HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGOO 1/144 GNX-604T 어드밴스드 징크스 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5122 Views
  • 25 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180207_hg_advanced_gnx_600x341.jpg 20180207_hg_advanced_gnx_02-vert.jpg 1000122545_1.jpg 1000122545_2.jpg 1000122545_3.jpg 1000122545_4.jpg 1000122545_5.jpg 1000122545_6.jpg 1000122545_7.jpg 1000122545_8.jpg 1000122545_9.jpg
제품명
HGOO 1/144 GNX-604T 어드밴스드 징크스

예약 시기
2018년 02월 07일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
2018년 04월 출고 예정

가격
2,000엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00V

【상품 설명】
----------
대망의 HG 키트화!
GNX-604T 어드밴스드 징크스
----------

『기동전사 건담 00V』에서 어드밴스드 징크스를 HG 시리즈로 상품화!
머리나 어깨 등, 특징적인 기체 형상을 재현.
프로토 GN 랜스가 새롭게 부속.

● 머리, 어깨 등 특징적인 부위를 신규 조형으로 재현!
머리 안테나, 어깨 디펜스 로드, 대퇴부 등 징크스에서의 변경 부분을 신규 조형을 섞어 재현.
유엔군 에이스 파일럿이 탑승한 블루 그레이 & 화이트를 기조로 한 색상을 성형색으로 재현.

● 프로토 GN 랜스가 새롭게 부속!
근접 대형 무장 프로토 GN 랜스를 신규 조형으로 재현.
또한, 어드밴스드 GN 빔 라이플은 새롭게 미들 레인지 상태가 신규 파츠에 의해 재현 가능.
GN 빔 사벨을 배럴의 끝 부분에 장착 가능.

부속 무장 : 프로토 GN 랜스 / 어드밴스드 GN 빔 라이플 / GN 빔 사벨 / GN 실드

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000122545/
25 Comments
    GUNDAMEXIA 2018.02.07 08:13

HG?

월급도리필 2018.02.07 10:04
    앗.. 죄송합니다;; 스크롤 내리다 잘못눌렀습니다-_-;; 이럴때 다시 비추 취소할수 있는 기능이 있었음 좋겠네요
    GUNDAMEXIA 2018.02.07 22:22

괜찮습니다^^

TySHADOW 2018.02.07 08:23
    예상된 한정...
    레고건담 2018.02.07 08:25

이건 너무하잖아 

그네 2018.02.07 08:35
    죽은 라인업을 살려서라도 팔고싶었냐
    앰피티어 2018.02.07 08:43
    예상은 했지만 욕나오네
    로봇수사대 2018.02.07 08:43
    징4는 hgbf 어징은 hgoo 반다이는 정말 알다가도 모르겠네요
    앙기모찌 2018.02.07 09:16

MG 사진 갔다놓고 HG하는건 아니겠지..

앰피티어 2018.02.07 10:02
    액션베이스2 위에 올려놨는데요?
    블러디프레임 2018.02.07 10:42
    진짜 사진만 보먼 mg라고해도 믿겠습니다ㅋ
    월급도리필 2018.02.07 10:06
    와.. 결국 hg 어드밴스드 징크스가 한정으로 나왔군요^^;
    통큰조커 2018.02.07 10:38

크로스본 예약끝나자마자 바로 뜰듯하네요

조심하셔 2018.02.07 12:21
    나왔다...이걸사말아? mg는 못샀는데..
    KEN 2018.02.07 13:38

전 MG는 패스했지만, HG는 무조건 살려합니다.

무려 더블오 라인업인만큼!

조심하셔 2018.02.07 17:13
    글쿤요 .. 그..그럼저도,.
    프레임마스터 2018.02.07 13:32

반주금놈들 ㅂㄷㅂㄷ

자쿠(건담홀릭삼연성) 2018.02.07 15:54
    금형 다시 만들것도 랜스밖에 없을텐데 이걸 한정으로 내야하나.......
    KEN 2018.02.07 16:46

예전 같으면 일반 라인업에 넣었을 수도 있었겠지만,

시간이 지나고 라인업도 끊겨버렸으니, 뜬금없이 재시작하는건 상황에 맞지 않으니,

한정으로 돌린 것 같네요.

또 요즘 추새가 바리에이션 기체는 거의 한정으로 돌리는 케이스이니...

Gaon0096 2018.02.12 17:59
    더블오는 부활시켜도 인기가 많을텐데... 이번에 다이버즈 나오면서 더블오건담 개조한기체가 주역기체로 새로 나오는데 리뉴얼 라인업으로 내줘도 좋을거 같은데 ...
    하로홀릭 2018.02.07 17:31

10년된거 우려먹고싶냐? 빌파라면 이해해도 10년후에 발매하는건 아니지 않음?

KEN 2018.02.07 18:16

한정으로 17년전 제품과 일반 판매로 13년전 제품을 우려먹은 일도 있는데...

이 녀석은 그나마 양반이죠.

큰 인기가 있었던 작품의 제품인만큼 전 좋게 평가하고 싶네요.

심하게 욕하고 뭐라해도 살 사람들은 다 사서 즐기니까요.

중간에 어처구니없는 신작 때문에, 도중에 끊긴게 아쉽긴 하지만, 더블오 10주년 기념으로 계속 밀어주는건 고마운 일입니다.

(작년은 1기, 이번년도는 2기)

하로홀릭 2018.02.08 16:04

그 살 사람이 저입니다

반죽음은 한정을 시전했다

호갱은 큰 피해를 입었다

효과는 굉장했다

호갱의 지갑은 쓰러졌다!

NDW 2018.02.09 12:31
    방금 클럽G로 결제했는데 이제 반다이몰 실결제가에서 5%만 적립해주네요...
    Gaon0096 2018.02.10 20:41

이것들 진짜 웃긴놈들이네ㅋㅋㅋㅋ
    예상은 했는데 너무하잖아?..
    하튼간 반다이....괘노찮아요 사면되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      엑시아로 얼마나 계속 나오려는 걸까요? 이러다 유니콘 다음의 사골이 되는게 아닌가 모르겠네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      더블오 건담에 스트라이크 iwsp 장비시킨거 같네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      흠.. 크기랑 비슷해서 그런지 어부바한거 같네요.
    • I♥Gundam
      스카이글래스퍼가 모티브인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 가베라네요. 얼굴까지 덮을려면 투구부분을 벗기고 씌우는방식이네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      날개는 화려하지만 과연 어느 부분이 단색일지.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 1