HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 중국산 딥스트라이커!!!
  • 0 Likes
  • 10537 Views
  • 20 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
저도 사진 올려보고싶어서 구경하던중 발견한 사진입니다:D
반다이에서 무시하고 있던 딥스트라이커를 중국쪽에서 인젝션킷으로 2200개 한정판매(예약중)
20 Comments
    • LeeDH
      엉엉 어제 hg 유니콘+헤드 베이스 샀는데...
    • sanghi2
      ㅠㅠ 저는 월요일에 샀답니다;ㅠㅠㅠ
    • LeeDH
      결국 하나 더 사게 되겠지요 ㅎㅎ...
    • sanghi2
      예 저도 살렵니다
    • 주도르르
      헐 rg유니콧?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • 제타맛수박바
      모르고 신고 눌려버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      괜찮습니다. 다음부터는 조심해주세요~ ^^
    • 역습의RG
      좋은 정보 감사합니다^^ 추천 쏘고 가요~
    • 제로의날개
      PG 윙 제로 좋은가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Daduck
      런너갯수가 17장?!
    • 조용한딸기
      실드 뒷면이 처참하다....
    • TRANS-AM
      저기 쉴드 뒷편이?
    • Pla
      저....저기요?실드 뒷편에 대해 해명 좀? 반다이? 아니 못하는 것도 아니면서......크헠
    • 테리달
      잠만, 실드 안쪽에 프레임도 없..어?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • 따끈한빙수
      음! 역시 존버가 답이군!
    • 에고그구
      한정이니 6000엔 본다 반몰에선 72000원에 팔겠군
    • kokkmk2
      프리미엄 반다이가 없으니 일반판 아닌가요??
    • 에고그구
      오..그러내요. 왜 한정이라 생각을 했지?
    • 통큰조커
      유니콘이 유니콘했다 올 것이 왔네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 3
    • 슈퍼로봇알트
      결점이 안보인다;;;;;; 대함 라이플 대충 들줄 알았는데;;;; 제대로 저격포즈까지;;;;;; 속옷 갈아입고 올...
    • 하얀까마귀
      이 프라의 문제점이란,가격이죠.이정도에 가격이 너무 쌉니다.또 그게 장점이기도 하죠
    • 건담빌더mk2
      진정한 단점없는킷인가. 가격굳 무장굳 가동성굳 퀄리티굳 무엇보다 중요한건 그분전용기라는것!
    • 놀라운캠퍼
      R...RG랑 다를게 없는데?!
    • 전차전대티거블랙
      샤아의 신형은 괴물인가!
    • • • •
    • ARON
    • 좋아요 3
    • 더블오♥
      아이고 고생하셨습니다...
    • 미드란
      ARON님쓰시느라수고하셧어요 근대 무등급버체기다렸는데안나오네요ㅠ ㅜ
    • 손해석
      엑시아나온다해서 좋았느레 버체는 안나와서 슬프네요 둘다 기다렸던건데....
    • strikeholic
      1/60 엑시아?
    • ARON
      PG 가아닙니다. 무등급입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      사이코 자쿠도 MG Ver.Ka로 나올 예정이라 하네요 ㅎㅎ
    • mr.j
      ver.ka라니... 데칼 지옥이 예상되는군요......
    • DTAR
      최초의 지온측 버카인가요..!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      최초는 아니라고 봅니다만 시난주가 버카였으니 말이죠
    • DTAR
      아 맞다 시난주.. 생각해보니 사자비도 있었군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 패트릭자라
      건캐논이 저렇게 파랬었나?
    • 신한주
      부그? 부구? 쟤 g세이비어에서 들어 본듯한 느낌이...
    • 아르케
      우와....박스아트 풀아머 썬볼보다 멋있다
    • yuuky
      멋있다! 예쁘다! 아틀라스!!
    • yuuky
      근데 제가 기억이 안 나서 그러는데요. 이 녀석 스탠드 포함 이었나요?
