HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] RG 세븐소드/g 인스팩션, RG 퀀터 트란잠 예약 시작!!
  • 1 Likes
  • 4840 Views
  • 21 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴

[클럽G] RG 더블오 건담 세븐 소드/G 인스펙션

회원 전용 예약 상품

예약기간 : 2017년 10월 16일 ~ 10월 17일

출고예정월 : 2018년 2월

가격 : 42,000원

예약 링크 : http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=012813

[클럽G] RG 더블오 퀀터 트랜스암 모드 메탈릭 글로스 인젝션

회원 전용 예약 상품

예약기간 : 2017년 10월 16일 ~ 10월 17일

출고예정월 : 2018년 2월

가격 : 30,000원

예약 링크 : http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=012814

출처 : http://www.bandaimall.co.kr/premium/index.do

21 Comments
    KEN 2017.10.16 11:45

빠진 부분들을 추가해드렸습니다.

1) 가격

2) 예약 링크

3) 출처

잊지 말아주세요 ^^

이미 퀀터는 해외 사이트로 주문을 넣었고...

인스펙션만 고민이네요

월급도리필 2017.10.16 11:59
    수정 감사합니다^^;
    전 일단 둘다 구입했습니다 익스펙션 저도 고민하긴했습니다^^; 나중에 나올꺼 같긴하지만 혹시 몰라 빨간파츠만 캔스프레이로 도색할까 합니다ㅋ
    KEN 2017.10.16 12:06

RG 세븐 소드가 있으시면, 그냥 GN 블래스터만 도색해주시면 될 것 같네요

월급도리필 2017.10.16 12:51
    세븐소드가 없으니 통째로 도색해야될꺼 같습니다^^;
    환한미래 2017.10.18 19:06

죄송합니다 모르고 비추천 해버렸네요;;;;

그리고 반다이 상술은 진짜 와.....

켈바메스 2017.10.16 12:00
    퀀터는 컬러링때문에 고민되네요 역시 트랜잠은 클리어가 잘 나온것같아요
    월급도리필 2017.10.16 14:33
    인정합니다.. 전 클리어 버젼을 구입하지 못해..ㅠㅠ
    발바토스0216 2017.10.16 15:14
    게다가 엑시아, 더블오 때랑 다르게 매탈릭이란 이름이 붙으면서 색감이 더 진해진것 같네여. 허리의 빨간색도 빨간색이 아니게 됬으니...
    Krazybear 2017.10.16 13:20

인스펙션 주문했고 퀀터는 제 기준으로 정발보다 이쁜데.. 전에 질러 놓은게 많다보니 한번에 두개 지르기엔 타격이.. ㅜㅜ

월급도리필 2017.10.16 15:17
    언제나 통장 잔고의 확인이 필요하지요^^;;
    Krazybear 2017.10.16 16:36

잘못눌러 비추를... 죄송합니다...ㅜㅜ

잔고를 확인하고 신용카드라는 것이 있으나 남발은 금지이지요.. ㅠㅠ

CHuLik 2017.10.16 13:28
    인스펙션 색이 너무 예뻐서 바로 예약해버렸네요
    월급도리필 2017.10.16 15:18
    오리지널 컬러가 나와도 바로 예약하시나요??ㅎ
    CHuLik 2017.10.16 16:31
    오리지날은 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    이번에 빨간게 너무 예뻐서요
    우흥 2017.10.16 15:34
    G인스펙션 예약하긴 했는데 도색이냐 오리지널나오면 사는건가..
    월급도리필 2017.10.16 16:58
    저도 고민이긴 합니다^^;
    조심하셔 2017.10.16 16:10
    저도 2개구했네요 ㅎ
    앙기모찌 2017.10.16 16:38

저는 다행이네요 이번엔 다 재낌ㅋㅋ

어묵이 2017.10.16 17:38
    느낌이 싸~해서 들어가봤더니 G블레스터만 아니였어도...ㅂㄷㅂㄷ
    Squid312 2017.10.16 21:07
    트란잠 퀀터 구입 완료
    GUNDAMEXIA 2017.10.16 21:15

인스펙션 구입 완료 했습니다!!(조립이 문제.....하....)