HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』 제35화 「눈을 뜨는 액제」 신규 선행컷
  • 1 Likes
  • 3704 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
5773a13418e559797aff9232c9237450.jpg Cyws5MoUoAA1i4I.jpg CywvbzGUUAAcIAu.jpg CywvdKeVIAEHSGv.jpg
애니 이름
기동전사 건담 철혈의 오펀스

에피소드

에피소드 제목
눈을 뜨는 액제

방송 시간
케이블 TV (애니플러스)
매주 일요일 저녁 7시 30분
건담인포
매주 월요일 저녁 7시 30분
0 Comments
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이야.. 가면 갈수록 추가 되는 설정들이 장난이 아니네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
    • 프레임마스터
      이런 설정증가 아주 좋습니다 그리고 건캐논 손이 많이 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • CleArKK
      화기류를 사용할때는 어떻게 사용할지가 궁금하네요 방아쇠 당기려고 손가랑 하나 움직이면 헐렁헐렁 할거 ...
    • 프레임마스터
      일러스트 보니까 화기류 사용할경우에는 일반 매니퓰레이터를 쓰네요
    • 패트릭자라
      설정이 너무 복잡해지니깐 아예 설정을 정리해주네
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 크로우
      음?! 뜬금없이 페그오 애니화?!
    • 프라가조아
      단편 1화 말고 걍 일반 애니로 다만들어주지 ㅠ
    • mr.j
      그러기엔 볼륨이 너무 큽니다
    • 프라가조아
      제가 겜이나 소설을 안봐서 모르는데 애초애 스토리가 짧나봐요?
    • mr.j
      오히려 그 반대입니다 1장부터 7장까지 되는 방대한 스토리거든요. 전부 애니화 할려면 시간이 엄청 걸릴겁...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한조
      야쿠자 미화물 더이상 안본다. 재미도 없고.
    • 신한주
      저도 이젠 못보겠습니다. 걀라르호른 최고위 관리중 하나가 대놓고 야쿠자와 손을잡는게 무슨상황인지 원
    • J1n
      진짜 에이지가 더 나았었던것 같기도 하고
    • GN001GUNDAMEXIA
      전 그래도 에이지 보다는...
    • 신한주
      AGE는 무관심때문에 망했다고 생각합니다.베이건을 타도하려는 복수귀 플리트와 아버지와 제하트를 뛰어넘...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      새롭게 사진이 추가되는대로 수정하도록 하겠습니다.
    • zhaid
      누군가 죽을 것 가튼 느낌이 듭니다만............ 또 죽일건가???
    • 건사남
      애스턴 사망각
    • 간달프라
      사망플래그 기운을 누가 좀...ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      매 화마다 늘어나는 가엘리오의 대사
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      이건 안 뽑고는 못 배긴다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      G레코도 얼른 MG기체가 나와야할텐데 엄청 안나오네요^^;
    • KEN
      흐음...큰 기대는 하지 않겠지만, 극장판 시기에 맞춰 MG 혹은 극장판 관련 건프라를 잘 뽑아줬으면 하는 ...
    • 신한주
      새로운 스토리로 만들어 질까요? 아니면 짜집기로 나올까요? 그나저나 혹시 200번째 mg g셀프아닐까요?
      그럴 가능성이 있죠 건담의  아버지께서 만드신 건데
    • 더블ㅎ스라유건
      건담 극장판이라 오랜만이네~~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 캐스발렘다이쿤
      건담인포에서 언제까지 상영해주나요? 기간한정 서비스인가요?
    • KEN
      기간 한정 서비스지만, 정확히 언제까지 보는게 가능한지는 모르겠네요.
    • 야망의양배추
      다이스키 넷에서 11월 18일부터 12월 18까지 무료 공개라고 공지 올라와있네요. ㅎㅎ 
    • 간달프라
      상영시간이 발표너면 몰아서 봐야지ㅎㅎ
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 미카즈키오거스
