㅋ불쌍한것
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      개인적으로 RG퀄리티를 뽑는 SD면 좋겠슴다 예전부터 계속 원하고있어서 또 EX스탠다드같은건 아니겠죠?
    • 주도르르
      Hg와 전체적으로 합체 분리 호환 되는 기믹이 있는 sd 이겠군요
    • 켈바메스
      또 무슨 끔찍한게 튀어나오려고...
    • 조심하셔
      크로스이니 호환성으로 좋은게 나올수도..
    • 월급도리필
      개인적으로 가격은 조금 나가더라도 분할도 나름 신경써주고 골다공증과 씰을 최소화 시킨 SD제품이 나왔으...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      배에 씩스팩 끝내주네
    • TRANS-AM
      설마 SD에 프레임을?
    • 월급도리필
      아직 아무것도 단정지을순없지만 요즘 트랜드에 맞는 형태와 프레임이 들어간 제품이라면 구매해보고 싶단 ...
    • 하로홀릭
      식완에도 프레임 넣는데요 뭘 SD에 못넣겠습니까
    • TRANS-AM
      그죠 다만 프레임의 강도가 조금 걱정이 ㄷ히기도 하네요
    • 켈바메스
      오늘은 유독 눈을 의심하는사진이 많은것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • [주홍혜성]
      .....와우
    • TRANS-AM
      설마 저거 콕핏트에 LED를 심는다는 건가? 글구 페이스 오픈은 메빌처럼 바뀌었군요
    • KEN
      아마 베이스에 LED가 들어가고, 사진과 같이 연결하는 것으로 효과를 볼 수 있는 것 같네요. 참고로 저 LE...
    • TRANS-AM
      그러니 더더욱 사야하는 킷인거죠 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      엑피라니..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제타 라인업을 모으는 입장이니 사야지ㅎ
    • 하로홀릭
      사야죠ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      냉장고를 맨 모습이 듬직하구나ㅋ
    • 발바럽철빠
      잊혀진 우리의 픽시........
    • 블러디프레임
      픽시가 뭔진 잘 모르겠지만 육전형 바리에이션이믄 한정이라도 출시되지 않을까요?^^;
    • 하로홀릭
      그래서 얼굴은.....