    • KEN
      스탠드는 부속되지않습니다.
    • yuuky
      앗! 그렇군요!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • plutone
      코토부키야에서 아바레스트를?
    • 블러디프레임
      왠지 친근한 느낌이 드는 박스아트군요^^;
    • 훈민아빠
      솔직히 반다이제랑 비교가 안될것 같은데 불쌍하다는 생각이 드는군요.ㅠㅠ 전 반다이제로 이미 예약을 해...
    • KEN
      가격과 조립면에서는 확실히 반다이쪽에 큰 장점이죠. 하지만, 코토만의 장점인 반다이와는 다른 색분할과...
    • GUNDAMEXIA
      가격이...ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 켈바메스
      갑자기 흘러나오는 짐 바리에이션?
    • 스트라이커유
      이것이 바로 양산의 힘!
    • 누릿끼릿
      자쿠 바리에이션 줄세우고 짐 바리에이션 줄세우면 화성까지 갈듯
    • 켈바메스
      바리에이션들로 철화단잡고 플루마까지 잡을듯;;; 걀라르는 껌이겠고요ㅋㅋ
    • 주도르르
      사진만봐도 고품질임이 느껴지네욬 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 3
    • zxktje
      오오 닌자
    • 누릿끼릿
      원래 이 색이라고?
    • 앰피티어
      아직 샘플입니다.
    • 인피니티스턴
      목업이요 목업
    • 월급도리필
      저 새같은거에 팔과 다리일꺼같은 부위가 보이는듯도 한데 혹시 리얼모드?!! 일까요??ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 간달프라
      구판하고 비교하니까 엄청난 차이가...
    • 블러디프레임
      미려한 곡선이군요ㅡ여성형 기체의 느낌이 납니다
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      불만이었던 괴이한 손목 구조를 손봤다니까 기대되는군요
    • 조심하셔
      떡대...해치오픈재현.....크으으으으
    • 아르케
      프레임은 신규인건가..?
    • TRANS-AM
      그래 이게 진정한 사자비지! 아까 본 프로토타입이라는 놈은...
    • 스트라이커유
      님이 오셨다
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Nyr
      하앗 귀엽네요
    • 블러디프레임
      아아~~넘 귀여버요ㅠㅠ
    • 간달프라
      베앗가이의 뒤를 잇는 프라!!
    • 테리달
      이거는 하나 사볼만 하네요
    • 켈바메스
      안그래도 귀여운 카풀을 더 귀엽게만들어버린ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      젝일~~구매목록이 는다ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      다 마음에 드는데, 발광 기믹 때문에 콕핏이 없거나할까 싶어 걱정입니다ㅡㅡ;;(mg인데 파일럿없는 건 싫습...
    • KEN
      콕피트는 가슴 위쪽이 개폐되는 구조여서, 발광 기믹에 걸림돌이 되지 않을겁니다.
    • 블러디프레임
      그러면 좋겠습니다ㅡ기체가 작다보니 묘하게 신경쓰이는군요^^;발광 부분 빼면, 기존의 콕핏 부위가 좀 좁...
    • 간달프라
      얼굴이 각도를 좀 많이 타는거 같은데? 착각인가?
    • 테리달
      LED 멋져부러
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • Pla
      호오......반다이 일하네요
    • 그네
      저걸 이용하면 역습의 샤아부터 UC까지 커버할수있겠네요
    • TRANS-AM
      제스타를 2개 더 사야하는 이유가 생겼네요
    • 블러디프레임
      나이스!!!!!!!
    • 스트라이커유
      오렌만에 듣는 좋은소식
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 그네
      커엽
    • Nyr
      쁘띠가이 뒤를 잇는....
    • 파르페토
      음....표정파츠가 여러개면 조금 그런데....적어도 얼굴 파츠 2개정도 들어있다면 좋을듯 하네요....없다는...
    • 프레임마스터
      졸커
    • zxktje
      모노아이라..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3