HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담인포) 【대한민국】 2020년 10~12월 발매예정 프라모델 신상품 발매지연 공지
  • 1 Likes
  • 3056 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

본 내용은 앞서 작성된 반다이 스피리츠의 발매 연기 게시글 대부분 동일한 내용이나,
국내 발매 일정과 다른 일부 상품들이 있어, 작성하게 되었으니 참고바랍니다.

항상 폐사의 상품을 사랑해주셔서 대단히 감사합니다.
10월부터 12월 발매 예정 신상품에 관련하여 생산상의 사정으로 하기 상품들의 발매가 연기되었습니다.
또한 일부 기존 상품들 또한 예정되어 있었던 발매월보다 발매가 연기될 예정입니다.

이후의 발매일의 하비 사업부 공식 사이트 「BANDAI HOBBY SITE」의 상품 납품 예정 페이지
(https://bandai-hobby.net/site/schedule.html)에서 안내드리겠습니다.

항상 기대하시며 상품을 기다려주시는 고객님들께는 대단히 죄송하다는 말씀을 드리며
계속하여 안정공급이 확보되도록 대응하고 있으므로 부디 이해를 부탁드립니다.

■신상품
【10월 → 11월】
피규어라이즈 스탠다드 얼티밋 손오반
HG 영자전투기 무겐 (아나스타샤 파르마 타입)
HGBD:R 로드 어스트레이 더블 리베이크
30MM 포르타 노바 수중사양 [블루 그레이]
30MM 익스텐디드 아머먼트 비히클 (어택 서브마린 Ver.) [라이트 그레이]
30MM 무인정찰용 옵션아머 [라비오트용 / 라이트 그레이]
30MM 지휘관기용 옵션아머 [라비오트용 / 화이트]
커스터마이즈 신 베이스(수상 Ver.)
커스터마이즈 이펙트 (슬래쉬 이미지 Ver.) [그린]
커스터마이즈 이펙트 (슬래쉬 이미지 Ver.) [블루]
엔트리 그레이드 팩맨

【11월 → 12월】
HGBD:R 건담 더블오 스카이 뫼비우스
HGBD:R 더블 리베이크 라이플
30MM 시엘노바 [화이트]
30MM 익스텐디드 아머먼트 비히클 (어택 서브마린 Ver.) [블루 그레이]
30MM 고기동형용 옵션아머 [시엘노바용 / 블루]
30MM 고기동형용 옵션아머 [시엘노바용 / 블랙]
MG 테스타먼트 건담 (클럽G)

【12월 → 2021년 1월】
30MM 라비오트 [네이비]
30MM 지휘관기용 옵션아머 [시엘노바용 / 블루 그레이]
30MM 지휘관기용 옵션아머 [시엘노바용 / 화이트]

■종래품
【11월 → 12월】
MG 에일 스트라이크 건담 리마스터판 런처/소드 스트라이커 팩 (클럽G)
MG 에일 스트라이크 건담 VER. RM & 런처/소드 스트라이커 팩 세트 (클럽G)

출처
1 Comments
    켈바메스 2020.09.16 04:38
    히비키와 디케이드는 안밀렸네요? 의외군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