HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【일본】 C3AFA TOKYO 2019 개최 소식
  • 2 Likes
  • 2840 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

행사명
C3AFA TOKYO 2019

행사 기간
2019년 08월 24일 (토) ~ 25일 (일)

운영 시간
10:00 ~ 17:15

장소
일본 마쿠하리 멧세 국제 전시장 1,2,3홀

입장료
예매권 : 800엔
당일권: 1,000엔
※ 초등학생 이하 무료

소개
(반다이 스피리츠)
캐릭터와 취미 문화를 융합시킨 일본 최대급의 참여형 엔터테인먼트 이벤트
「C3AFA TOKYO 2019」가 2019년 8월 24일 (토), 25일 (일) 마쿠하리 멧세 국제 전시장 1,2,3홀에서 개최!
BANDAI SPIRITS 하비 사업부에서도 건프라를 비롯해 다양한 제품 전시 외에도, 한정품 판매도 실시합니다. 
기대하세요!

BANDAI SPIRITS 하비 사업부 부스에서 주목 콘텐츠의 최신 라인업을 전시! 
속보를 기다려라!

건담베이스 도쿄 팝업 in C3 AFA TOKYO 2019도 진행 예정

※ 행사 한정판은 아래 이미지를 참고바랍니다.

o_1dhl801uf1oe312ujk172naf7.jpg o_1dhl80dqu1b7i72teuf12mtfrd7.jpg

출처

2 Comments
    어묵이 2019.08.10 10:07
    이번c3에 다른 신제품 공개가 있을까요?
    MOON_ 2019.08.10 10:11

일단 신제품 관련 내용은 "속보를 기다리세요"라서

신제품 관련 예고는 하비 사업부 트위터에서 공개할거 같네요

그래도 거의 매년 신제품을 공개하고 있으니 뭔가 나오겠죠? ㅎ

큰 건은 아마도 전 일본 모형 하비 쇼에서 공개될거 같네요

• MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      설마 sd건담 레전드 BB의 신작인가?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      과연 여기서 얼마나 지갑을 위협할 상품들이 나올지 기대가 무척 되네요 ㅎㅎ 참고 출품으로 전시 되었던 ...
    • MOON_
      참 아쉬운 것은 "혼웹 상점에서 판매하는 신제품 발표"라고 하니 아쉽긴 합니다 ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      는 15시에 열걸 13시부터 열어서 혼돈의 도가니..
    • 눈떠보니결제함
      저도 딱3시에 들어갔는대 품절떠있는거보고 너무 빨리 매진됬다 싶었는대......q&a보니까 난리 났더라...
    • 불어터진혜성
      이놈들 사이트를 아주 전쟁터로 만들셈이네....
    • 테리달
      드디어 결전의 날!
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      뭐지?LBX라인업도 정식적으로 부활시키려는건가?
    • 테리달
      엠페러라고?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • smart1808
      드디어 드러내는 건가요!! 미쿠!!
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      충격의 발표로 캠퍼 2.0이나 나왔음 좋겠군요ㅋ
    • 테리달
      예전같으면 충격이라는 거에 기대했겠지만, 이미 pg 셉소와 세컨드 네오지옹에 데여서... 충격의 소식이 ...
    • 스나이퍼
      오 저포스터 그린 아티스트 개인적으로 좋아하고 팔로우 하는데 예쁘당
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이번c3에 다른 신제품 공개가 있을까요?
    • MOON_
      일단 신제품 관련 내용은 "속보를 기다리세요"라서 신제품 관련 예고는 하비 사업부 트위터에서 공개할거 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      릭디아스 무엇?!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ㅘㅗ~~~~ 죄다 메리트가 없.... 쩝
    • 테리달
      어째 작년보다 썩 끌리지 않는 구성..
    • 입문자입니다
      그나마 자쿠 정도 떙기네
    • 그리드
      사자비 알지 클리어정돈 있을줄 알았는데.. 이번 엑스포는 패스할까..
    • 켈바메스
      그런데 짜잔~ RG뉴건담 사전판매~ 왠지 진짜 이럴것같아서 저는 갈려구요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
      올해는 '건프라 엑스포'라는 명칭 대신 '반다이남코코리아 프라모델&피규어 엑스포'라는 명칭으로 개...
    • 그리드
      아직 한정건프라 판매관련공지는 없군요 떠오르는건 사자비 클리어 정도인데
    • 건담은진리다
      한국도 같을진 모르겟지만 일단 인도네시아쪽정보를 입수햇는데 말이죠 인도네시아쪽은 한정판 목록에 사자...
    • 켈바메스
      두근두근~~
    • 간달프라
      그럼 건프라엑스포는??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Do4_Junuchi
      저거 주황색으로 도색하면 록온 하로 되는거잖아!!!
    • 테리달
      사라에 올릴 크기라니
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      올해도 진행하는군요! 반가운 소식이네요
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      이 정보가 떳다는건 조만간 엑스포가 열린다는뜻!?
    • 켈바메스
      이번 한정판은 뭘지기대되네요
    • Yjpark
      가고말태다!!!!!!!
    • Do4Junwochi
      이번에는 수상하도록 노력해야 겠습니다ㅎㅎ
    • UNICORNNTD
      나중에 우승상품으로 1/20 자동 가변 유니콘 걸리면 좋겠다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      흑우 10주년 기념 박물관
    • 샤아아지나블
      세상에서 가장 멋진 박물관
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      프반 투표 결과 보고 어이가 나갔네요 ㅎㅎ 아무리 인기투표라지만 어설트 버스터가 재판을 몇번이나 했는...
      레드 드래곤 일단 간지나고 A.O.Z 시리즈 저렇게 따로 내준다는 소리인건가????
    • 테리달
      명인의 도왓지 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      전에 만드시던게 이거 만드셨던건가봅니다? 일반판이 아니라 조금 아쉽네요
      어........? 턴엑스가 저리 멋졌었나???
    • GNX-803T
      예상외로 예쁘네요
    • 스트라이커유
      구성품이 다른데 가격이 같다고!?
    • KEN
      다시 잘 보니, 합본일 수도 있다고 생각합니다. 해당 정보에서도 개별 판매라는 말이 없어, 수정하였습니다.
    • • • •
      저기서 턴에이가 왜나와?
    • 게르하르츠
      턴에이 건담를 디자인한 사람이 본문에 나오는 '시드 미드'라는 디자이너입니다
    • 블러디프레임
      저 사진의 시드 미드는 짐 스런 분위기네요ㅋㅋ
    • 켈바메스
      아 이분이 건담에 수염달고 자쿠에 듀얼아이 달은 그분인가요?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
      ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 인저 기대하던 사람분들은 청천벽력 아닌가요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
    • KEN
      청천벽력일 수도 있고, 아닐 수도 있을 것 같네요
    • 나딴이
      아 뭐야
    • 나딴이
      그래도 컨셉모델이나 신규 조형같은거 공개 할수도 있으니 아직도 회로는 가동중 ㅎㅎ...
    • TRANS-AM
      이건 아니지....