HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRIT] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 5656 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 10월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2020년 11월 출고 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치 改 (백팩)
● 아마노무라쿠모노츠루기 (검 & 칼집)
● 교환용 왼쪽 손목 2종, 교환용 오른쪽 손목 3종
● 오키츠노카가미 (창)
● 츠무하노타치 (갈퀴)
● 트리케로스 改 (오른팔 무기)
● 토츠카노츠루기 (허리 검) x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 전용 스탠드 1세트

【제품 설명
가디언 론도 미나 사하크가 선택하고 후계자, 천공의 황녀가 모는, 새하얀 하늘 (아마츠), 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나」가,
디자이너 아쿠츠 쥰이치씨의 신작에 의한 각종 신규 설정과 함께 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나 버전 하나」로서 METAL BUILD에 등장.

허리에 지닌 보검 「아마노무라쿠모노츠루기」를 비롯해,
머리 부분 하나칸무리 / 어깨 부분 카무도노츠루기, 뒷 부분의 마가노이쿠타치 改, 그리고 순백으로 변경된 색상에 의해, 기존의 이미지를 일신.
본체 프레임의 다이캐스트에는 전해 맥기를 사용하고, 화려하고 당당한 모습을 압도적인 질감으로 표현되어있습니다.

2 Comments
    UNICORNNTD 2020.06.07 12:26
    이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    윈체스터 2020.06.07 13:56
    톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      망토 천재질이라고? ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ... 이건 무조건 산다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      묘르닐 리드선 감기 기능이 있을줄은.. ㅋ
    • 스나이퍼
      ????: 아 밟지 말라고!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      배틀 링 스텐드 나중에 한정판 해줄려나..
    • UNICORNNTD
      갓 휭가가 아니야 ㅠ
    • ScarletNova
      이펙트 손이 갓-핑거가 아닌거보니 석파천경권 이미지해서 만든거같네요. 모처럼 RG화 했는데 같이 좀 껴...
    • E401
      그분의 손은 금빛이야
    • 포들볼하로
      없다?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      왜 그레이즈라는 이름이 안 붙지 일단 그레이즈겠징
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      철혈 디자인 여전히 정말 마음에 드네요. ㅋ 세에레가 아닌 아스모 데우스라.. 발에 암기능도 있다니 ...
      얘도 아스타로드마냥 오리진 있을려나
    • TR
      이 모습이 원본이라 오리진은 없지 않을까요? 아스타로트는 오리진 때 외장이 팔려나가서 급히 다른 장갑...
    • 포들볼하로
      건담같이 안생겨써!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • E401
      판넬이 있어야 되는데. ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      대체 티탄즈는 뭘 만들고 싶었던 걸까..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 구린넥스
      팬티 잘보이겠네 중요한데...
      블매걸 레오타드식이라 팬티없음
    • E401
      코토 블매걸이 더 이쁘더라구요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      자! 듀얼이다! 상대방:Zzz...
      와 이건 진짜 같고싶은데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      기다릴 때까지 왔을 때 많은 영령이 헛됨이 아니었다 증거를 위해 다시 지온의 이상을 내걸기 위해 별의 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1