      드디어!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      역시나 가리가리였군
    • 한조
      설직히 말해서 철펀스에 나오는 건담 프레임들 중 발바리 빼고 건담 같지가 않음. 말이 기동전사 건담 철혈...
    • 한조
      기체 매력도 그닥이고 그래이즈는 매력있음
    • 루카스베요넷
      아스타로트도 충분히 건담 같은데요?
    • 한조
      아 그거하고 발바리 제외하면요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      루나게이저!
      루나게이저!
    • 더블ㅎ스라유건
      음..굿!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      진홍의 혜성은 한정의 냄새가 물씬 뿜어져나오네요 ㅎ
    • KEN
      하이뉴 건담 브레이브 어메이징처럼 엑스포 한정으로 빼돌릴지... 아니면 그나마 나은(?) 프리미엄 반다이...
    • 입문자입니다
      프레임 그냥 금색 해줘...ㅜㅜ   간혹 빌파 버젼으로 커스텀 된 애들보면 디자인 과하다는 느낌이...
    • 프레임마스터
      스프에 샤아라니 이무슨 엄청난 조합!
    • 프라가조아
      트랜잠 겁나 조으신가 보네
    • • • •
    • mr.j
      고토가 저희를 거지로 만들 작정인가 봅니다
    • 신한주
      허허허허허허 프암걸이 애니화가 된다니
    • 제스타
      ㄷㄷ 프암걸이 애니화라니
    • 프레임마스터
      3d애니메이션으로 나올거 같은뎅...
    • 칼브
      크흡 (지갑에서 돈을 꺼낸다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      새롭게 추가되는 선행컷이 있는대로 수정하도록 하겠습니다
    • 세비
      비다르에만 정신이 팔린 나머지 플라우로스가 사이세이에서 수리받고 있던 걸 잊었습니다(...)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      플라우로스 이렇게버니 굉장히 공격적인 얼굴이네요 꺄 멋져부러
    • Jkevin
      1. 플라우로스는 노르바 시노가 탑승할 가능성이 있다. 2. 노르바 시노는 분홍색 핑크를 좋아...
    • 미래의건담
      최초의 핑크 건담은 아니지않나요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      액제전?인가
    • 루카스베요넷
      전부터 궁굼했는데 저 허슈말이랑 같이 발굴된 모빌아머는 뭐지? 프라로도 같이 동봉되어 있던데? 저놈도...
      천사가 아니라 악마의 이름 입니다
    • 루카스베요넷
      대형 기동 모빌아머 하쉬말(허쉬말) 이름의 유래는 제 4계급 천사인 주천사 하쉬말(Hashmal). 입니다. 건...
      네!그런데 너무 공격적 인거 같은데....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한조
      저거 끝나면 프리퀄은 끝나는건데, 태동편도 만들어줄까?
    • 암우로익끼마스
      내년 가을이라니... 언제 기다리나요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카쿠루
      8시인건가여
    • KEN
      일본은 원래 7시에 방영되지만, 30분이 늦어진겁니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      1. 이오쿠 쿠잔이 고인 후보라면 지금이라도 고인의 명복을 빔니다.... 2. 채드! 죽으면 안돼!
    • 양갱
      모든 일에 도움안되는 이오크 쿠잔....발암덩어리...ㄹㅇ...
    • Pla
      이오쿠 죽어라!!!!!!!! 제발 죽어!!!!!!!
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이오쿠잔공그분은 명줄이긴가보네
    • BlueCity
      모빌아머를 누가, 무슨 목적으로(인류말살을 통해서 "무엇을" 얻고자 했는지) 만들었는지 설명이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      시밤 플라우로스 애니에서는 저렇게 간지나게 하고 프라는 강아지처럼 만들었네...
    • Jkevin
      1. 플라우로스!!!!!! 2. 플루마 = 저글링, 벌 때 등등
    • 주도르르
      요약 : 애니처럼 디오라마하려면 하슈말 많이 사세요♡
      고철! 플루마!!!!!
    • OO홀릭
      저 얼굴이 내가 아는 그 플라우로스?!
    • • • •