HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 공식 채널) [BANDAI SPIRITS] METAL ROBOT혼 〈SIDE MS〉 ASW-G-08 건담 발바토스 루푸스 렉스 PV
  • 1 Likes
  • 5740 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
품명
METAL ROBOT혼 〈SIDE MS〉 ASW-G-08 건담 발바토스 루프스 렉스

제품 일반 예약 시기
일본
2020년 01월 10일 (금) 16:00 ~ 예약 개시 예정

제품 발매/출고 시기
일본
2020년 05월 발매/출고 예정

제품 가격 
13,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
논 스케일
전고 약 15cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【세트 내용】
--

【제품 설명
--

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      사이코 프레임 같네
    • 네오지옹홀릭
      곡선의 스타 게이저가 각진 모습이 되니 각진 모습도 멌있네요. 그나저나 이름이 루나 게이저...
    • 패트릭자라
      스타게이저 백식 제타 뿔은 빌막투 몸통은 익숙한데 모르겠음
    • 프레임마스터
      제타 계열좀 그만 우려먹어
    • 주도르르
      예상된다 고관절이 볼관절일것이라는게...
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      풀시티라니... 신도시계획?<뭐레
    • mr.j
      저도 다른 뜻이 있을까 해서 찾아봤는데 없더라구요.  허...참
    • NTKIRI
      풀시티는 커피 원두 볶는 정도를 나타내기도 합니다 풀시티보다 많이 볶을수록 까맣게 되고 덜볶을수...
    • 오레가간다무다
      커스텀 로디 그냥 바스티온 인데?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      바스티온이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      저 제타 아래 4,5호기 옆에 있는애 누구죠? 몸통은 4호기나 5호기닮았는데 누군지 모르겠네요
    • 신한주
      아 페일라이더인가요?
    • KEN
      디자인과 색상...페일라이더 맞습니다.
    • ZZ@H
      회피모션을 왜 없앴을까?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      무장이 독특하니 맘에 든다..+.+
    • 발바리건담
      부알이라면...솔로몬의 72악마 서열 1위 바알?!
    • mr.j
      아니요. 부알은 72악마중 서열 47위로 바알과 이름이 비슷할 뿐 서로 다른 악마입니다.
    • 발바리건담
      아 그런가요?몰랐네요 ㅎㅎ
    • 제로네이션
      이게 아스타로트꺼 다 같고 있네요
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • mr.j
      브루어스의 맨로디는 다 팔아먹은거 아니었나요?
    • 간달프라
      지구지부랑 화성지부랑 나뉘어있어?!
    • i하츠네i미쿠i
      명성이 올라간 만큼 지구에서도 입단을 희망하는 사람들이 많아져서 결국 지구에까지 지부를 둘 정도로 규...
    • 건사남
      올가믜 칩이 늘어나버린거군요...
    • i하츠네i미쿠i
      안 좋은 의미론 그렇다는게 현실.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      역시 광고는 멋지군요.  그런데 유튜브 동영상을 여기다 올리려면 어떻게 해야하나요. 아까 ...
    • KEN
      따로 쪽지 드렸습니다.
    • 하루카스
      오펀스 2기 방영되면 오프닝끝나고, 아이케치지나고 이 광고가 나오겠네요
    • 건담덕후세츠나
      어깨 빨간 파츠가 가동을  거기다 얼국도 다 분활인데 1000엔 심각하다 이건 필구다
    • 테리달
      분할 수준이 후덜덜하네
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • Piggy
      그냥 5화를 내라고요오
    • 패트릭자라
      크시건담을 영상으로 보고 싶다
    • 바나지링크스
      전 하이뉴를...
    • i하츠네i미쿠i
      하사웨이는 토미노 옹이 영상화를 극구 반대하고 있어서 안된다고 보는게 속 편할듯요...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      잘 됐네요.ㅎㅎ 이번주부터 봐야지
    • 어묵이
      젠장 방송 후 이틀 뒤가 시험인데.... 봐야징
    • benshee
      다음주가 시험인데..... 봐야징
    • 건사남
      담주수욜부터 중간인데 헤헷 시험따윈 날 막을수 엄성
    • 루아ouo
      아 시험 공부해야하는데
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      스포인가요...
    • KEN
      스포일러라기 보다는 "예고"라고 생각해주시면 감사드리겠습니다.
    • 바나지링크스
      알겠습니다^^
    • Jkevin
      초반부터 약간 불길한데...
    • i하츠네i미쿠i
      어째 맥길리스는 나중가서 최종보스화로 이어질것같은 냄새가...
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      헉..2차면접날개봉이라니...
    • 패트릭자라
      차피 극장개봉은 일본에서만 할껄요
    • 마밀라라
      인터넷에서 유료로 볼려구했는데..
    • 패트릭자라
      아 그렇군요 그럼 면접 파이팅하시고 재밌게 보세요 :)
    • 더블ㅎ
      한정사영이라니니니니........
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      새로운 선행컷이 업데이트 되면, 계속해서 추가하도록 하겠습니다.
    • Jkevin
      1. 농장일을 한다. 2. 선장이 제대로 나온다. 3. 유고가 제대로 나온다. 4. 이스루기가 제대로 나온다. ...
    • 루카스베요넷
      풀시티 무장 샘플샷에 라이플 4자루는 없더군요. 고로 리베이크 4개 지르기 이군요.....(1/100 나온다면 전...
    • Jkevin
      그럴 필요 없어요. 반다이 A/S 센터에서 라이플이 있는 런너만 4개 사면 돼죠 뭐
    • 루카스베요넷
      아 맞다.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      유고 색놀이 한정 확정
    • 더블ㅎ스라유건
      유고!!
    • 간달프라
      전투는 끝난거 같네. 어떤 방식으로 끝날지...
    • Jkevin
      좋게 끝나는거 같지만 예측불가
    • 패트릭자라
      근데 이번엔 저번보다는 확실히 전투신 잘 뽑아준 듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블ㅎ스라유건
      몇년만에.....!! 주인공의 인성이 ㄷㄷ
    • Kav
      이제 슬슬 레바테인 쓸 때 안됬나?
    • 크로우
      스토리 진행속도만 알면 나올 가능성이 보일지도 모르겠네요.
    • CleArKK
      으아아아아아 ㅠㅠ 오오오오오 !! 신 시리즈라니!!!!! 얼마나 기다렸단 말입니까!!!
    • 쇌링이
      와아앙아안ㅇ아아아아 ㅏ 는 나와준것만으로도 참 고맙군요 엉엉
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 좋은것
      또 전투씬이...
    • 간달프라
      이번엔 지구에서 싸우는건가...??
    • GN001GUNDAMEXIA
      싸우는 거면 좋겟지만  전투씬이 없으니...
    • 뚱띠사과
      하....스토리를 푸는건 알겠는데.....이렇게 통으로 한편을 쓰면 나중에 어쩌려고.....
    • KEN
    • 좋아요 1
      무슨 전국 아스트레이니?  
    • i하츠네i미쿠i
      잘 생각해봐요. 원래 우리의 레드 프레임은 대장장이 사무라이였어요.
    • 뒷치기는식칼이재맛
      소설판에서 골드아스트레이 아마츠랑 싸우다 더큰게필요해서 저걸달고 싸웁니다 하지만 백팩과 다른장비를 ...
    • 중딩빌더
      rg옵션으로 나온다면 좋겠지만 rg특성상 거대한 어깨와가베라를 버틸수있을지...
    • 뒷치기는식칼이재맛
      파츠를 잘해주며가능하지만 오래쓰면 헐거위지면,...ㅠ ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바리건담
      열러라 지갑 털려라 총알
    • 누릿끼릿
      내가 아는 누군가는 분명 통장잔고가 탈탈탈탈 털릴것이다
    • 세요나프레
      신은 안 믿어도 퀀터는 믿지요.
    • 건담덕후세츠나
      아3월쯤에 F91 중반쯤에 또 나오고 후반이 퀀터냐 미친 내년 내 지갑 망했다 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 아스트레이 ...
      퀀터 발끝 뭐냐...(우리 시점 왼쪽)
    • KEN
    • 좋아요 1